71ом
19.10.2009, 10:20
Кароче темку толкану и побегу а то народ замерзает))Вообщем меня ж тут по жизни то ркнуло.В человеческих отношениях и в отношениях между людьми и государством я разбираюсь хорошо.А вот в отношениях между женщиной и мужчинойче то раньше не очень))егляжу такая фишка.Вот собаки грязнули всеравно где спать что есть (так и хочется добавить носки по углам кидают)) увидят самку язык на бороде понеслись голопом переспать ни с кем непрчь нопривязаны к одному человеку туповатые простоватые на своих щенков вообщем то по барабану стараются защитить тех кого любят кароче никого не напоминает?
Кошки чистоплюйки любят себя любят когда их гладят кормят ухаживают за ними сами любят свой дом защищают своих котят только весной и осенью крышу сносит))проблем своих решать н хотят сразу на дерево сваливают че то тож мне кого то напоминает))Кароче по ходу женщина и мужчина этокакоето в мире животных))
Кошки чистоплюйки любят себя любят когда их гладят кормят ухаживают за ними сами любят свой дом защищают своих котят только весной и осенью крышу сносит))проблем своих решать н хотят сразу на дерево сваливают че то тож мне кого то напоминает))Кароче по ходу женщина и мужчина этокакоето в мире животных))