Просмотр полной версии : у кого была/есть кресло-качалка для кормящих?
Квинтэссенция
19.10.2009, 11:05
Девочки, у кого была или есть кресло-качалка для кормящих или просто кресло-качалка, скажите-помогают ли они укачивать ребенка. У меня уже спина отваливается укачивать сына на каждый сон. Иначе не засыпает. Вот подумываю облегчить это дело креслом-качалкой. Кто какой пользуется, помогает или только удобно кормить? И если недавно покупали, то где и за сколько:flower::flower::flower:
у меня у родителей кресло такое, мне очень правилось на нем кормить и укачивать...себе не купила, ставить некуда
Квинтэссенция
19.10.2009, 11:19
я тоже такому присматриваюсь. но беспокоюсь за безопасность ребенка-там же полозья. а вдруг ре ручку подставит под них и кто-нибудь сядет и не заметит . страшновато чего-то
Я качаюсь в обычном компьютерном кресле (офисное вполне удобное, с регулировкой высоты подголовника и поясничного выступа). Мне кажется, что все зависит от ребенка, если деть привык укачиваться на руках, то навряд ли Вы сможете обмануть его креслом ;) Они ведь хитрые, подвох просекают сразу :)) Я вот в мужнином кресле не могу его укачать, а в своем могу, потому, что он к нему привык.
Вот такое (http://kupi-kreslo.ru/ch283) у меня. Мне нравится, что у него само сиденье не мягкое, а такое упругое, попа не устает сидеть :)) У меня у мужа крутое кресло все такое мягкое, но я в нем быстро устаю.
ИМХО мое - деревянное кресло-качалка конечно выглядит более стильно, но компьютерное практичнее :))
ЗЫ: А еще к нему обязательно нужно кормительную подушку, подушку на колени, детя на подушку и качаешься :) А свободной рукой еще можно на ЛВ посидеть ;)
Еще есть вариант - на фитболе. У меня получалось.
Квинтэссенция
19.10.2009, 11:26
Я качаюсь в обычном компьютерном кресле (офисное вполне удобное, с регулировкой высоты подголовника и поясничного выступа). Мне кажется, что все зависит от ребенка, если деть привык укачиваться на руках, то навряд ли Вы сможете обмануть его креслом ;) Они ведь хитрые, подвох просекают сразу :)) Я вот в мужнином кресле не могу его укачать, а в своем могу, потому, что он к нему привык.
да, тоже боюсь, что не обману его качалкой. но спина к концу дня никакая. может, еще кто что скажет-присоветует:091::091::091:
Квинтэссенция
19.10.2009, 11:27
Еще есть вариант - на фитболе. У меня получалось.
фитбол есть - не помогает. но я сама на нем не могу устойчиво сидеть с ре на руках
spiridonochka
19.10.2009, 11:40
я тут поняла. что оооочнь хочу его купить. сижу на кровати, когда укачиваю и кормлю, спина болит - кошмар.
У нас кресло качалка Neonato Poltrona.:support::support::support: Я безумно рада, спина раньше раскалывалась, а теперь сижу балдею:love: Покупали в Детях по карте:)
Оно такое прям уютное, укроемся с малышои пледиком...здорово.. А потом ещё как представлю.. зимними вечерами малышу на нём сказки читать:019:
Квинтэссенция
19.10.2009, 13:12
У нас кресло качалка Neonato Poltrona.:support::support::support: Я безумно рада, спина раньше раскалывалась, а теперь сижу балдею:love: Покупали в Детях по карте:)
Оно такое прям уютное, укроемся с малышои пледиком...здорово.. А потом ещё как представлю.. зимними вечерами малышу на нём сказки читать:019:
о, к такому тоже присматриваюсь. :support:а сколько стоит это чудо? по карте и без, если помните. оно хорошо качается? на вид вроде обычное кресло
я тут поняла. что оооочнь хочу его купить. сижу на кровати, когда укачиваю и кормлю, спина болит - кошмар.
Мячик под спину -тот самый, детский для упражнений.
Роза без шипов
19.10.2009, 13:53
У меня на даче кресло-качалка. Это вещь!!!
С укачиванием горя не знала. Там еще можно положения менять- не только спиной вперед-назад, можно просто корпусом тела. Очень удобно.
В городе дефицит площади, так бы сюда обязательно перевезла...
+1 и у нас такое очень довольны :)
Квинтэссенция
19.10.2009, 14:09
У меня на даче кресло-качалка. Это вещь!!!
С укачиванием горя не знала. Там еще можно положения менять- не только спиной вперед-назад, можно просто корпусом тела. Очень удобно.
В городе дефицит площади, так бы сюда обязательно перевезла...
А как у Вас называется? Тоже неонато для кормящих?
Роза без шипов
19.10.2009, 14:18
А как у Вас называется? Тоже неонато для кормящих?
Нет, оно не специализированное.
У меня на даче недалеко мебельная фабрика, я старшей дочери ходила кровать детскую выбирать. Так я не смогла удержаться и не купить это чудо.:)
Livian_a
19.10.2009, 14:19
вот такого плана
ой я в нем в магазе сидела-мне оооч понравилось.. но уже нет лишних денег и нам уже и не надо. Но вообще классная вещь)
Практичная AV
19.10.2009, 14:23
Присматривала такое кресло,но поставить некуда, ограничилась фитболом:)
Длинная коса
19.10.2009, 14:26
у меня у родителей кресло такое, мне очень правилось на нем кормить и укачивать...себе не купила, ставить некуда
аналогично. Удобно очень!
Квинтэссенция
19.10.2009, 15:31
поняла, что надо брать!!! только еще не поняла какое именно-для кормящих или обычное.
tapagame
19.10.2009, 15:36
уже дааавно мечтаю!!)))
о, к такому тоже присматриваюсь. :support:а сколько стоит это чудо? по карте и без, если помните. оно хорошо качается? на вид вроде обычное кресло
по карте кажись 8200, а без 9400:016:
качается хорошо, сходите в дети покачайтесь, я так и сделала, села и влюбилась:008:
Квинтэссенция
19.10.2009, 16:22
спасибо за инфу. схожу покачаюсь.
Oktaviana29
19.10.2009, 16:30
Я специальными креслами как-то не интересовалась. Купила кресло с приставкой для ног в Икее. Ребенка у меня укачивать не надо, так вырубается, но от кресла я балдею. Муж тоже "распробовал" - приходится выгонять его оттуда :-)
Кин-дза-дза!
19.10.2009, 16:36
по карте кажись 8200, а без 9400:016:
качается хорошо, сходите в дети покачайтесь, я так и сделала, села и влюбилась:008:
Три года назад покупала аналогичное кресло, только сделанное в Тайване в Максидоме за 3,5т.р. Разницы никакой нет!
Роза без шипов
19.10.2009, 17:05
поняла, что надо брать!!! только еще не поняла какое именно-для кормящих или обычное.
А я вот так и не поняла разницы между креслом для кормящей мамы и просто креслом-качалкой...
разбойница
20.10.2009, 23:53
Покупали кресло-качалку в Максидоме в 2007 году.
Очень нравиться в нем кормить, а главное свои нервы успокаивать.
Очень любит сидеть папа и укачивать на руках малыша.
ой я в нем в магазе сидела-мне оооч понравилось.. но уже нет лишних денег и нам уже и не надо. Но вообще классная вещь)
и удобная!!:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.