Просмотр полной версии : Если кровоточит родинка
Проснулась, а родинка в запекшейся крови. Она у меня на брови, с детства, небольшая. Немного побаливает до сих пор или если задеваю (при умывании). Обработала перекисью.
Воозможно я ее сорвала во сне.
Что делать то?
Сейчас она вся темно-красная, но вроде не увеличилась.
Лентяйка
19.10.2009, 11:39
Что делать то?
посетить дерматолога
Лучше онкодерматолога даже.
Проснулась, а родинка в запекшейся крови. Она у меня на брови, с детства, небольшая. Немного побаливает до сих пор или если задеваю (при умывании). Обработала перекисью.
Воозможно я ее сорвала во сне.
Что делать то?
на сайте rodinka.ru есть телефон доктора, можно позвонить - он проконсультирует.
Что делать то?
Не откладывая в долгий ящик - к онкодерматологу. Возможно Вам порекомендуют ее удалить, в этом случае лучше согласиться во избежание бОльших проблем.
s_listik
19.10.2009, 13:38
Я бы тоже подумала об удалении этой родинки т.к. ее периодически задеваете, и она побаливает.
Обязательнео срочно сходите к врачу! Сорванные родинки - большая опасность, запускать нельзя ни в коем случае!
Я бы к дерматологу пошла.
Lovely Lady
19.10.2009, 15:39
к онкодерматологу. мало ли что подозрительное покажется - сразу биопсию сделаете для подстраховки.
к онкодерматологу. мало ли что подозрительное покажется - сразу биопсию сделаете для подстраховки.
Боже мой, да не делается биопсия из родинки! зачем людей-то путать! Гистология делается после удаления.
Да, конечно пойду к врачу. ПОбегу даже ((((
на сайте rodinka.ru есть телефон доктора, можно позвонить - он проконсультирует.
Да, я даже была как-то у этого доктора на Литейном. Позвонила ему, договорились о приеме. Честно, хотя и была сама у него, но ничего не могу сказать. Кто-нибудь еще к нему ходил? Есть отзывы о нем как о специалисте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.