Просмотр полной версии : Где купить стиральный порошок Amwey
angelika76
19.10.2009, 11:19
Вот собственно вопрос!!!
Amway продукцию можно приобрести только через распространителей, коим я и являюсь, какой именно вас интересует? могу помочь
Jul4onok
19.10.2009, 11:37
В универмаге Сампсониевский есть Амвеевский магазин, помоему там и в розницу продают, правда сама туба не ходила и не пойду (не люблю такие)
Магазин
Амвей, ул. Фокина, д. 1 к. 1, ТЦ Сампсониевский, 4496205 (до 20.00).
angelika76
19.10.2009, 11:38
Я не разбираюсь в нем, мне нужно автомат наверное 2,5кг, и как, где можно будет его забрать! Можно в личку. Спасибки!
angelika76
19.10.2009, 11:39
32491134]Магазин
Амвей, ул. Фокина, д. 1 к. 1, ТЦ Сампсониевский, 4496205 (до 20.00).[/QUOTE]
Девочки, а в розницу там продают?
насколько мне известно, в розницу там не продают, для того чтобы приобрести там товар, нужно являться консультантом.Либо заказать через интернет.Есть порошок для цветного белья SA8 3кг Скиньте адрес на мыле свой мне в личку, подробно напишу, а то у меня на работе личные сообщения не отправить, заблокированы
есть дисконтная карта 30%
natasha401966
21.11.2009, 03:26
Порошок как порошок. Ничем не отличается от обычного Ариеля или Персила.
нууу конечно:065:
а вы сами то пробовали или рассуждаете просто?
natasha401966
21.11.2009, 17:53
нууу конечно:065:
а вы сами то пробовали или рассуждаете просто?
Все попробовала. Средство для ванной комнаты, кухни, для унитазов, крем для чистки деликатных поверхностей, для духовок, порошок, зубная паста,Кондиционер для белья. Вдохновил только отбеливатель и средство для духовок. Вы так пишите потому как сами работаете в этой сити. Много тут было топов про Амвей. Ничего хорошего про него не писали.
у меня закуплен порошок амвэй. тоже не особо поняла его прелести. еще и не прополоскался - отчетливо выступил на темно-синем постельном белье :). все свекровь - она вроде не распространитель, но какой-то уж больно ярый их приверженец, допилила меня что я г-м пользуюсь. ну я сама никуда понятно не ходила - дала ей денег и она мне все в клюве радостно притащила :).
порошок как порошок - после него все белое - такое-же серое как после ариэлей :). надо попробовать отбеливатель... хотя есть подозрение что приличный отбеливатель он и в африке приличный отбеливатель и не обязательно амвэй. :)
вот я и думаю - не может быть у одной фирмы весь продуктовый ряд быть каким-то супер-пуперовским. даже у косметических фирм премиум класса есть какие-то определенные удачные виды продуктов, ну типа тушь у ланком...
исчо у меня есть ихний универсальный ЛОК - ну ничего такая жидкость, вкусно пахнет... :), средство мягкое для кухни, какое-то не очень мягкое средства от жира, шампунь, кондиционер... в обчем никакой особой революции не вижу. а уж шампунь и кондиционер - вообще пустое место.
Продукцию амвей можно заказать вот через этот интернет-ресурс http://amway-post.ru/.
Доставят быстро и качественно.
отличается составом и результат действия порошка на вашу кожу и легкие тоже отличается:)
Кристелла
24.03.2010, 14:42
Могу составить компанию для посещения магазина Амвей. Или можно заказать с доставкой любую продукцию со скидкой 20%. Все вопросы в личку.
angelika76
24.03.2010, 15:01
Девочки спасибо большое, но я уже нашла для себя девочку-конс. она с ЛВ. Пользуемся порошком и кондиц. уже месяца три, нравится. Очень экономичен. Почему именно Амвей..... Дело в том, что живем в част.доме и у нас стоит биостанция, так вот ребята которые ее обслуживают нам посоветовали именно этот продукт. Сказали, что станция лучше перерабатывает именно эти средства. Кстати ребята уже обслуживали станцию и изменения налицо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.