Просмотр полной версии : два вопроса в одном
spiridonochka
19.10.2009, 11:49
Чтобы не рассусоливать на 2 тему спрошу сразу:
1. Кто возит своих малышей в автокресле? оно ставится сзади, правильно? ну вот мама за рулем. деть сзади заплакал. получается, надо парковаться, выходить и его успокаивать. я наивно думала что кресло на переднем пассажирском ставится...
2. про ночное кормление. последние дни ребенок просыпается часа через 3 после усыпления, крутясь и плача от газов и запора. соответственно, встаю, ему помогаю, ребенок счастлив. после этого я его кормила и он засыпал. а вот сегодня не мтала кормить, а он даже и не просит... уснул до 6 утра :010: так может не маяться дурью и после ночной процедуры не надо приучать его к ночной еде?
Про второй вопрос: мой сынишка не есть ночью с 3-х недель. Все счастливы: ребенок стал утром лучше какать (раньше очень тужился и плакал по утрам), я спать лучше стала.
spiridonochka
19.10.2009, 12:03
вы его приучали или он сам?
1. Есть варианты установки на переднем сидении, нужно только подушку безопасности отключить.
2. Ну... 1 ночь не показатель :). А так смотрите как вам удобнее. Как скажется на лактации отсутствие ночных кормлений и т.д.
tatyana19
19.10.2009, 12:07
Чтобы не рассусоливать на 2 тему спрошу сразу:
1. Кто возит своих малышей в автокресле? оно ставится сзади, правильно? ну вот мама за рулем. деть сзади заплакал. получается, надо парковаться, выходить и его успокаивать. я наивно думала что кресло на переднем пассажирском ставится...
2. про ночное кормление. последние дни ребенок просыпается часа через 3 после усыпления, крутясь и плача от газов и запора. соответственно, встаю, ему помогаю, ребенок счастлив. после этого я его кормила и он засыпал. а вот сегодня не мтала кормить, а он даже и не просит... уснул до 6 утра :010: так может не маяться дурью и после ночной процедуры не надо приучать его к ночной еде?
Когда всю ночь спит это конечно хорошо (особенно маме), но так же сказывается негативно на кол-ве молока :ded:
Что касается автокресла, то приходится делать именно так, как Вы и написали. Я видела, правда, ставят кресло на переднее сидение, но это возможно если нет фронтальной подушки безопасности или она отключена.
Tiramisu
19.10.2009, 12:07
1. можно устанавливать на переднем - против хода движения+ отключить подушку безопасности.
2. Если спит- пусть спит:))
controlka
19.10.2009, 12:58
1. можно устанавливать на переднем - против хода движения+ отключить подушку безопасности.
2. Если спит- пусть спит:))
1. все верно, только я не стала рисковать с собой ставить, так как это САМОЕ опасное место в машине.
Лучше купите зеркало и будете видеть что дитя делает в машине на заднем седение.
Если заплакало мое чадо, я ей что-либо напеваю, насвистываю, очень ей нравится Детское радио- в машине почти всегда оно звучит. 103,7 по-моему.
под него она и засыпает... потом я на свое переключаю, Вести-fm люблю .:019:
2.+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.