Вход

Просмотр полной версии : Статистика количества и качества личной жизни

Лиза+Аглая
19.10.2009, 12:33
Вот задумалась я о том, а обязательно ли женщине нужен мужчина? Может ли она быть счастливой и без постоянного партнёра? Или муж всё-таки нужен для полного счастья? Любопытно узнать, как живёте вы... Самодостаточны и довольны? Или счастливы вместе? Или другие варианты...

Кватя
19.10.2009, 12:47
Некоторые живут без мужчин и кичатся еще этим на форуме. "Не нужен. Я все сама"...ля-ля-ля
Каждому свое.

А постоянный партнер в данном случае подразумевается по-жизни?

лилена
19.10.2009, 12:49
некоторое время назад проголосовала бы за вариант один.
ныне имеем вариант три.
и, честно сказать... все таки вариант три мне нравится больше:))

ЗЫ - опрос зря открытым сделали:))

micro
19.10.2009, 12:51
У меня есть мужчина, но от этого не легче.........наверное все зависит от периода в отношениях. сейчас нет страсти, но есть забота друг о друге...а хочется чтобы искры сверкали:065:

Лиза+Аглая
19.10.2009, 12:59
Некоторые живут без мужчин и кичатся еще этим на форуме. "Не нужен. Я все сама"...ля-ля-ля
Каждому свое.

А постоянный партнер в данном случае подразумевается по-жизни?

Да, по жизни. То есть муж или гражданский муж.

71ом
19.10.2009, 13:42
Кароче жить без партнерамогу только либо полные эгоисты либо люди серьезно обламавшиеся по жизни.Любимая под боком что может быть лучьше то?

Нарайка
19.10.2009, 14:00
Моё счастье - это мои дети. Без них не могу. Ну а что касается мужчины - 4 вариант. То есть он есть, но мне от этого не легче и не тяжелее. Вот как-то так...

Panther
19.10.2009, 14:07
ЗЫ - опрос зря открытым сделали
Тоже не поняла, зачем?:009:
Хотя мне скрывать нечего:))

Кватя
19.10.2009, 14:11
Когда же подтянуться, те кто будет говорить о том, что живут одни и счастливы?

Брюнгильда
19.10.2009, 14:36
Я подтянулась. Не то чтобы уж прям счастлива, скорее довольна. И, видно, действительно сильно обломалась по жизни... Не кичусь, просто мне так лучше. На данный период времени.

madcap
19.10.2009, 14:40
нужно уметь быть счастливым в независимости от того есть на данный момент мужик под боком или его нет...

Лиза+Аглая
19.10.2009, 15:09
некоторое время назад проголосовала бы за вариант один.
ныне имеем вариант три.
и, честно сказать... все таки вариант три мне нравится больше:))

ЗЫ - опрос зря открытым сделали:))
А как его закрыть-то теперь?

лилена
19.10.2009, 15:46

нинаю:(
модератора спросите

babka
19.10.2009, 15:52
будете закрывать заодно добавте вариант "есть больше одного и я от этого в восторге":)
может кто его отметит?;)

Лиза+Аглая
19.10.2009, 16:57
Даже не ожидала таких результатов. Большинство проголосовавших счастливы с мужем... Здорово!

Elenochka
19.10.2009, 17:01
будете закрывать заодно добавте вариант "есть больше одного и я от этого в восторге":)
может кто его отметит?;)

:) Самый лучший период (периоды) моей жизни :)

Zura(Зилёная Гадюка)
19.10.2009, 17:09
Другое.
Мужчины нет, времени на него нет, зато есть ребенок. Сказать "Нет его и нафиг нужен" - не могу, зачем врать-то? Конечно, хочется любви :) Но несчастной себя не ощущаю. Некогда, наверное :))

голубые глазки
19.10.2009, 17:36
Другое.
Мужчины нет, времени на него нет, зато есть ребенок. Сказать "Нет его и нафиг нужен" - не могу, зачем врать-то? Конечно, хочется любви :) Но несчастной себя не ощущаю. Некогда, наверное :))

+1
счастлива и без мужчины, но с любимым наверное ещё счастливее была :love:
для меня это просто разные виды счастья

Злая-я
19.10.2009, 17:40
а где вариант "у меня есть женщина"?:046:

Лиза+Аглая
19.10.2009, 18:08
а где вариант "у меня есть женщина"?:046:

Не-а, тут опрос именно для традиционно ориентированных женщин. Считается, что женщина без мужчины должна страдать, стремится всеми силами выйти замуж. А мне было интересно, есть ли женщины, которые не созданы для брака, эдакие закоренелые холостячки, которым в кайф быть одинокими. Но, похоже, таких единицы. Во всяком случае на этом форуме.

Свет-Света
19.10.2009, 18:10
Мне для счастья нужен мужчина.

с'НЕЖНАЯ королева
19.10.2009, 18:22
Я выбрала другое, так как мужчина есть, но еще не все выяснилось :fifa:- потому не очень легче;)

а вообще с мужчиной однозначно лучше (я не про совместное проживание):)

Vestik
19.10.2009, 18:50
Считаю, что женщине мужчина необходим.))

Zura(Зилёная Гадюка)
20.10.2009, 12:21
Я вот чего-то задумалась, пока кофе себе наливала :)
Сформулировалось у меня:
мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Вот.
Потому что человеком, личностью, матерью, другом, кем угодно ты можешь быть и без мужчин. Вообще без них. А вот женщиной себя ощущать - только в сравнении. Не было бы мужчин - как бы мы поняли, что мы - Женщины?:))

Лиза+Аглая
20.10.2009, 12:56
Я вот чего-то задумалась, пока кофе себе наливала :)
Сформулировалось у меня:
мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Вот.
Потому что человеком, личностью, матерью, другом, кем угодно ты можешь быть и без мужчин. Вообще без них. А вот женщиной себя ощущать - только в сравнении. Не было бы мужчин - как бы мы поняли, что мы - Женщины?:))
Бывают такие мужчины, что с ними чувствуешь себя кем угодно, но не женщиной... Я раньше тоже думала, что гармоничная женщина - это женщина рядом с мужчиной, женщина в семье, женщина с детьми... А теперь... Кто-то создан для брака, а кто-то нет. Тоже с материнством. Хотя, ИМХО, бездетных женщин мне всегда жалко.

Zura(Зилёная Гадюка)
20.10.2009, 13:01
Бывают такие мужчины, что с ними чувствуешь себя кем угодно, но не женщиной... Я раньше тоже думала, что гармоничная женщина - это женщина рядом с мужчиной, женщина в семье, женщина с детьми... А теперь... Кто-то создан для брака, а кто-то нет. Тоже с материнством. Хотя, ИМХО, бездетных женщин мне всегда жалко.

Нет, я говорю немного о другом :) И к браку, в общем-то, это не имеет никакого отношения.

Гордостьипредубежд
20.10.2009, 13:24
Я чувствую себя гармонично без мужчины, при наличие мужчины чаще конечно чувствую себя на адреналине, но спокойно себя чувствовала с мужчинами в долгих отношениях только 2 раза, но было скучно.
Я думаю, что счастлив может быть только тот человек который внутри счастье ощущает, что не исключает грусти и мечт о любви.

Нутика
20.10.2009, 13:57
У меня были разные периоды в жизни, жизнь вне брака в том числе.
Но так несчастлива как в первом браке, не была никогда. В принципе, можно себя чувствовать одиноким и в браке, и не одиноким вне брака... В настоящее время знаю, что есть техники, позволяющие ощущение жизни сделать радостными... и наоборот. Считаю, что те женщины которые видят в мужчинах решение своих проблем, будут сильно разочарованы.
Ответила другое

Бела Пуша
20.10.2009, 16:53
У меня есть мужчина, но от этого не легче.........наверное все зависит от периода в отношениях. сейчас нет страсти, но есть забота друг о друге...а хочется чтобы искры сверкали:065:

+1
поэтому есть еще мужчина :)

Irina_L
20.10.2009, 16:54
мы люди, нам нужна семьядети, мы не можем поодиночке!

lena81ka
20.10.2009, 17:11
какая оптимистичная статистика!
по теме - можно быть счастливой и без мужчины, если это короткая передышка между раундами.Т.е. я считаю, между длительными отношениями должен быть перерыв ( не исключающий коротких связей ). Главное, чтобы пауза сильно не затянулась. Женщина должна быть удовлетворенной - в сексе, в любви, во всем, что может дать только мужчина и никто другой.

Bruja
20.10.2009, 17:12
Вот задумалась я о том, а обязательно ли женщине нужен мужчина? Может ли она быть счастливой и без постоянного партнёра? Или муж всё-таки нужен для полного счастья? Любопытно узнать, как живёте вы... Самодостаточны и довольны? Или счастливы вместе? Или другие варианты...

Че-та все в одну кучу как-то. И мужчина, и муж, и партнер... разные это вобще вещи-то.
Если есть муж - это одно, это не обязательно счастье, это далеко не гарентирует бытового, материального и душевного комфорта, зато создает довольно много бытового геморроя и мозгоклюйства, а то и чего похуже может быть.
Просто "есть мужчина" - это, в моем понимании секс с элементами дружбы-взаимопомощи, то, что сейчас называется "любовник". Это тоже не гарантирует никаких жизненных удобств и, в принципе, большого душевного комфорта тоже, но гемора с таким персонажем меньше, если что не так - дал под ж коленом и досвидос.
Для полного счастья нужно иметь возможность реализовать свою способность любить, и желательно, чтобы она направлена была на достойного человека, ибо не хочется растрачивать ее просто так на всякое г.
Оговорюсь, что мне лично для реализации этой способности ребенка недостаточно, вернее, это не совсем то, т.к. общение с ребенком не может заменить общения со взрослым человеком, психология не та, хочется не только отдавать, но и обогащаться чем-то новым от интересного взрослого.
Проблема - где такого взрослого взять, чтоб и любить, и уважать, и чтоб быть с тобой мог, и чтоб моск не клевал.
Ответила п. 4.

Поповка
20.10.2009, 21:04
У меня есть,и мне по-легче.Иногда все хорошо.Одиночество не для меня.

roxette
20.10.2009, 21:13
нет -однозначно нет. Без мужчины НИКОГДА женщина не будет счастлива - чтобы ни говорила..

Чайюри
20.10.2009, 21:44
ой, я непраильно голоснула, как исправить?

крысенок
20.10.2009, 22:17
[QUOTE=Bugi-bugi;32495735]У меня есть мужчина, но от этого не легче.........наверное все зависит от периода в отношениях. сейчас нет страсти, но есть забота друг о друге...а хочется чтобы искры сверкали:065:[/QUOTE

наверно у меня такой же период, но искры сверкать долго не могут, главное чтоб уважение осталось, а еще лучше любовь.

shuckson
21.10.2009, 21:59
Не-а, тут опрос именно для традиционно ориентированных женщин. Считается, что женщина без мужчины должна страдать, стремится всеми силами выйти замуж. А мне было интересно, есть ли женщины, которые не созданы для брака, эдакие закоренелые холостячки, которым в кайф быть одинокими. Но, похоже, таких единицы. Во всяком случае на этом форуме.

Я думаю, что есть много женщин, которые вполне довольны своим существованием без мужчины - просто не исключают вариант, что он появится... да и как можно зарекаться... просто у большинства мужчины есть в настоящее время...

Fiamma
21.10.2009, 22:15
У меня есть мужчина, и все у нас хорошо. Но если бы его не было, было бы не хуже

Беспробудница
21.10.2009, 22:37
У меня есть мужчина, и все у нас хорошо. Но если бы его не было, было бы не хуже

+1

Анечка-Анюта
21.10.2009, 23:59
может кто его отметит?;)

отличный вариант, на определенные периоды жизни :073:

загораю
22.10.2009, 00:02
для того,что бы вырастить наших детей мне нужен муж....хороший муж.
п.3

Ирина креветочка
22.10.2009, 21:29
а я бы хотела мужчину рядом!... единомышленника с исками! это моя идеальня формула!:))р

Катафеич
22.10.2009, 21:41
Вариант 3 :)Только не поняла :" есть мужчина" - это только муж или гражданский муж???
А если просто отношения , но с серьезными намериниями и, любовь и все замечательно и т.д., и т.п.? это пункт 1?:)

lesik09
22.10.2009, 21:43
помереть в одиночестве - хуже не бывает:057:

MaMa_Roma
22.10.2009, 21:51
ИМХО счастье женщины - многогранно...
И наличие любимого рядом - только одна грань, хотя и немаловажная....

lesik09
22.10.2009, 21:51
Сегодня, как и вчера, и как будет всегда, самое важное событие в жизни женщины, равно как и мужчины - УДАЧНО выти замуж. Соотв-нно, жениться. И так будет всегда. Например мужчина, рядом с которым нет женщины, таковым не является.:111:

lesik09
22.10.2009, 21:54
Женщине мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя именно женщиной (где-то слабой, где-то беззащитной), чтобы было для кого создавать семейный очаг, а мужчине женщина нужна для того, чтобы не забывать, что в мире есть много всего прекрасного, красивого, светлого. Надо же кому-то испытывать на себе тяготы домашнего очага, т.к. общение с противоположным полом еще больше способствует раскрытию женственности/мужественности.

MaMa_Roma
22.10.2009, 22:01
ИМХО опять же, но рождение ребёнка ( вы в этом скоро убедитесь :) ) затмевает даже такое важное, на ваш взгляд, событие....
Так что - не всё так однозначно...

Катафеич
22.10.2009, 22:06
+1000000
Когда становишься матерью, понимаешь смысл жизни:) Если до мужчина на первом месте, то после уже на втором, в лучшем случае:)))

lesik09
22.10.2009, 22:09
Отвечу от себя. В качестве мужчины мне нужен ДРУГ и ПАРТНЕР по жизни, находящийся со мной на одном культурном и интеллектуальном уровне. Друг все поймет, поддержит, посоветует,а партнер поможет сделать жизнь более счастливой и радостной.

Юльетта
22.10.2009, 23:55
п. 3

Чмокнутая
23.10.2009, 00:01
у каждого в жизни был такой период, когда была одна (один)...на тот момент думаешь, что самая несчастная, спустя время понимаешь, что много хорошего было в одиночестве:017:

Ksenyy
23.10.2009, 00:21
Третье.
Были разные моменты, было и такое когда действительно необходимо было быть одной. После развода, когда не была готова к чему то серьезному снова.
Потом какое то время назад действительно страдала от одиночества , причем какие то отношения были .. но все не то..
А сейчас с удовольствием засыпаю в его обьятиях .

a-nadezhda
23.10.2009, 01:15
Я вот подтянулась - одинока (нет, не правильно, ни фига я не одинока, не чувствую я одиночества) и счастлива. Мне хорошо и комфортно.
ЗЫ: Как только такая ситуация перестанет меня устраивать, я ее изменю ;)

Мудрёна
23.10.2009, 02:39
п.1
но одинока в " " кавычках - т.к. действительно всё прекрасно !!!!!! :0070::075: