Просмотр полной версии : Сова или Филин в городе, явление нормальное?
Ну там звонить куда то надо? :008: Дочка счас с прогулки пришла, говорит Сова или Филин сидит высоко на дереве, вокруг нее вороны носятся, пошли спасать грит, а мне лень :005: Я выходная сегодня. вот спрашиваю у всезнающего ЛВ :008:
Мама и Киклан
19.10.2009, 12:43
У нас на выгуле целый год совец жил. Потом пропал куда-то.
А-а, ну тада ладно. Просто подумала вдруг с зоопарка сбежал :) Счас в магазин пойду. зайду на эту аллейку посмотрю что там за чудо?
У нас регулярно вижу, но в основном вечером, когда темно. Один раз пикировала на мою таксу, пыталась утащить:001:, я так не верещала давно:001:.Непонятно кто это сова, или филин, кто-то серо-белый, с большими перьями и когтями, это всё, что я помню.
Залетел видимо откуда-то.. А парков рядом нет?
сова в городе - это нормально. А сова на виду - это не очень нормально...
Но спец.служб у нас нет, а самим очень опасно вмешиваться. Можно позвонить в зоопарк, там помогут (если не лень им будет :wife:)
У нас регулярно вижу, но в основном вечером, когда темно. Один раз пикировала на мою таксу, пыталась утащить:001:, я так не верещала давно:001:.Непонятно кто это сова, или филин, кто-то серо-белый, с большими перьями и когтями, это всё, что я помню.
Залетел видимо откуда-то.. А парков рядом нет?
Совсем рядом нет, а рядом парк 9 января, и чуть дальше по другую сторону, парк Екатеринговский :008: Я как раз между двумя парками и живу.
Ну... мне кажется, что если он не больной - то улетит.:)
В прошлом году на Нарвской, Тракторная-Балтийская часто видели сову, днем. Может это она опять прилетела?
У нас около парка живут. Видим их , но очень редко.
В прошлом году на Нарвской, Тракторная-Балтийская часто видели сову, днем. Может это она опять прилетела?
Как раз на Тракторной, серо-белая такая. Красивая :) Я ее счас фотала, она глаз приоткрыла, посмотрела на меня типа, че нада? И опять спит. Вороны вокруг нее летают, орут как дуры :005: Не заклюют?
Неа, это они со страху орут
А сова потом улетит, ничего с ней не случится
Неа, это они со страху орут
А сова потом улетит, ничего с ней не случится
Ну она то на ворон и внимания не обращает :) Сидит с закрытыми глазами как статуя :)
RedDevil
19.10.2009, 18:11
У нас тоже на выгуле жил филин или сова прошлой зимой, я его не видела, только слышала - ухал весь вечер на елке)
А несколько лет назад под окнами сидела полярная сова - здоровенная, белая. Она думаю точно откуда-то улетела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.