Просмотр полной версии : Какой зимний комбез вы купили ходящим деткам?
Стал вопрос выбора, говорят раздельные удобнее, больше свободы. Какой зимний комбез вы купили ходящим деткам?
КСЮСИНДА
19.10.2009, 12:42
У нас есть слитный и раздельный в раздельном удобнее ;)
steffania
19.10.2009, 12:45
На мой взгляд-раздельный. В машине и гипере можно куртку снять. Но, вообще лучше, конечно, оба иметь.
Купила и раздельный (как раз в гипер ездить,ну и гулять тоже),и слитный пуховый . Керри,Лесси и тем более Рейма мне кажется для малоподвижных детей- не вариант. Но это моё ИМХО,после прочтения многочисленных постов от использующих эти марки как здесь,так и в "От года до трёх" ,а также личноuj осмотрf этих комбезов.
Veronika2x2
19.10.2009, 13:33
Купила слитный Hippo-Hoppo. Очень довольна. Вчера дочка сидела в луже несколько минут и каталась с мокрой горки. Ни капли не промокла. Финские комбезы мне тоже кажется для более или менее подвижных детей. А моя любит поковыряться в земле и постоять посмотреть на детишек.
рейму раздельный и хиппо-хоппо слитный.
ходим пока только за ручки)
домашняя стерва
19.10.2009, 13:56
слитный для прогулок hannaanderson и раздельный для поездок в машине
Две реймы , слитная рейма и раздельная, на морозы пуховик финский слитный.
lena81ka
19.10.2009, 16:24
купила Рейму слитную, под нее финскую шерстяную поддеву. К зиме должен пойти:)) Пока в коляске ездим - уже в нем, без поддевы, только ХБ слип.
иркинский
19.10.2009, 16:45
для обоих -Хиппо-хоппо раздельные (одному - 11 мес., другому - почти 4 г.)
R. едкая
19.10.2009, 16:47
странный опрос...А что, слитных, раздельных Керри не бывает? Какой вариант выбирать?
странный опрос...А что, слитных, раздельных Керри не бывает? Какой вариант выбирать?
Просто не у всех есть финансы, чтоб купить два комбеза и отдать по 5 т.р за каждый на одну зиму.:(
Очень важен возраст. Для садиковых - лучше раздельные брать, для мелкоты - слитные
Costa Del'
21.10.2009, 12:34
у нас Кико. Раздельный. Мегатеплый и мегаудобный.
Jane Foxman
21.10.2009, 15:25
жаль, нет возможности выбора 2 ответов, поэтому проголосую за раздельный
а так, купила Lenne полукомбез и куртку
деть, конечно, будет к зиме малоходящим, но уде сейчас по опыту осенних комбезов,понимаю, что правильно поступила - в слитном ходить как-то не шибко удобно мелочи;)
=Мама Васёны=
21.10.2009, 15:37
Купили вначале раздельный керри, но дочке в нём ходить неудобно, купили рэйму слитную, супер, бегает и радуется
младшему слитный Рейма
старшей GAP, но есть и слитный Джонотан в запасе.
*FELINA*
21.10.2009, 15:43
слитный Керри
Купила старшему 4.5 года слитный Рейма для сада и есть раздельный Лесси.
У младшего 6 мес слитный комбез на овчине.
Саша Орлова
21.10.2009, 16:15
Для прогулок купила слитный КЕРРИ - у меня деть гуляет так, что дома песок аж из подгузника вытряхиваем.
А ездить куда-то - зимняя куртка и утепленные джинсы (а может еще и раздельный куплю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.