Просмотр полной версии : Комбинезон собаке.
Искала швею в разделе "Рукоделие", не нашла. Может, здесь кто-нибудь найдется, кто знает телефон швеи , шьющей для Бобиков.
а вязание вам не подойдет?
IrinaPif
19.10.2009, 14:45
а вязание вам не подойдет?
На В.О.есть ателье по пошиву одежды на собак "Кузер".
Настоящая Блондинка
19.10.2009, 14:53
А какая у Вас собачка? Я вообще-то шью для людей, но для своего (таксик-миник) и для знакомых (цверг-шнауцер) шила.
SAndrO03
19.10.2009, 14:57
Могу посоветовать швею на Академке.
Собак - боксерка. Вязаный мы носили щеночком, а сейчас нужен такой, чтобы звери бегали, прыгали, а он не рвался. Кузер мне уже советовали, звонила туда, тяжко на Ваську тащить ребенка. А вот Академка - это уже ближе к истине. А там швея, которая реально на собак шьет? А то мне уже одна дама предложила, что "может попробовать". Хочется что-нибудь прикольное девочковое,красненькое, а то в магазинах все зеленое и синее.
Прости,прощай...
20.10.2009, 11:46
Ателье Модные хвостики- у них есть свой сайт и группа вконтакте. Найти легко.Сама швея в районе Светлановского.
SAndrO03
20.10.2009, 17:18
Собак - боксерка. Вязаный мы носили щеночком, а сейчас нужен такой, чтобы звери бегали, прыгали, а он не рвался. Кузер мне уже советовали, звонила туда, тяжко на Ваську тащить ребенка. А вот Академка - это уже ближе к истине. А там швея, которая реально на собак шьет? А то мне уже одна дама предложила, что "может попробовать". Хочется что-нибудь прикольное девочковое,красненькое, а то в магазинах все зеленое и синее.
Да,шьет реально :)) Шьет на заказ лет 11,до этого работала в фирме по пошиву соб. одежды. Это с ее слов,я могу только подтвердить,что последние 4 года точно шьет на собак. В магазе одежда на усредненную :)) собачку данной породы,а она с нас мерок 15 сняла. в результате бегаем- ни где не тянет. :080: Сама ее телефон взяла у ее довольных клиентов. Вот только у нее сейчас заказов, наверное, куча. Сейчас ее работу покажу :)
Вот дождевик
http://s52.radikal.ru/i138/0910/2b/a105af373a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс Монро
20.10.2009, 17:58
а сколько такой классный дождевичок стоит?:008:
SAndrO03
20.10.2009, 19:11
1300
класс! Давайте телефончик.
Мисс Монро
21.10.2009, 12:46
И мне, пожалуйста, телефон швеи на Академке:flower:
magnoliya
21.10.2009, 13:36
И нам тоже, пожалуйста, телефончик!
А может суда выложите тел., желающих много!
SAndrO03
21.10.2009, 16:06
А может суда выложите тел., желающих много!
А меня не забанят? :) Я ж в ОЗ сижу.:073:
мне тоже, тем более, что на Академке :)
не подскажите заодно, где именно на Академке (хочу сразу прикинуть, доберусь ли пешком)?
Спасибо!
А на дом она выезжает?Мне с юз что васька, что академка :(.Тел тоже дайте на всякий случай.
и мне телефончик в личку, пожалуйста
И мне телефончик в личку. Спасибо.
Абиссинка
21.10.2009, 21:10
и мне. спасибо
SAndrO03
21.10.2009, 21:32
Уф, кажись всем отправила :)
Девочки, может, я не в тему, а чем ютакс не устраивает? ОЗ бывают, я там беру, сейчас вот жду на приятельского кобеля комбез. У меня деффка сеттер, комбез на нее (ветровка, самая простая - используется только в очень грязную погоду, у нас один красный, один синий) стоит примерно 650 р. в ОЗ, пока живы оба - покупала год назад. Хотя если хочется "эксклюзива"...
На В.О.есть ателье по пошиву одежды на собак "Кузер".
+100 Там есть готовые вещи,если вам что то не подходит.но модель нравится,вам тут же подгонят по фигуре собаки или сделают индивидуальные лекала и сошьют по ним.Шьют по вашему желанию...ну типа рюшечки,бантики,пуговки,отделочки....
Я там йорку 2 комбеза купила.сели как влитые,знакомая одела хохлатку,еще одна боксера и кадебо.
Маленькая Таня
24.10.2009, 12:37
Попробуйте чтонибудь из детских вещей переделать т.е перешить и отличный комбинезон получиться,дело в том что мы так сделали и все спрашивают!
Отчитываюсь, мы сшили два комбинезона, осенний и зимний. Очень довольны. В всякие ателье я звонила, но они мне объяснили, что им не выгодно шить на крупных собак, все специализируются на йорках и чихах, ну и их хозяевах, одевающих "Деток" в любую погоду.
http://s46.radikal.ru/i113/1007/68/b3ea12389a70.jpg (http://www.radikal.ru)
На этом фото собак на даче в мороз в зимнем комбинезоне. Мы его попросили сделать девчоночьим, а осенний у нас более классический, но очень стильный.
SveticSal
26.07.2010, 13:07
А телефончик мастерицы не дадите?
никтория
26.07.2010, 15:37
если можно скиньте телефончик швеи в личку. у меня добермашка девуля, тоже хочется что нибудь яркое, как от дождя так и на зиму! а то в магазах все темное и неврачное! и светлановский от меня совсем рядом!)
буду очень благодарна!!!!!!
asfodelia
26.07.2010, 16:40
И мне.... :support: мне телефончик.... плииииззззз... :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.