Просмотр полной версии : Нужны портьеры - посоветуйте магазин
Ищу ткань для портьер (без цветочков, вензелёчков и прочей красоты). Высота 3 м. Плотную.
До 1000 - 1200 р за м. Пока нереально:(
Посоветуйте магазин :091:
Никто портьеры не покупает???
Чапаева д. 25, в здании фабрики, вход через проходную, магазин находится в третьем дворе. Большой выбор и низкие цены.
Была озадачена тем же вопросом...в результате отоварилась очень удачно в Максидоме на Богатырском(рядом с Серафимовским кладбищем)...там летом был огромный выбор...и цены нормальные...
Была озадачена тем же вопросом...в результате отоварилась очень удачно в Максидоме на Богатырском(рядом с Серафимовским кладбищем)...там летом был огромный выбор...и цены нормальные...
Спасибо, гляну. Мне кажется, что там большинство портьер на высоту 2,8:(
Если кому интересно - неплохой выбор тканей для штор на Кадетской линии, 17
320-99-92
Вчера там была. Цены ниже, чем в других магазинах на Ваське (смотрела ещё на Опочинина).
Ищу дальше:020:
Ну еще в Доме тканей в Апрашке на 2 этаже бюджетно.Правда вот цветульки-завитульки чаще встречаются.
Ну еще в Доме тканей в Апрашке на 2 этаже бюджетно.Правда вот цветульки-завитульки чаще встречаются.
А на Апрашке есть ещё фирменный магазин тканей "Перланта" - никак не доберусь до него? Вы случайно не о нём?
Стюардесса
21.10.2009, 20:38
Спасибо, гляну. Мне кажется, что там большинство портьер на высоту 2,8:(
Если кому интересно - неплохой выбор тканей для штор на Кадетской линии, 17
320-99-92
Вчера там была. Цены ниже, чем в других магазинах на Ваське (смотрела ещё на Опочинина).
Ищу дальше:020:
А где магазин на Опочинина, не подскажите? Там только ткань или готовые шторы тоже есть?
Лика1967
21.10.2009, 21:32
А на Апрашке есть ещё фирменный магазин тканей "Перланта" - никак не доберусь до него? Вы случайно не о нём?
Я все портьеры в "Перланте" в Купчино заказывала, брала самые плотные. Довольна. Вот их магазины в других районах города:http://perlanta.ru/shops/
А где магазин на Опочинина, не подскажите? Там только ткань или готовые шторы тоже есть?
На Опочинина только ткань (в наличии и на заказ). Магазин на углу Опочинина и Шкиперского пр.
Скромненький такой, но цены недешёвые.
Я все портьеры в "Перланте" в Купчино заказывала, брала самые плотные. Довольна. Вот их магазины в других районах города:http://perlanta.ru/shops/
Была в Максидоме на Московском. С портьерами беда, выбора вообще нет.
Поеду в выходные в Перланту.
Президентиха
22.10.2009, 01:25
Чапаева д. 25, в здании фабрики, вход через проходную, магазин находится в третьем дворе. Большой выбор и низкие цены.
Там магазинов даже несколько на территории, везде приятные продавцы - помогут, подскажут. К тому же там большой выбор (по крайней мере был 1,5 года назад) готовых портьер
Там магазинов даже несколько на территории, везде приятные продавцы - помогут, подскажут. К тому же там большой выбор (по крайней мере был 1,5 года назад) готовых портьер
Спасибо!:flower: Значит и туда мне надо.
Отчёт о поездке на Чапаева, 25.
Один магазин с тканями не заходя на территорию фабрики. Это СОЦИАЛИЗМ:support:. Портьеры по 150-180 р. Выбор, конечно, скромный, но симпатичный вполне. Меня остановила от чудной покупки только маленькая ширина портьер (макс. 150-160 см), а мне бы 2 м. Органзы и прочего нет, есть только м-м-м тюль 80-х годов. рублей по 80 за метр.
Второй магазин на территории. Особой дешивизны не замечено. Портьеры - 2 шт (подшиты только внизу и пришита лента) шириной 2 м и высотой 2,8 примерно 3 200 р. Органза (макс ширина 3 м) - около 1 200р. Наверху лента пришита ужасной оборочкой:005:. Может и не ужасной, но на любителя. Насчёт обслуживания - продавцы действительно приветливы, но когда я попросила найти органзу шириной 5 м - услышала в свой адрес вопли директора магазина, что у них готовая продукция, а те кому нужно всякое - пусть идут в другие магазины и за 50 тыщ. себе покупают:015:. Странно как-то. Причём тюль у них была шириной 5 м. и нужной мне высоты.
Вообщем далеко не мечта по негуманным ценам. ИМХО. У всех свои вкусы.
Постель неинтересная и дорогая - у нас в закупках гора-а-а-аздо лучше:020:.
lightsky
25.10.2009, 20:37
больше всего выбор на Площади Ленина (на ул.Комсомола)- магазин ткани, правда ценник там негуманный совсем на то, что мне приглянулось :112:, а так большего выбора нигде не встретила. Про Чапаева,25 - солидарна с "отчетом о поездке" , но тюль я там себе купила "временную" за 40р.метр:103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.