PDA

Просмотр полной версии : зубы и переход на полное ГВ

Terentich
19.10.2009, 13:28
У нас уже неделю с небольшим зубное настроение. Лезут 5,6 зубы и нижние следующие чешем. Сопли, кашель вроде почти прошли, капризим каждый день все еще и уже больше недели ничего кроме сиси не берем. Еду даже близко ко рту не поднести - сразу все на полу. Только ГВ, как совсем маленький. С предыдущими зубами ел конечно меньше, но не полностью отказывался. Скажите, у всех так, у кого на ГВ? И как потом переходили обратно к пище (мы и так-то немного ели прикорма)? Сколько такое может продолжаться?

catmama
19.10.2009, 13:49
У нас так же было и пришелся этот период прямо на годовасие :001:
недельку не ел вообще :(, а потом по-тихонечку все нормализовалось :)
Все будет хорошо ;)

Роза без шипов
19.10.2009, 13:49
Да, у меня тоже самое. Нам десятый месяц. И сейчас особенно остро встал вопрос зубов...

Нудит, плохо спит, только грудь берет.

Я спокойно отношусь к этому. Со старшей тоже самое было- отлично переквалифицировались...)))

Terentich
19.10.2009, 13:57
У нас так же было и пришелся этот период прямо на годовасие :001:
недельку не ел вообще :(, а потом по-тихонечку все нормализовалось :)
Все будет хорошо ;)

А Вы предлагали ему? Или успокоились на это время? Я вот пока и не готовлю - бесполезно...

Redkayaya
19.10.2009, 14:09
у нас так же, тока ест смесь и ничего кроме!

catmama
19.10.2009, 14:19
А Вы предлагали ему? Или успокоились на это время? Я вот пока и не готовлю - бесполезно...

Предлагала, но максимум на что он соглашался это творожок
и несколько глоточков кефира :(

Terentich
19.10.2009, 14:46
а у нас ничего(

fei
19.10.2009, 16:39
и нам 10 почти, не ест толком ничего уже пару недель, только грудь, как маленькая - часто и с удовольствием.. Зубки верхние вторые все не могут вылезти..тоже переживаю ( готовить бесполезно- держу рядом баночки - бывает съест несколько ложечек