PDA

Просмотр полной версии : ДОЛ "Зеленый город"

Летяга
19.10.2009, 13:35
Хочу отправить своего первоклашку в этот лагерь на ближайшеие коникулы. Хотела узнать отзывы тех, кто уже там был. Понравилось, не понравилось и т.д.

Tasha_31
19.10.2009, 18:59
Хочу отправить своего первоклашку в этот лагерь на ближайшеие коникулы. Хотела узнать отзывы тех, кто уже там был. Понравилось, не понравилось и т.д.
мы были этим летом (после 2-го класса). Понравилось очень!!!! Питание - 5-разовое, хорошее, фрукты, соки. ребенок уезжать не хотел совсем.

Летяга
21.10.2009, 09:23
Спасибо за ответ. Видимо вы оказались единственная ,кто туда ездил.

Maddy
25.10.2009, 01:05
У меня мальчик ездил в декабре прошлого года. Все понравилось. Теле2 там не берет.

TANUSP
25.10.2009, 01:27
Прошлым летом были понравилось. Это благодаря очень хорошей воспитательнице.
В этом году были в августе (10 лет). Забрала раньше с гнойными соплями, кашлем. Лечились потом полтора месяца. Не понравилось так, что отказался совсем туда ездить. Если ребенок забывал про время обеда или ужина, то оставался голодным. Всех не собирали и строем не водили. Кто хотел или успел, тот и ходил. Дисциплина хромает. Вожатые заинтересованности не проявляют.
Мед.процедуры назначают всем оптом. Т.е. всему отряду сразу. Подходит это всем или нет никого не интересует.
Но это мое мнение. Больше туда не поедем, лучше в городе будет или с бабушкой или со мной на работе.

Летяга
25.10.2009, 17:48
Про Теле 2 очень актуально. Да и насчет остального отже . Спасибо огромное