Вход

Просмотр полной версии : Вопрос,кто наращивал волосы

ЖгучаЯ
19.10.2009, 13:36
Девочки,вот хочу все нарастить волосы...НО...сейчас тут разные методы...Так вот...если не сложно,кто наращивал,можете похвастаться фотами работ и сколько прядей и какой длины было нарощено,каким методом.?
Я вот про капсульное наращивание слышала.что это не совсем эстетично выглядит...

ну,заранее спасибо всем.кто откликнется!

Julsi
19.10.2009, 14:51
У меня нарощено холодное,one touch-моментальное наращивание,удобное в носке!
Когда делаю высокий хвост-наращивания незаметно!В профиле можете посмотреть длину-правда там оч.плохо видно!
Были нарощены когда то стразы горячим-через неделю сняла,больно было,капсулы впивались в голову:001:
Но чтобы решить что вам подходит-надо пробовать.т.к. у каждлго это индивидуально!

ЖгучаЯ
19.10.2009, 18:01
У меня нарощено холодное,one touch-моментальное наращивание,удобное в носке!
Когда делаю высокий хвост-наращивания незаметно!В профиле можете посмотреть длину-правда там оч.плохо видно!
Были нарощены когда то стразы горячим-через неделю сняла,больно было,капсулы впивались в голову:001:
Но чтобы решить что вам подходит-надо пробовать.т.к. у каждлго это индивидуально!

О! здорово:))

PS на аве....там Вы в пальто?в общем,где....где такие покупают?Собираюсь в Лондон,прям вот фасон такой хочу на встречу.....плиз,пароли и явки в личку:)