Просмотр полной версии : Собираюсь открыть РАЗВИВАЛКИ во ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. Будет спрос?
Снова мама
19.10.2009, 13:36
Имею желание и возможности открыть разивалки или частный садик на полдня во фрунзенском районе. Серьезное исследование еще только заказала, пока собираю инфу в стиле ОБС :).
Говорят, что в КУпчино и севернее большие проблемы с тем, чтобы найти хороший садик или развивалки. БОльшинство неработающих мам возит детей в Центр или в Московский район. Как думаете, с чем это связано? низкакая платежеспособность? отсутствие интереса к такому роду услуг? Может мне тоже в Московском районе открыть? :008:
открывайте)))мы жили в московском районе,первого ребенка туда и возили,сейчас переехали в купчино,планирую второго возить в московский же район.просто в купчино как-то я не слышала про развивалки.в московском районе развивалок много.
Снова мама
19.10.2009, 16:21
видимо спрос все же будет небольшой... за полдня один отзыв... может в Купчино и интернет тоже редкость? А какие развивалки больше всего востребованы раз вообще никаких нет? танцы/единоборства пойдут? как думаете?
Может, Вам в другой раздел лучше попробовать? Там детки помладше, думаю, спрос будет именно там.
Moon dust
19.10.2009, 16:34
Нашла вам тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338504
Не знаю как в целом по Фрунзенскому району, но развивалок в Купчино достаточно на мой взгляд, зачем таскаться в Московский район :005:. Мы правда и сами ездим в бассик в центр, но это потому что для нашего возраста местные заведения ничего замечательного не предлагают
mamatanja
19.10.2009, 19:51
Развивалок в Купчино достаточно. А вот с полноценными (не квартирными)частными садами большая проблема. Сама подумываю на тему открытия
soldatik
19.10.2009, 21:08
До этого года действительно, мне кажется, были проблемы с развивалками в Купчино (приличными), ездили в Московский район. Однако к 1 сентября открыли сразу два центра: "Изумрудный город" и "Маленький принц" - в одном микрорайоне. Спрос большой.
Если интересует мнение (я сама это много обдумывала), нужна какая-нибудь фишка, которая будет отличать Ваше заведение, так как будущее за центрами, предоставляющими разнообразный комплекс услуг.
Мышильда
19.10.2009, 21:16
До этого года действительно, мне кажется, были проблемы с развивалками в Купчино (приличными), ездили в Московский район. Однако к 1 сентября открыли сразу два центра: "Изумрудный город" и "Маленький принц" - в одном микрорайоне. Спрос большой.
Если интересует мнение (я сама это много обдумывала), нужна какая-нибудь фишка, которая будет отличать Ваше заведение, так как будущее за центрами, предоставляющими разнообразный комплекс услуг.
а где в Купчино такие развивалки?
Кассандрик
19.10.2009, 21:19
ОТКРОЙТЕ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ БАССЕЙН В КУПЧИНО от 3-4 х лет с тренером без мам!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН. Ездим в московский район с пересадками очень неудобно. Один на ремонте, а на Дундича или не попасть или очень дорого
Развивалок много всяких в принципе. Кто ищёт тот найдёт - причём чтобы найти развивалки не обязательно нужен интернет, многое рядом с домом ( ну это я так к слову).
soldatik
19.10.2009, 22:37
а где в Купчино такие развивалки?
"Изумрудный город" в Альпийском переулке, д. 32, это новый дом между ул. Бухарестской и ул. Будапештской. Мы начали туда ходить в группу неполного дня (3 часа 2 раза в неделю).
"Маленький принц" - ул. Бухарестская, д. 118, корпус 1 (тоже в новом доме).
soldatik
19.10.2009, 22:39
ОТКРОЙТЕ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ БАССЕЙН В КУПЧИНО от 3-4 х лет с тренером без мам!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН. Ездим в московский район с пересадками очень неудобно. Один на ремонте, а на Дундича или не попасть или очень дорого
Развивалок много всяких в принципе. Кто ищёт тот найдёт - причём чтобы найти развивалки не обязательно нужен интернет, многое рядом с домом ( ну это я так к слову).
За бассейн тоже проголосую, очень большая проблема.
А если не секрет, куда в Московском районе ездите?
немного офф,вы кстати в курсе,что открылся таки на софийской бассейн.он правда не глубокий,знакомая ребенка водит с тренером заниматься
Мышильда
20.10.2009, 01:29
немного офф,вы кстати в курсе,что открылся таки на софийской бассейн.он правда не глубокий,знакомая ребенка водит с тренером заниматься
открылся? спасибо)) буду знать живем совсем к нему близко:080:, а со скольки туда берут и так что бы без мамы:008:
Мышильда
20.10.2009, 01:31
Развивалок в Купчино достаточно. А вот с полноценными (не квартирными)частными садами большая проблема. Сама подумываю на тему открытия
невсегда рядом с домом нравится ребенки/маме.
Мышильда
20.10.2009, 01:31
"Изумрудный город" в Альпийском переулке, д. 32, это новый дом между ул. Бухарестской и ул. Будапештской. Мы начали туда ходить в группу неполного дня (3 часа 2 раза в неделю).
"Маленький принц" - ул. Бухарестская, д. 118, корпус 1 (тоже в новом доме).
спасибо, все не очень удобное в плане доехать:(
открылся? спасибо)) буду знать живем совсем к нему близко:080:, а со скольки туда берут и так что бы без мамы:008:
чего не знаю,того не знаю:005:
mamatanja
20.10.2009, 13:35
невсегда рядом с домом нравится ребенки/маме.
Мы во многие пробовали ходить,сейчас четвертый вариант.Но нам легче - мы на машине.
mamatanja
20.10.2009, 13:36
О, хорошая новость! Спасибо!
Кассандрик
20.10.2009, 13:37
39 поликлиника Космонавтов 54 - напротив 9 РОддома. Но нам там тренер ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . На Софийскую тоже неудобно с пересадками.
mamatanja
20.10.2009, 19:57
А я вот для дочки(1,6)пока ничего в Купчино не нашла.Так что бы не ехать,а пешком.Ходили в пару мест-в одном дорого,в другом примитив.Самой как педагогу много не нравится.А на Софийскую в бассеин надо сходить,узнать.А то приходится возить старшего.
Живем рядом с Вами. Весной занимались в ЯСАМ. В целом неплохо, но с сентября цена значительно выросла.Сейчас ходим ДДЮТ.Преподаватели мне нравятся и цена оптимальная.
Если любите пешие прогулки, то пешком можно дойти.
mamatanja
20.10.2009, 20:00
Согласна. Но главное и самое сложное, на мой взгляд, предоставить комплекс услуг по умеренной цене. 400 руб/занятие (ср. цена) мне кажется неоправдано высокой.
Мышильда
23.10.2009, 10:01
ну ОФП то же не плохо, надо будет сходить записаться, тк деть после сада приходт и энергия бьет фонтаном. С Бассейном очень обидно что для больших(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.