Просмотр полной версии : Кто кроме Лебедева может определять пол в 12 недель?
тинталлэ
19.10.2009, 13:47
Девочки, подскажите может есть еще УЗИст , который на ранних сроках пол может определить. Ну и чтоб специалист хороший был. Пока нацелилась к Лебедеву, но может есть альтернатива? Вот пишут, что в МПЦ тоже определяют, если кому сказали - дайте фамилии пожалуйста:091:
Мне в ЖК сказали:) УЗИ было в 13 недель:fifa:
yermolanna
19.10.2009, 13:57
Мне на УЗИ в МПЦ (у Махаевой Н.Н.) в 12 недель и 3 дня сказали, что на 75% точно, что мальчик. На втором УЗИ подтвердили! Но и в 12-13 недель нам уже показали вполне отчетливые "приметы" мальчика!
Но мне кажется, на таком сроке определить девочку должно быть сложнее, но не знаю...
в ава петер Подъякова М.В. определяет
пол - это стописятое, за чем идут к лебедеву
В МПЦ Сказали, но предупредили что 100% гарантии не дают. (но ее никто не даст :) )
seagullerin
19.10.2009, 14:21
мне в отта сказали в 10-12 нед.
yermolanna
19.10.2009, 14:22
Точно! Равно как и в МПЦ. :073:
Хучкурузов .Мед центр на Базе ЖК на Сикейроса.
Belpolina
19.10.2009, 14:48
Мне в 13 недель сказали в DM-Clinic на Новочеркасской, доктор Самойлова. Последнее УЗИ в МГЦ это подтвердило .
Но на таком раннем сроке главное даже не пол, а все ли в порядке с беременностью, по крайней мере для меня. Я пол-то и не спрашивала, мне врач сказала сама.
тинталлэ
19.10.2009, 14:49
Точно! Равно как и в МПЦ. :073:
Спасибо за информацию, но кто такой Лебедев и зачем ходят в МПЦ я прекрасно знаю.
Вопрос не в этом:073:
тинталлэ
19.10.2009, 14:52
Мне в 13 недель сказали в DM-Clinic на Новочеркасской, доктор Самойлова. Последнее УЗИ в МГЦ это подтвердило .
Но на таком раннем сроке главное даже не пол, а все ли в порядке с беременностью, по крайней мере для меня. Я пол-то и не спрашивала, мне врач сказала сама.
Я думаю, что всем адекватным будущим мамам важно все ли в порядке с беременностью, важнее чем пол, но если можно одним выстрелом двух зайцев убить - то почему бы не сделать этого.:)
Я думаю, что всем адекватным будущим мамам важно все ли в порядке с беременностью, важнее чем пол, но если можно одним выстрелом двух зайцев убить - то почему бы не сделать этого.:)
так тогда идите к лебедеву
у него и здесь процент попаданий в разы выше... и действительено получите двух зайцев в одном флаконе и здорово и приятно:flower:
главное. чтобы малыш не запроказничал и не закрылся:008: от любопытных глазок)))))
а то у меня на двух узЯХ в 11 и 13 неделек пряталсо:))
баженова в прайм-роуз мне и подруге определила в 12 нед. безошибочно...
Belpolina
19.10.2009, 15:03
Ну если можно совместить, то тогда конечно!!!
Удачи Вам на УЗИ!!! :):):)
А я посмотрела по отзывам и пишут, что Лебедев, не всегда и не всем говорит пол на 12 неделях, я вот тоже к нему записалась, но ведь это не факт, что он пол скажет (хотя, конечно очень хотелось бы :008:)
тинталлэ
19.10.2009, 15:06
так тогда идите к лебедеву
у него и здесь процент попаданий в разы выше... и действительено получите двух зайцев в одном флаконе и здорово и приятно:flower:
главное. чтобы малыш не запроказничал и не закрылся:008: от любопытных глазок)))))
а то у меня на двух узЯХ в 11 и 13 неделек пряталсо:))
Да к нему наверное и пойду:), просто читала что к нему попасть сложновато, вот и спрашиваю есть ли альтернативы...
тинталлэ
19.10.2009, 15:07
Читала про него отзывов несколько, спасибо:flower:
А я посмотрела по отзывам и пишут, что Лебедев, не всегда и не всем говорит пол на 12 неделях, я вот тоже к нему записалась, но ведь это не факт, что он пол скажет (хотя, конечно очень хотелось бы :008:)
я думаю, он не говорит, когда сие не ясно
мне в МПЦ Акопова тоже не стала говорить
я уже выходила и вспомнила
она сказала, что мол и расположение плода таково, что еще ничего не видно, прячется, а гаданием на кофейной гуще заниматься не стоит
я думаю, у любого спец-та такие бывают случаи.....
когда от его знаний уже особо ничего не зависит
кстати, моя подруга езще хвалила врач Пуйда, если не ошибаюсь, МПЦ
и ей и ее подруге все правильно сказал на сроке 12 недель, правда не давал 100% гарантии
kroshka.ru
19.10.2009, 15:27
он и не говорит!!!:004: его спросить надо!!!нам спокойно ответил на вопрос!!!очень уверено!!правда мы еще не 100% поверили!!!!посомтрим подтеврдит или нет на 2-м узи!!;)
В ЖК определили безошибочно )))
kalendula
19.10.2009, 15:53
В ЖК определили безошибочно )))
Мне сказали с Профессоре! Но повторюсь, что на 100% вряд ли кто то на таком сроке скажет:ded:
я думаю, он не говорит, когда сие не ясно
мне в МПЦ Акопова тоже не стала говорить
я уже выходила и вспомнила
она сказала, что мол и расположение плода таково, что еще ничего не видно, прячется, а гаданием на кофейной гуще заниматься не стоит
я думаю, у любого спец-та такие бывают случаи.....
когда от его знаний уже особо ничего не зависит
и ей и ее подруге все правильно сказал на сроке 12 недель, правда не давал 100% гарантии
К Пуйда я с первым ходила, правда я в 12 недель даже не додумалась у него про пол спросить :009:, мне казалось, что еще слишком рано. А вот в 20 недель он нам сказал, что 100% мальчик, так и оказалось. Но, с первым мне по-большому счету было все равно мальчик или девочка, а вот теперь, конечно, девочку хочеться, а правда, что девочку в 12 недель сложнее определить?
К Пуйда я с первым ходила, правда я в 12 недель даже не додумалась у него про пол спросить :009:, мне казалось, что еще слишком рано. А вот в 20 недель он нам сказал, что 100% мальчик, так и оказалось. Но, с первым мне по-большому счету было все равно мальчик или девочка, а вот теперь, конечно, девочку хочеться, а правда, что девочку в 12 недель сложнее определить?
говорят сложнее
равно как и ашиппки бывают чаще... в плане ждЮть всю Б. девочку, и узи типа подтверждает - и на аппаратах хороших и врачи, вроде не такие уж плохие.....
а там опа на родах и мальчик:))
т.е. как бы 100% это токмо роды)))))
были тут темки про ошибки
весело
правда не хватало инфы об оборудовании, где делали узи + когда делали узи
все-таки мне кацца, раньше процент ошибок был выше... да и оборудование хуже
говорят сложнее
равно как и ашиппки бывают чаще... в плане ждЮть всю Б. девочку, и узи типа подтверждает - и на аппаратах хороших и врачи, вроде не такие уж плохие.....
а там опа на родах и мальчик:))
т.е. как бы 100% это токмо роды)))))
были тут темки про ошибки
весело
правда не хватало инфы об оборудовании, где делали узи + когда делали узи
все-таки мне кацца, раньше процент ошибок был выше... да и оборудование хуже
Ну про ошибки, это, конечно, случается, у меня подруге в ЖК (сами понимаете какая там аппаратура) в 12 недель сказали, что девочка, она на радостях розовых распашенок накупила, а в 20 недель ей говорят 100% пацан - она в шоке - говорит как так, откуда? :065:
Суслятина
19.10.2009, 17:27
В МПЦ на 12 неделе :))Шапкайц сказал с вероятностью 70%, что два мальчика - не ошибся.
Лед и Соль
19.10.2009, 17:37
Мне на УЗИ в МПЦ (у Махаевой Н.Н.) в 12 недель и 3 дня сказали, что на 75% точно, что мальчик.+1
мне тоже именно Махаева не так давно те же слова сказала - 75%, что мальчик :019:
но в прошлую Б. мне и в обычной ЖК на таком же сроке девочку напророчили, что впоследствии и подтвердилось
а от названия темы я и вовсе "пацталом", уж извините... да, только один Лебедев во всем нашем многомиллионном городе и может сказать пол будущего ребенка :046::046::046:
Лучше надеяться особо на результаты 12-13 недели не стоит. 100% гарантию никто не даст, даже великий Лебедев :)
На мне он ошибся. 2 месяца жила с мальчиком, а на 2-м УЗИ оказалась девочка. Нам все равно, но было немного не по себе. Поэтому я решила во второй раз не спрашивать на 1-м УЗИ.
До сих пор немного сомневаюсь, а кто там живет, жду 3-е УЗИ
Лучше, если нет показаний, дождитесь 20 недель, тогда гораздо точнее скажут :support:
Я принципиально не хотела знать пол малыша. И даже попросила Лебедева не говорить (хотя он определил уже на 1-м УЗИ). Ибо вероятность ошибок всё же есть и не хотелось бы растить в себе, например, мальчика, а в итоге - получить девочку. С таким лучше не шутить. Пренатальная психология таки не на пустом месте возникла:ded:
П.С: Но он таки проболтался после биопсии плаценты..) Но там уже никуда не денешьсься, коли "Y"-хромосома найдена))
раскудрить, сейчас начнется спор о том, спец-не спец лебедев
ну неймется народу
надоело уже
сложно что ли оставить лебедева и его сторонников в покое
Женщина-вамп
19.10.2009, 18:45
соглашусь,мне в 9 недель сказал и не ошибся)))
Светлана Минтаирова
19.10.2009, 18:57
Просто мальчики иногда писюн "прячут " и получается что девочка.
Я тоже считаю, что на 12-ой неделе не так уж обязательно знать пол еще и 100%. На 20-ой как правили уже все видно, опять же если деть не стеснительный...
Мне на первом УЗИ пол определил Пуйда на 75%, на втором - Хачкурузов в 22 ЖК, подтвердил :))) Ну, а 100 % - после рождения:))) (хотя мы с мужем тоже увидели мальчиковое отличие))))
Нам тож в 12 недель не ошибся:)
тинталлэ
19.10.2009, 21:17
+1
мне тоже именно Махаева не так давно те же слова сказала - 75%, что мальчик :019:
но в прошлую Б. мне и в обычной ЖК на таком же сроке девочку напророчили, что впоследствии и подтвердилось
а от названия темы я и вовсе "пацталом", уж извините... да, только один Лебедев во всем нашем многомиллионном городе и может сказать пол будущего ребенка :046::046::046:
Ну это уж извините, каждый понимает в меру своих способностей:046::046::046::046:
Где вы усмотрели утверждение что никто кроме него не может?:008:Просто Лебедев это ЛВ фетиш, а другие фамилии у меня,например, не на слуху, вот, так сказать, и интересовалась....
Нам тож в 12 недель не ошибся:)
А Хучкурузов делает узи как генетик или просто как квалифицированный узист? И как записаться к нему - звонить в ЖК? за сколько запись?
Нам на 13 нед в МПЦ Корлякова сказала 90% мальчик,потом подтвердила на 23 нед.
На 33 нед специально делали в 1 Меде у Семенова(классный специалист).Я дочке сказала-не говори пол..
Как только она легла,он сказал:"Ну давайте посмотрим вашего молодого человека"... Вот так..Узнаем через
пару недель...
tanusha-29
19.10.2009, 23:13
Снегиревка
Александрова З.Д.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где Пуйда сейчас принимает? Я делала у него УЗИ при первой Б (почти 5 лет назад) в МГЦ (тогда платно там принимали). Сейчас, я так понимаю, в МГЦ только по показаниям, а в МПЦ платно? Так Пуйда платно принимает сейчас? К нему попасть реально? куда звонить? Подскажите, пожалуйста! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif
Девушки, подскажите, пожалуйста, где Пуйда сейчас принимает? Я делала у него УЗИ при первой Б (почти 5 лет назад) в МГЦ (тогда платно там принимали). Сейчас, я так понимаю, в МГЦ только по показаниям, а в МПЦ платно? Так Пуйда платно принимает сейчас? К нему попасть реально? куда звонить? Подскажите, пожалуйста! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif
Пуйда принимает и там и там, с записью никаких проблем.
Кстати, мне он в 12 недель сначала сказал, что процентов на 75 мальчик, но когда ребёночек задрал ножки вверх, то "а сейчас почти 100% девочка" :) как на всех последующих УЗИ и оказалось, всё же ни от одного врача нельзя требовать 100% точности на таком маленьком сроке.
Пуйда принимает и там и там, с записью никаких проблем.
Кстати, мне он в 12 недель сначала сказал, что процентов на 75 мальчик, но когда ребёночек задрал ножки вверх, то "а сейчас почти 100% девочка" :) как на всех последующих УЗИ и оказалось, всё же ни от одного врача нельзя требовать 100% точности на таком маленьком сроке.
Спасибо за ответ! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Mishander
20.10.2009, 01:10
Мне Пуйда в МГЦ тоже определил пол на 12-13 неделе (75 %, что девочка), в дальнейшем подтвердил пол на 100% на более позднем сроке
hitrya alisa
20.10.2009, 10:41
меня вот не интересовало на 12 неделях мальчик или девочка - даже не воспользовалась возможностью и не спросила это у Лебедева- мне главное здоровье малыша ))
а вообще 100 % это только в роддоме )))
КоролеваМечей!
20.10.2009, 11:22
баженова в прайм-роуз мне и подруге определила в 12 нед. безошибочно...
Да, и мне:) правда уточнила, что пока на 80%, но в 19 недель Воронин подтвердил))
Анабелла
31.10.2009, 15:19
В 12 недель Баженова в Прайм-Роуз безошибочно определила мальчика, в 22 и 33 нед подтвердила :love:
С первой беременностью не хотелось знать пол ребёнка, но врач в обычной ЖК как отрезала - на 11 неделях -будет пацан.... Рожать не так интересно было :-))))
А вот со второй беременность этот вопрос действительно актуален, конечно после первого (всё ли в порядке с крохой в животе).;-)
Так что с автором топика солидарна!
тинталлэ
31.10.2009, 18:44
Девочки, всем спасибо. Записалась я таки к Лебедеву, через три недельки пойду:)
и первую и вторую беременность пол ребенка почувствовала сама практически сразу)))))
наблюдалась всю беременность в ТаурасМед у Пожидаева - пол ребенка он подтвердил)хотя это и не главное, важно состояние малышика)
на мой взгляд, УЗИ в АваПетер неоправданно дорого
мама Вали
31.10.2009, 20:20
+1
Costa Del'
01.11.2009, 00:07
Петрова Елена Валерьевна. МПЦ.
В 13 недель определила парня. Что, собсно, и подтвердилось.
Мама Кирика
05.11.2009, 18:48
В 11 недель в обычной ЖК. но все зависит еще от того как лежит плод
а вот интересно, как это они его определяют? если нет еще органов сформировавшихся?
нам Макеев показал бугорок и сказал. что либо он останется бугорком, либо .....превратится в вытянутый бугорок ))) бугорок может быть в 12 нед большим (мальчик) и небольшим(девочка) при этом еще сказал, что видел большие бугорки и рождались девочки и наоборот
спрашивается, как можно в 12 нед определить пол?
Мне Макеев тоже сказал бугорок большой, 85% мальчик ,а на 2 УЗИ оказалась девочка
Девочки, подскажите может есть еще УЗИст , который на ранних сроках пол может определить. Ну и чтоб специалист хороший был. Пока нацелилась к Лебедеву, но может есть альтернатива? Вот пишут, что в МПЦ тоже определяют, если кому сказали - дайте фамилии пожалуйста:091:
Да любой грамотный врач, я со всеми тремя детьми знала пол с первого УЗИ. Причём надо учитывать, что 1 беременность была 12 лет назад, аппаратура была плохая, да и денег у нас не было на платные услуги. Сейчав в ОТТО ходили, т.к. рядом с домом, времени совершенно не было ездить по центрам (сами понимаете, дети, работа+учёба, жуть)
teamgold
06.11.2009, 13:46
Тихомирова в МПЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.