Просмотр полной версии : спрятать беременность
Привет всем.
Надеюсь, что не повторяю тему которая уже была. Недавно узнала, что у меня будет маленький.:080: Начальству аккуратно доложено. А вот всем остальным сотрудникам об этом знать совершенно излишне. Подскажите несложные приемы в одежде, чтоб как можно дольше сохранить секрет:love:.
На 5 месяце уже не скроешь... :) А ранее там и нет ничего
Еслиу Вас это первая беременность, то долго ничего не будет видно. У меня только к 5 мес. тал появляться живот и то был еще месяцев до 7 маленький-маленький - зато потом резко вырос. Зимой скрыть проще. Толстые объемные свитера, свободноо покроя пиджаки или кардиганы.
Подумываю о том, чтоб чуть раньше, чем станет видно переходить на платья, туники, чтоб не было резкого перехода от приталенной одежды...
Может кто подскажет луки какие-нибудь...
[QUOTE=Janisa;32503790]Привет всем.
080: Начальству аккуратно доложено. А вот всем остальным сотрудникам об этом знать совершенно излишне. QUOTE]
Опыт показывает, что раз начальству доложено, то сотрудники будут в курсе ну очень скоро. В ближайшем будущем Вы в этом убедитесь. Так что просто не говорите об этом - если не хотите.
Ну предприятие довольно большое :) Сразу все не узнают. Совсем скрыть - не главная цель, просто не привлекать внимания...
До 4 мес. вообще не заметно.Потом свободные туники носите.Ну а потом уже не скроешь.Здоровья Вам!
Marishka M
19.10.2009, 15:47
это оч. сильно зависит от того, сколько деток живет у мамы в животике, и от сроения тела самой мамы... У меня стало заметно только на 6-ом месяце что-то и-то только женскому полу, а вот у подруги живот уже на 3-ем месяце беременности был хорошо виден, хотя он набрала совсем не много и ребенок был совсем не крупный.
Может, это и некрасиво, но на бестактные вопросы типа "ты что, беременна"? я так же бестактно отвечала "нет, я просто жирная". Отстали сразу ))))
А если серьезно - если дресс-код позволяет - то свободные свитера, туники, платья беби-долл, трикотаж А-образного силуэта и многослойность. Различные объемные шарфы, пелерины и т.п.
Я своих задолго до беременности начала "тренировать" - возьму и ни с того ни с сего что-нибудь расклешенное надену, похожу так немного - и опять приталенное. Они за полтора года забодались строить догадки и успокоились.
А вообще, беременность - это красиво, может быть, Вам и не захочется скрывать.
однозначно платья, туники, свитера в стиле бэйби-долл, которые под грудью фиксируются, а затем расклешаются, к тому же это сейчас в моде, никто не заметит!;)
За полтора года! Мудро!
Эх. не успела я коллег морально подготовить, но придется сейчас начинать :)
Вот кстати, кто увидит красивые платья в стиле бэби-долл, чтобы они выглядели как бэби-долл, а не как Бабаежка в депрессии - срочно свистите :) Очень надо!
Меня по груди сразу практически вычислили :)) Живот появился с первой к 6 месяцу:001:
Mama Teji
19.10.2009, 16:41
сейчас в моде по прежнему платья, так что купите парочку А ситуэта и носите на радость себе и окружающим))
и здоровья Вам)
Баба-робот
19.10.2009, 16:52
меня тоже по хруди вычислили, живота не было, а хрудь больше стала, сразу тетки стали вопросы задавать - а чего это у тебя хрудь выросла. а? :015:
А вообще да ну их, эти разговоры и вопросы сотрудников. Главное - чтобы вся беременность прошла хорошо. Желаю здоровья!
klubnichka 000
19.10.2009, 17:08
а моя начальница еще раньше меня узнала, что я беременная:))
Сильно выросла грудь......и вообще я другая стала:), ну а потом токсикоз и увольнение (вынудили:wife:)
Tet-a-Tet
19.10.2009, 17:32
Скажу вам как женщина женщине. Как бы вы не скрывали свой животик, только мужчина и не рожавшая женщина ничего не заподозрят. Все очень будет заметно и без живота. Я подругу так вычислила. Может при случае, если спросят про беременность не скрывать. Зато потом сможете носить любую одежду. А так присоединяюсь ко всем советам.
Darinka13
19.10.2009, 19:30
Главное сразу не влезать в вещи на кокетке, а то сразу вычеслят. Меня,как оказалось сразу рассекретили, а я то наивная думала,что никто не догадывется)))
Zwillinge
19.10.2009, 21:31
Очень хорошая штука - трикотажные или вязанные пончо.
Очень хорошая штука - трикотажные или вязанные пончо.
Ага. Только они мимо дресс-кода (сильно мимо!)
[QUOTE=Janisa;32503790]Привет всем.
080: Начальству аккуратно доложено. А вот всем остальным сотрудникам об этом знать совершенно излишне. QUOTE]
Опыт показывает, что раз начальству доложено, то сотрудники будут в курсе ну очень скоро. В ближайшем будущем Вы в этом убедитесь. Так что просто не говорите об этом - если не хотите.
О да... у меня был такой же вариант)))
Ti with Tea
20.10.2009, 01:39
платья и туники "от груди", трапеции и тд...
blablabla
20.10.2009, 03:06
ну так как увеличивалась сначала грудь,а потом живот, то начала я со свитеров крупной вязки, и вообще одежду выбирала свободного покроя. так как в принципе завышенная талия в моде, то окружающие обычно не сильно акцентируют внимание. я вот на 7-м месяце приезжала в другой город в гости, и никто не заметил даже, и не заподозрил ничего:)
Спасибо, девочки, за советы:flower:
Вот решила посмотреть вещи о которых говорилось:
А-силуэта, что-то пока ничего не нашла...
Головокружение
21.10.2009, 23:36
Платья в стиле беби-долл...
вот примеры:
все взято с сайта виктория сикрет
Мне кажется, вас зря обнадёжили на тему до 6ти месяцев живота не видно... по моим наблюдениям, это всё сугубо индивидуально, у кого-то и в роддоме нет особо живота, а у кого и в 8 недель уже заметно (у меня видно было в 8 недель... даже брюки пришлось купить специальные). А по теме, я в бассейн с девушкой ходила, у которой на работе дресс-код был строгий и было не принято демонстрировать беременность, она ходила в чёрных брючках (прямые, строгие с поясом элластичным) и в рубашках и пиджаках не приталенных, но и не балахлнистых. Выглядела очень по деловому, живот не бросался в глаза хотя был большой уже. Может вам что-то такое выбрать?
Мне кажется, вас зря обнадёжили на тему до 6ти месяцев живота не видно... по моим наблюдениям, это всё сугубо индивидуально, у кого-то и в роддоме нет особо живота, а у кого и в 8 недель уже заметно (у меня видно было в 8 недель... даже брюки пришлось купить специальные).
У меня так же. Сейчас 19 недель, а живот конкретно торчит, несмотря на то, что набрала только полтора кг.
я пока начальству не сказала никто и не знала,а как только сказала,на следующий же день уже все поздравляли.причем начальству было сказано под большим секретом;)
У нас три девочки в декрет ушли с такими животиками, мне кажется там никакой А силуэт и платье беб-дол не спасет. Так что все сугубо индивидуально. Хотя я с вами согласна, тоже нехотела бы это демонстрировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.