Просмотр полной версии : Порекомендуйте профессионала по фигурным гипрочным потолкам! ПОЖАЛУЙСТА!
kseni_ksu
19.10.2009, 14:51
Очень-очень нужен специалист гипрочник для сооружения гипрочного потолка. Порекомендуйте, пожалуста, человека, который Вам сделал потолок очень хорошо.
И расценки, которые сейчас на рынке.
Заранее большое спасибо! :flower:
Вы бы хотя бы для начала примерную сложность потолка показали (например фотка с инета), а то для кого-то гипрочный короб сложный гипрок, а для кого-то овальная трёхступенчатая ниша\кессон, тогда и стоимость можно будет подсчитать.
kseni_ksu
20.10.2009, 11:01
Вот план.
По правой стене длина 6540.
По низу 5500.
Потолок следующий: 1)По всему периметру короб.2) Зона кухни полукругом гипрочный потолок
3) Над кухней буквой "Г" потолок над столешницей.
Может быть сориентируете по цене.
Если правильно понимаю, то по всем стенам короба включая букву "Г" над кухней, и второй (скорее первый) уровень потолка выделяет зону кухни полукругом. У меня получилось в районе 9т.
татаняша
21.10.2009, 02:01
1-я фотка была примером, а на следующих наш потолок. не знаю можно ли по ним оценить работу гипрочника...................тут зависело от желания получить то, что хочется!
На первой фотке размер А, у вас ближе к С - гипрочник хорош ;)
Строитель
21.10.2009, 02:58
На первой фотке размер А, у вас ближе к С - гипрочник хорош ;)
Наталья, извиняюсь, не смог осознать смысл... Чесслово, несколько раз пытался, но, похоже, не так начал думать, чтобы додуматься:) Я про размеры А и С... Извиняюсь, торможу чего-то...:)
Наталья, извиняюсь, не смог осознать смысл... Чесслово, несколько раз пытался, но, похоже, не так начал думать, чтобы додуматься:) Я про размеры А и С... Извиняюсь, торможу чего-то...:)
Это меня на юмор потянуло с трехдневной бессоницы. Форма - конкретные сиськи, только одни маааленькие, размера А, а другие уже вполне ;)
Аналогично, раз пять перечитала, но даже со своей женской логикой...:))
Это меня на юмор потянуло с трехдневной бессоницы. Форма - конкретные сиськи, только одни маааленькие, размера А, а другие уже вполне ;)
:046::046::046::046:
Lyalya vedma
21.10.2009, 15:37
могу порекомендовать мастера который занимается гипрочными потолками любовь конфегурации
Строитель
21.10.2009, 17:15
:):):) во как, оказывается, надо-то! :):):) А я по глупости всё рулеткой, да рулеткой... Пора менять метрическую систему:) Шутка на стройке- первое дело:) После размеров:):)
kseni_ksu
21.10.2009, 17:49
Cпасибо за фотографии!
Мастер действительно с рукам из нужного места! Очень красиво!:)
После размеров:):)
А как же козлы? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.