Просмотр полной версии : Посоветуйте психотерапевта
Пожалуйста, посоветуйте хорошенго психотерапевта для подростка 17 лет, у кого есть опыт. Мы проживаем в Пушкинском районе. ходили к своему по месту жительства. Визит ограничился тем, что если ребенок не наркоман, не курит и не пьет. значит все в порядке. но проблем у нас достаточно, не знаю, куда можно обратиться, чтоб внимательно выслушали и помогли с решением проблем
Kukugrinya
19.10.2009, 22:54
Пожалуйста, посоветуйте хорошенго психотерапевта для подростка 17 лет, у кого есть опыт. Мы проживаем в Пушкинском районе. ходили к своему по месту жительства. Визит ограничился тем, что если ребенок не наркоман, не курит и не пьет. значит все в порядке. но проблем у нас достаточно, не знаю, куда можно обратиться, чтоб внимательно выслушали и помогли с решением проблем
Присоединяюсь, мне тожа нужен психотерапевт для взрослого бебика лет 18-ти.
Советую,Чапыгина,13,тел: 234 24 43,центр неврозов у детей и подростков.Работают врачи психотерапевты,проводят,как индивидуальную,так и групповую психотерапию.С подростками хорошо работает п/т Николайчук Ольга Михайловна.
Клиника психологического консультирования А.Курпатова. Таврическая,1
Психоаналитический центр на ВО. Соболева Ирина Владимировна. Поиском запустите, т.к. у меня только ее мобильный. Сами по субботам ходим.
Медицинский центр 21 век, врач-психотерапевт Рыжаков Борис Анатольевич, тел. центра 380-02-38. Там тоже не совсем дешево, но он - профессионал.
PS. Психотерапевт, а тем более хороший, редкая "птица". И все же, каждый должен найти "своего". Удачи!
sweetybee
02.11.2009, 00:58
Одна остановка от м Звездная. Детская психологическая и развивающая студия. Там работают психологи разных спкциализаций (в т.ч. детские, взрослые). Они проводят и занятия и личные консультации. Сама обращалась, осталась довольна :) Если хотите кину вам в личку их телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.