PDA

Просмотр полной версии : Воды

Leha
19.10.2009, 14:57
А вот мне интересно у кого где отходили воды??? У кого нибудь на улице были??? или в каких нибудь интересных местах...??

Паприка
19.10.2009, 14:59
У меня в интересном месте - в родилке:073::))

Mamyr
19.10.2009, 15:01
+1
Но считаю свой случай достойным внимания, поскольку у меня начал пузырь вылезать не лопаясь. Вот уж я перепугалась :))

Simsalabim
19.10.2009, 15:02
Со старшей в родзале. Со средним дома :091::091::091:, такого потока я не ожидала:001::)). С младшей - откачали во время кс.

Leha
19.10.2009, 15:04
+1
Но считаю свой случай достойным внимания, поскольку у меня начал пузырь вылезать не лопаясь. Вот уж я перепугалась :))

ой, это как?? первый раз такое слышу!!

Leha
19.10.2009, 15:05

дааа)))) такое необычное место)):073:

nelson8080
19.10.2009, 15:10
В туалете роддома (после клизмы):)))

Mamyr
19.10.2009, 15:22
ой, это как?? первый раз такое слышу!!
Во, и я о таком ни разу не слышала, поэтому когда почувствовала что что-то лезет (уж извините за подробности) аж запаниковала. Хорошо муж стоял рядом и на мои вопли "Что это???!!!!" с высоты своего роста покойно ответил "Что, что... Пузырь" :)). Плотный был, сам не лопнул, пришла акушерка и вскрыла его.

*Влада*
19.10.2009, 15:32
+1

:112: Вот это жесть:))

Скорпиоша
19.10.2009, 17:00
У меня отходили в родилке и то,только после прокола пузыря.
А вот у моей сестры отошли в жк.

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 17:09
Во, и я о таком ни разу не слышала, поэтому когда почувствовала что что-то лезет (уж извините за подробности) аж запаниковала. Хорошо муж стоял рядом и на мои вопли "Что это???!!!!" с высоты своего роста покойно ответил "Что, что... Пузырь" :)). Плотный был, сам не лопнул, пришла акушерка и вскрыла его.

:001::001::001: жесть :))
слушайте... так я что-то не догоняю... ребенок же в пузыре с водами, да? :008: то есть пузырь с ребенком уже вылезал что-ли???????:009:

Mamyr
19.10.2009, 17:17
:001::001::001: жесть :))
слушайте... так я что-то не догоняю... ребенок же в пузыре с водами, да? :008: то есть пузырь с ребенком уже вылезал что-ли???????:009:
Нет, пузырь вперед ломанулся и обогнал ребенка на 40 минут:)). Как я понимаю, ребенок двигаясь, продвигал вперед воды, по идее пузырь должен не выдержать и лопнуть. Но тут "резиновый"попался. Возьмите воздушный шарик, надуйте его несильно и пережмите по середине. Боковые части начнут выпячиваться. Вот и тут также произошло. :065:

Leha
19.10.2009, 17:24
У меня отходили в родилке и то,только после прокола пузыря.
А вот у моей сестры отошли в жк.

ну в жк еще куда ни шло))) все таки там все такие!!! поймут))

Leha
19.10.2009, 17:26
ну так я понимаю в общественных местах ни у кого не было???
Это наверно это мои загоны что случится это где нибудь в магазине!!! Ужас)))) Люди же не поймут))))

Лед и Соль
19.10.2009, 17:26
у меня воды отошли дома... прямо в постели :065: в 5 утра, когда я спала
как полилось... я сразу стала вся мокрая :008: и муж - тоже...
зато проснулся мгновенно :046:

Mamyr
19.10.2009, 17:28
Это наверно это мои загоны что случится это где нибудь в магазине!!! Ужас)))) Люди же не поймут))))
Поскольку такие темы уже были, мне запомнилась девушка, которая на этот случай носила с собой банку огурцов. Чтоб если что все на них свалить :))

Leha
19.10.2009, 17:28

не проснуться от этого не реально да??? по любому от этого проснешься???

Leha
19.10.2009, 17:29
Поскольку такие темы уже были, мне запомнилась девушка, которая на этот случай носила с собой банку огурцов. Чтоб если что все на них свалить :))

:080::080::080::080: ржу не могу..

*Claire*
19.10.2009, 17:30
У меня в роддоме, на дородовом. Среди ночи встала с кровати и ... Но меня еще долго гнали обратно спать, не верили, что это воды:wife:.

Мари-Изабель
19.10.2009, 17:56

По любому! Я вскочила как ошпаренная!

Ирулечка
19.10.2009, 18:00

Поймут.. На живот посмотрят и поймут..

KEANA
19.10.2009, 18:00
Давным-давно ехала с передачкой к родной сестре в роддом на Вавиловых на автобусе весной, сестра на сохранении лежала, так у беременной, которая с пакетом в тот же роддом направлялась отошли воды, сразу ей в сапоги все и налилось, ну и мне малость, я тоже рядом стояла... ну вместе и пошли, я ей идти помогала. Хорошо что остановка была напротив роддома, идти метров 20 кажется надо было.
у меня лично ночью на ДО во сне в 3.30 воды отошли, сплю и не понимаю что так мне тепло, переворачиваюсь, и просыпаюсь, ну и все, всех будила, от тех кто в палате, и дома спал- мужа и ну и врача по телефону чтобы ехала...

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 18:02
нереально не проснуться :001: хотя, не знаю, конечно... но у меня хлестало только так!!!
+1
Нет, пузырь вперед ломанулся и обогнал ребенка на 40 минут:)). Как я понимаю, ребенок двигаясь, продвигал вперед воды, по идее пузырь должен не выдержать и лопнуть. Но тут "резиновый"попался. Возьмите воздушный шарик, надуйте его несильно и пережмите по середине. Боковые части начнут выпячиваться. Вот и тут также произошло. :065:
обалдеть :010::065:

Cohiba
19.10.2009, 18:12

Вот прикол :046::046::046:

Leha
19.10.2009, 18:15
даа..про автобус это уже интересно))

Дашильда
19.10.2009, 18:37

Это наверно и называется - в рубашке родился? :009:

Mamyr
19.10.2009, 18:46
Это наверно и называется - в рубашке родился? :009:
Не... В рубашке по-моему по-другому...

Дашильда
19.10.2009, 18:58
Не... В рубашке по-моему по-другому...

во чего нашла:
"Родился в рубашке » – так говорят об удачливых людях.
« Рубашкой » называли раньше не разорвавшиеся во время родов плодные оболочки ( плодный пузырь). Действительно, когда ребенок рождался и выживал в таких ситуациях, это было не просто удачей, а огромным счастьем.

В наши дни в таких случаях (и не только) проводится акушерская манипуляция под названием «амниотомия»( прокол пузыря), которая помогает избежать многих неприятностей, касающихся здоровья мамы и малыша."

Simsalabim
19.10.2009, 19:02
Что значит «родиться в рубашке»?
Обычно плодный пузырь разрывается самостоятельно. Это происходит при полном или почти полном раскрытии шейки матки: околоплодные воды изливаются. Но бывает так, что и при полном раскрытии шейки матки плодный пузырь остается целым.
Почему это происходит? Это может быть связано:
- с чрезмерной его плотностью или эластичностью,
- с малым количеством околоплодных вод.
Возможные осложнения:
1. Замедление продвижения предлежащей части.
2. Преждевременная отслойка плаценты.
3. Асфиксии (прекращению поступления кислорода) плода. Таким образом, если в сложившейся ситуации не провести несложную процедуру - амниотомию, вскрытие плодного пузыря, то ребенок может родиться в плодном пузыре (то есть вместе с оболочками, водами и плацентой). В таком случае состояние малыша на момент рождения может быть, к сожалению, тяжелым.

Я, как утверждала мама, родилась в той самой рубашке. В процессе успела слегка задохнуться, но все закончилось благополучно.

missery
19.10.2009, 19:40
Leha, по-моему у тебя предродовой психоз )))

Leha
19.10.2009, 20:37
Leha, по-моему у тебя предродовой психоз )))

думаешь??
просто мне захотелось послушать какие нибудь смешные истории...у кого где????
позитива не хватает))))))))))))

а вы тут про рубашки у же стали(((

missery
19.10.2009, 20:40
думаешь??
просто мне захотелось послушать какие нибудь смешные истории...у кого где????
позитива не хватает))))))))))))

а вы тут про рубашки у же стали(((

уверена )))
тебя оочень много в последнюю неделю :)))
везёт .. тебе уже скоро ))

Leha
19.10.2009, 20:53
уверена )))
тебя оочень много в последнюю неделю :)))
везёт .. тебе уже скоро ))

блин((( такими темпами у меня и паранойя начнется...ааааа..за мной следят)))

на самом деле фишка в том что раньшше я не понимала что прикольного сидеть на форумах...а тут как-то решила попробовать...и затянуло))
может еще влияет тот факт что я единственная берем из своих подруг и никто меня не понимает так как поймет будущая мать!!
и вообще делать нечего(((

я тоже себе завидую))) хочу скорей!!! даже не заметила как время пролетело!!

missery
19.10.2009, 21:01
блин((( такими темпами у меня и паранойя начнется...ааааа..за мной следят)))

на самом деле фишка в том что раньшше я не понимала что прикольного сидеть на форумах...а тут как-то решила попробовать...и затянуло))
может еще влияет тот факт что я единственная берем из своих подруг и никто меня не понимает так как поймет будущая мать!!
и вообще делать нечего(((

я тоже себе завидую))) хочу скорей!!! даже не заметила как время пролетело!!

а последний месяц не тянулся? мне вот ещё 1.5, думаю как дожить до конца сентября ))) охото впасть в спячку, проснуться и родить )

Leha
19.10.2009, 21:04
а последний месяц не тянулся? мне вот ещё 1.5, думаю как дожить до конца сентября ))) охото впасть в спячку, проснуться и родить )

не поняла что не тянулся??

missery
19.10.2009, 21:12
не поняла что не тянулся??

по времени .. не тянулся ли. посл. месяц

Leha
19.10.2009, 21:16
по времени .. не тянулся ли. посл. месяц

ааа...поняла))) да тянется конечно как резиновый((
ну я смотрю у нас разница то не большая....у меня 36 недель

valyaotto
19.10.2009, 21:32
А я вот боялась, что воды прямо в бассейне отойдут, а я и не замечу. Перед родами почти каждый день в бассейн ходила. В итоге все обошлось, в 22-00 еще плавала, пришла домой, собиралась спать ложиться и тут в 00 часов все началось. На полу огромная лужа была, даже сразу из дома выйти не смогла, пришлось 2 раза переодеваться, т.к. трусы и брюки были мокрые. Так что, не заметить действительно трудно.

MAGEY
19.10.2009, 22:31
У меня банально ночью дома отошли, одновременно хотелось извиняюсь в туалет по-маленькому, по-этому изначально я подумала, что описалась, т.к. малыш сильно давил на мочевой пузырь-потом поняла, что это конечно же воды :)):))

Renardina
20.10.2009, 02:14
У меня дома отошли частично, а основная масса (просто потоком!) в момент когда я из машины выходила у роддома. Хорошо не зима была, т.к. брюки у меня промокли полностью.

juliat3103
20.10.2009, 02:28
Дома, гладила белье, сперва не поняла что происходит:009:. Думала недержание что-ли:016:
:004:

nata-
20.10.2009, 02:35
а у меня оба раза - в туалете, после того, как пробка отошла....

LВасечкина
20.10.2009, 11:39
У моей сестры воды отошли в метро. Мы с ней к бабушке ехали. Спустились в метро, ждем поезд, и тут она мне говорит, ой - что это? Я смотрю, у нее джинсы мокрые все и вокруг лужа. А мне 13 лет тогда было, я тогда знала только как детей делать, а как их рожать :009:
Сестра, видимо, особо на курсы не ходила, книжек не читала. Стонет только, что больно и за меня цепляется. Согнулась в три погибели и ни туды ни сюды. Я испугалась очень тогда. Народ нас стороной обходил. Я её на улицу вывела и в тел. автомат - скорую вызывать.

Кохана мама
30.10.2009, 19:19
а у меня первый раз прокалывали в родилке, а во второй - вышла дома из душа, вытираюсь и тут потекло, я от неожиданности полотенце зажала между ног и мужа зову, оказалось, что это еще не все воды - остальное уже в роддоме вытекло :)

VikaZaJJa
30.10.2009, 19:29
у меня на улице...зимой...пока я со старшей гуляла. Хорошо не далеко от дома. У меня еще многоводье было)))))

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 19:31
у меня на улице...зимой...пока я со старшей гуляла. Хорошо не далеко от дома. У меня еще многоводье было)))))

вот уж жесть :001: представляю!! хлестало всю дорогу до дома, видимо! да??

Вавёрка
30.10.2009, 19:36
У маминой подруги воды отошли в лесу, километров 7 до ближайшего жилья. Хорошо, схватки не сразу начались, успели дойти.

АНЮТОЧКИН
30.10.2009, 19:48
все 3 раза в роддоме:)

хорек
30.10.2009, 19:57
беременный мозг----боюсь в душ идти...воды отойдут,а я и не почувствую:)

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:09

думаешь, что как из душа выйдешь они уже течь или хотя бы капать не будут??? щазззз :004:

хорек
30.10.2009, 20:12
:):):):):):):):):):):):):):):):)

leeraa
30.10.2009, 20:16
и у меня в родилке)) сам лопнул!

мама Вали
30.10.2009, 23:49
В туалете роддома (после клизмы):)))
+100:))

Anik dok
31.10.2009, 00:38
+1

это , я извиняюсь за сравнение, как у кошек:005:
А с первым бэбиком: я тока-тока пришла с прогулки, прилегла на диванчик, чую- что-то не то, встала, а они как польются... Так что ближе к сроку от дома далеко не отходить

TRENDY
31.10.2009, 01:20
У меня отошли в КИНО,посреди сеанса.хорошо брюки черные были,и не видно что они мокрые.прямо с кинотеатра поехали в роддом.хорошо рядом!

Cohiba
31.10.2009, 11:51
У меня отошли в КИНО,посреди сеанса.хорошо брюки черные были,и не видно что они мокрые.прямо с кинотеатра поехали в роддом.хорошо рядом!

Ничего себе :)
А мы как раз в кино собрались сегодня :065:

TRENDY
31.10.2009, 11:59
Если срок большой,лучше не рисковать.у меня 37 неделя шла..

Юлиандрик
02.11.2009, 12:12

ого, чего тока не бывает!!! я бы тоже перепугалась:001:

VikaZaJJa
02.11.2009, 12:16
вот уж жесть :001: представляю!! хлестало всю дорогу до дома, видимо! да??
Я была с прокладкой ( по воспоминаниям о первых родах) . Просто это было 12 апреля, а я рожать хотела 13)))) И до этого активнаю мужетерапия, да и пробка у меня до этого вышла и гинеколого пророчила со дня на день! Так что пошла гулять более менее подготовленная)))))

VikaZaJJa
02.11.2009, 12:18

Что за фильм????

кАза брянская
02.11.2009, 13:18

думаешь, что как из душа выйдешь они уже течь или хотя бы капать не будут??? щазззз :004:
Гыыы:) У меня вторая беременность, в первую пузырь прокаловали в РД, поэтому как отходят воды я не знала (только теоретически) и вот во вторую беременность утром пошла писать и меня очень удивило, что писаю я как то много и долго. Вышла сказала мужу, он то же в ступоре, говорит пошли в консультацию у врача спросим. И вот к 8-00 мы пошли в консультацию, на меня посмотрели как на умолишенную:) и говорят женщина Вы рожаете, открытие 3 см, а у меня не схваток ни чего нет. Вызвали скорую и в ОТТО увезли, через полтора часа я родила дочку.