Просмотр полной версии : Воды
А вот мне интересно у кого где отходили воды??? У кого нибудь на улице были??? или в каких нибудь интересных местах...??
У меня в интересном месте - в родилке:073::))
+1
Но считаю свой случай достойным внимания, поскольку у меня начал пузырь вылезать не лопаясь. Вот уж я перепугалась :))
Simsalabim
19.10.2009, 15:02
Со старшей в родзале. Со средним дома :091::091::091:, такого потока я не ожидала:001::)). С младшей - откачали во время кс.
+1
Но считаю свой случай достойным внимания, поскольку у меня начал пузырь вылезать не лопаясь. Вот уж я перепугалась :))
ой, это как?? первый раз такое слышу!!
дааа)))) такое необычное место)):073:
nelson8080
19.10.2009, 15:10
В туалете роддома (после клизмы):)))
ой, это как?? первый раз такое слышу!!
Во, и я о таком ни разу не слышала, поэтому когда почувствовала что что-то лезет (уж извините за подробности) аж запаниковала. Хорошо муж стоял рядом и на мои вопли "Что это???!!!!" с высоты своего роста покойно ответил "Что, что... Пузырь" :)). Плотный был, сам не лопнул, пришла акушерка и вскрыла его.
+1
:112: Вот это жесть:))
Скорпиоша
19.10.2009, 17:00
У меня отходили в родилке и то,только после прокола пузыря.
А вот у моей сестры отошли в жк.
-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 17:09
Во, и я о таком ни разу не слышала, поэтому когда почувствовала что что-то лезет (уж извините за подробности) аж запаниковала. Хорошо муж стоял рядом и на мои вопли "Что это???!!!!" с высоты своего роста покойно ответил "Что, что... Пузырь" :)). Плотный был, сам не лопнул, пришла акушерка и вскрыла его.
:001::001::001: жесть :))
слушайте... так я что-то не догоняю... ребенок же в пузыре с водами, да? :008: то есть пузырь с ребенком уже вылезал что-ли???????:009:
:001::001::001: жесть :))
слушайте... так я что-то не догоняю... ребенок же в пузыре с водами, да? :008: то есть пузырь с ребенком уже вылезал что-ли???????:009:
Нет, пузырь вперед ломанулся и обогнал ребенка на 40 минут:)). Как я понимаю, ребенок двигаясь, продвигал вперед воды, по идее пузырь должен не выдержать и лопнуть. Но тут "резиновый"попался. Возьмите воздушный шарик, надуйте его несильно и пережмите по середине. Боковые части начнут выпячиваться. Вот и тут также произошло. :065:
У меня отходили в родилке и то,только после прокола пузыря.
А вот у моей сестры отошли в жк.
ну в жк еще куда ни шло))) все таки там все такие!!! поймут))
ну так я понимаю в общественных местах ни у кого не было???
Это наверно это мои загоны что случится это где нибудь в магазине!!! Ужас)))) Люди же не поймут))))
Лед и Соль
19.10.2009, 17:26
у меня воды отошли дома... прямо в постели :065: в 5 утра, когда я спала
как полилось... я сразу стала вся мокрая :008: и муж - тоже...
зато проснулся мгновенно :046:
Это наверно это мои загоны что случится это где нибудь в магазине!!! Ужас)))) Люди же не поймут))))
Поскольку такие темы уже были, мне запомнилась девушка, которая на этот случай носила с собой банку огурцов. Чтоб если что все на них свалить :))
не проснуться от этого не реально да??? по любому от этого проснешься???
Поскольку такие темы уже были, мне запомнилась девушка, которая на этот случай носила с собой банку огурцов. Чтоб если что все на них свалить :))
:080::080::080::080: ржу не могу..
*Claire*
19.10.2009, 17:30
У меня в роддоме, на дородовом. Среди ночи встала с кровати и ... Но меня еще долго гнали обратно спать, не верили, что это воды:wife:.
Мари-Изабель
19.10.2009, 17:56
По любому! Я вскочила как ошпаренная!
Ирулечка
19.10.2009, 18:00
Поймут.. На живот посмотрят и поймут..
Давным-давно ехала с передачкой к родной сестре в роддом на Вавиловых на автобусе весной, сестра на сохранении лежала, так у беременной, которая с пакетом в тот же роддом направлялась отошли воды, сразу ей в сапоги все и налилось, ну и мне малость, я тоже рядом стояла... ну вместе и пошли, я ей идти помогала. Хорошо что остановка была напротив роддома, идти метров 20 кажется надо было.
у меня лично ночью на ДО во сне в 3.30 воды отошли, сплю и не понимаю что так мне тепло, переворачиваюсь, и просыпаюсь, ну и все, всех будила, от тех кто в палате, и дома спал- мужа и ну и врача по телефону чтобы ехала...
-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 18:02
нереально не проснуться :001: хотя, не знаю, конечно... но у меня хлестало только так!!!
+1
Нет, пузырь вперед ломанулся и обогнал ребенка на 40 минут:)). Как я понимаю, ребенок двигаясь, продвигал вперед воды, по идее пузырь должен не выдержать и лопнуть. Но тут "резиновый"попался. Возьмите воздушный шарик, надуйте его несильно и пережмите по середине. Боковые части начнут выпячиваться. Вот и тут также произошло. :065:
обалдеть :010::065:
Вот прикол :046::046::046:
даа..про автобус это уже интересно))
Дашильда
19.10.2009, 18:37
Это наверно и называется - в рубашке родился? :009:
Это наверно и называется - в рубашке родился? :009:
Не... В рубашке по-моему по-другому...
Дашильда
19.10.2009, 18:58
Не... В рубашке по-моему по-другому...
во чего нашла:
"Родился в рубашке » – так говорят об удачливых людях.
« Рубашкой » называли раньше не разорвавшиеся во время родов плодные оболочки ( плодный пузырь). Действительно, когда ребенок рождался и выживал в таких ситуациях, это было не просто удачей, а огромным счастьем.
В наши дни в таких случаях (и не только) проводится акушерская манипуляция под названием «амниотомия»( прокол пузыря), которая помогает избежать многих неприятностей, касающихся здоровья мамы и малыша."
Simsalabim
19.10.2009, 19:02
Что значит «родиться в рубашке»?
Обычно плодный пузырь разрывается самостоятельно. Это происходит при полном или почти полном раскрытии шейки матки: околоплодные воды изливаются. Но бывает так, что и при полном раскрытии шейки матки плодный пузырь остается целым.
Почему это происходит? Это может быть связано:
- с чрезмерной его плотностью или эластичностью,
- с малым количеством околоплодных вод.
Возможные осложнения:
1. Замедление продвижения предлежащей части.
2. Преждевременная отслойка плаценты.
3. Асфиксии (прекращению поступления кислорода) плода. Таким образом, если в сложившейся ситуации не провести несложную процедуру - амниотомию, вскрытие плодного пузыря, то ребенок может родиться в плодном пузыре (то есть вместе с оболочками, водами и плацентой). В таком случае состояние малыша на момент рождения может быть, к сожалению, тяжелым.
Я, как утверждала мама, родилась в той самой рубашке. В процессе успела слегка задохнуться, но все закончилось благополучно.
Leha, по-моему у тебя предродовой психоз )))
Leha, по-моему у тебя предродовой психоз )))
думаешь??
просто мне захотелось послушать какие нибудь смешные истории...у кого где????
позитива не хватает))))))))))))
а вы тут про рубашки у же стали(((
думаешь??
просто мне захотелось послушать какие нибудь смешные истории...у кого где????
позитива не хватает))))))))))))
а вы тут про рубашки у же стали(((
уверена )))
тебя оочень много в последнюю неделю :)))
везёт .. тебе уже скоро ))
уверена )))
тебя оочень много в последнюю неделю :)))
везёт .. тебе уже скоро ))
блин((( такими темпами у меня и паранойя начнется...ааааа..за мной следят)))
на самом деле фишка в том что раньшше я не понимала что прикольного сидеть на форумах...а тут как-то решила попробовать...и затянуло))
может еще влияет тот факт что я единственная берем из своих подруг и никто меня не понимает так как поймет будущая мать!!
и вообще делать нечего(((
я тоже себе завидую))) хочу скорей!!! даже не заметила как время пролетело!!
блин((( такими темпами у меня и паранойя начнется...ааааа..за мной следят)))
на самом деле фишка в том что раньшше я не понимала что прикольного сидеть на форумах...а тут как-то решила попробовать...и затянуло))
может еще влияет тот факт что я единственная берем из своих подруг и никто меня не понимает так как поймет будущая мать!!
и вообще делать нечего(((
я тоже себе завидую))) хочу скорей!!! даже не заметила как время пролетело!!
а последний месяц не тянулся? мне вот ещё 1.5, думаю как дожить до конца сентября ))) охото впасть в спячку, проснуться и родить )
а последний месяц не тянулся? мне вот ещё 1.5, думаю как дожить до конца сентября ))) охото впасть в спячку, проснуться и родить )
не поняла что не тянулся??
не поняла что не тянулся??
по времени .. не тянулся ли. посл. месяц
по времени .. не тянулся ли. посл. месяц
ааа...поняла))) да тянется конечно как резиновый((
ну я смотрю у нас разница то не большая....у меня 36 недель
valyaotto
19.10.2009, 21:32
А я вот боялась, что воды прямо в бассейне отойдут, а я и не замечу. Перед родами почти каждый день в бассейн ходила. В итоге все обошлось, в 22-00 еще плавала, пришла домой, собиралась спать ложиться и тут в 00 часов все началось. На полу огромная лужа была, даже сразу из дома выйти не смогла, пришлось 2 раза переодеваться, т.к. трусы и брюки были мокрые. Так что, не заметить действительно трудно.
У меня банально ночью дома отошли, одновременно хотелось извиняюсь в туалет по-маленькому, по-этому изначально я подумала, что описалась, т.к. малыш сильно давил на мочевой пузырь-потом поняла, что это конечно же воды :)):))
Renardina
20.10.2009, 02:14
У меня дома отошли частично, а основная масса (просто потоком!) в момент когда я из машины выходила у роддома. Хорошо не зима была, т.к. брюки у меня промокли полностью.
juliat3103
20.10.2009, 02:28
Дома, гладила белье, сперва не поняла что происходит:009:. Думала недержание что-ли:016:
:004:
а у меня оба раза - в туалете, после того, как пробка отошла....
LВасечкина
20.10.2009, 11:39
У моей сестры воды отошли в метро. Мы с ней к бабушке ехали. Спустились в метро, ждем поезд, и тут она мне говорит, ой - что это? Я смотрю, у нее джинсы мокрые все и вокруг лужа. А мне 13 лет тогда было, я тогда знала только как детей делать, а как их рожать :009:
Сестра, видимо, особо на курсы не ходила, книжек не читала. Стонет только, что больно и за меня цепляется. Согнулась в три погибели и ни туды ни сюды. Я испугалась очень тогда. Народ нас стороной обходил. Я её на улицу вывела и в тел. автомат - скорую вызывать.
Кохана мама
30.10.2009, 19:19
а у меня первый раз прокалывали в родилке, а во второй - вышла дома из душа, вытираюсь и тут потекло, я от неожиданности полотенце зажала между ног и мужа зову, оказалось, что это еще не все воды - остальное уже в роддоме вытекло :)
VikaZaJJa
30.10.2009, 19:29
у меня на улице...зимой...пока я со старшей гуляла. Хорошо не далеко от дома. У меня еще многоводье было)))))
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 19:31
у меня на улице...зимой...пока я со старшей гуляла. Хорошо не далеко от дома. У меня еще многоводье было)))))
вот уж жесть :001: представляю!! хлестало всю дорогу до дома, видимо! да??
У маминой подруги воды отошли в лесу, километров 7 до ближайшего жилья. Хорошо, схватки не сразу начались, успели дойти.
АНЮТОЧКИН
30.10.2009, 19:48
все 3 раза в роддоме:)
беременный мозг----боюсь в душ идти...воды отойдут,а я и не почувствую:)
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:09
думаешь, что как из душа выйдешь они уже течь или хотя бы капать не будут??? щазззз :004:
:):):):):):):):):):):):):):):):)
и у меня в родилке)) сам лопнул!
мама Вали
30.10.2009, 23:49
В туалете роддома (после клизмы):)))
+100:))
Anik dok
31.10.2009, 00:38
+1
это , я извиняюсь за сравнение, как у кошек:005:
А с первым бэбиком: я тока-тока пришла с прогулки, прилегла на диванчик, чую- что-то не то, встала, а они как польются... Так что ближе к сроку от дома далеко не отходить
У меня отошли в КИНО,посреди сеанса.хорошо брюки черные были,и не видно что они мокрые.прямо с кинотеатра поехали в роддом.хорошо рядом!
У меня отошли в КИНО,посреди сеанса.хорошо брюки черные были,и не видно что они мокрые.прямо с кинотеатра поехали в роддом.хорошо рядом!
Ничего себе :)
А мы как раз в кино собрались сегодня :065:
Если срок большой,лучше не рисковать.у меня 37 неделя шла..
Юлиандрик
02.11.2009, 12:12
ого, чего тока не бывает!!! я бы тоже перепугалась:001:
VikaZaJJa
02.11.2009, 12:16
вот уж жесть :001: представляю!! хлестало всю дорогу до дома, видимо! да??
Я была с прокладкой ( по воспоминаниям о первых родах) . Просто это было 12 апреля, а я рожать хотела 13)))) И до этого активнаю мужетерапия, да и пробка у меня до этого вышла и гинеколого пророчила со дня на день! Так что пошла гулять более менее подготовленная)))))
VikaZaJJa
02.11.2009, 12:18
Что за фильм????
кАза брянская
02.11.2009, 13:18
думаешь, что как из душа выйдешь они уже течь или хотя бы капать не будут??? щазззз :004:
Гыыы:) У меня вторая беременность, в первую пузырь прокаловали в РД, поэтому как отходят воды я не знала (только теоретически) и вот во вторую беременность утром пошла писать и меня очень удивило, что писаю я как то много и долго. Вышла сказала мужу, он то же в ступоре, говорит пошли в консультацию у врача спросим. И вот к 8-00 мы пошли в консультацию, на меня посмотрели как на умолишенную:) и говорят женщина Вы рожаете, открытие 3 см, а у меня не схваток ни чего нет. Вызвали скорую и в ОТТО увезли, через полтора часа я родила дочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.