Просмотр полной версии : ночью кричит и плачет!
стрекатуша
19.10.2009, 15:02
девочки что это такое ребенку 1.10 почти каждую ночь плачет и очень беспокойно спит. какие успокоительные можно давать? нашему невропотологу не доверяю. зубы ( клыки ) не давно вылезли. что это может быть? и вообще одни истерики сил уже нет.
У меня то же самое...
Постою, послушаю...
Сходите к другому невропатологу. Причин может быть масса. От безобидных до "обидных". Нам прописывали Валеринахель. Вы готовы давать своему ребенку препараты. прописанные другому?
А нам выписывали сосудистые, очень помогало. НО, ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ДРУГОГО НЕВРОПОТОЛОГА. Мы нашли хорошего врача, далеко не сразу.
у нас такое бывало от зубов и перевозбуждения..ну и после гостей бывает
я за врачей. у нас такое было... но, честно говоря, не захотела давать таблетки и мы пошли к бабке, которую мне посоветовали. (ттт) через 2 похода к ней все прошло. заговаривает.
Seniorita Primavera
19.10.2009, 15:42
Вызывали врача - у нас это с клыками ( верхние идут ).
Прописали свечи Вибуркол на ночь ( гомеопатические ), и ждать...
Но посоветовала бы обратится к врачу, ведь все индивидуально. У нас это зубки.
masha2009
19.10.2009, 18:11
Нас тоже это не обошло стороной,(ребенок с рождения не спал всю ночь(Беспрерывно) и днем по мин.30). но к 2г5мес. стало лучше, хотя встает пить и в туалет(НО уже не каждую ночь). В то время нам невропатолог прописывала гомеопатическое ср-во Эдас-306(но нам он не помог). Что это может быть, можно только догадываться, а так наверняка и не скажешь(мы и узи делали, думали повышеное череп.давление и к вертебрологу ходили-проверять позвоночник(думали смещение) и анализы разные сдавали(мало ли животик),а после всего придя к педиатру.она посмотрела сказала:"Всё у вас впорядке: давления нет, смещения тоже и дисбактериоза нет, не знаю что вам посоветовать, только переждать время или сходить к бабке" Я была в легком шоке от её слов, к бабке не ходила, и со временем всё пришло в норму. Но сейчас знаю,что если мой ребенок будет без режима,то он перевозбуждается, поэтому стараюсь соблюдать его. А если ещё и истерики, то ночь точно будет не спокойная.
Вам желаю набраться терпения, и все-таки найти хорошего невропотолога, который вам поможет решить вашу проблему.
Если это для ребенка не типично, освятите квартиру, мы уже через это прошли:001:
ЕленаМихайловна
19.10.2009, 18:24
Режим у ребенка есть? Между снами выдерживайте не больше 6 часов! Перегруз и перевозбуждение днем влияет на ночной сон. А еще уберите вообще телевизор!!! Ну и положите спать рядом с собой до тех пор, пока это не пройдет.
девочки что это такое ребенку 1.10 почти каждую ночь плачет и очень беспокойно спит. какие успокоительные можно давать? нашему невропотологу не доверяю
Сходите к платному неврологу. Мы пошли по рекомендации с ЛВ в Центр Нейросонографии на Зенитчиков, остались очень довольны. На ЛВ много тем о неврологах.
jspb2006
20.10.2009, 00:54
прежде чем давать надо докопаться до истины:
- это проявилось недавно? что-то новое, необычное происходило? может... напугали, упал, проснулся мамы нет, с кем-то новым гуляете, крестили, садик, ремонт, ссоры в семье, убрали сисю/сосу, зубы, новая еда, много событий за день, беситесь перед сном, нет ретуала отхода ко сну и тп и тд...
- сдать на лямбли, дисбактериоз ...это и чтото еще может давать такой эффект
-невропотолог, узи, а лучше в нескольких местах
про успокоительные здесь можно почитать, но не советую заниматься самолечением - надо пройти врачей...
Успокоительные малышастикам ктр плохо спят и тд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183714&highlight=%F3%F1%EF%EE%EA%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB% E5
ну если уж совсем, то хотя бы
- Баю Бай, (в инструкции написано от 5 лет правда) - по 5-10 капель перед сном, можно давать 2 раза в день по 5 кап. Месяц приема, месяц перерыва.
- Корвалол, по капле на год жизни (+1 еще) в воду, перед сном, но не часто, редко 1-2 р в неделю( Валерьянку мальчикам не советуют)
-Пустырник, трава/настойка, лучше заваривать, но можно и настойку пустрыника - по 1 кап на год жизни ( 2-3 +1 дополнительная можно) в кипяток ( чтоб спирт ушел), отстыть дать. Перед сном. А заваривать - все по инструкции, но половиньте.
- Настойка пустырника в ванне, купать ребенка за 1 час до сна с настойкой пустырника (1/3 бутылочки) Продолжительность принятия такой ванны 15 мин не больше
- Корни валериана (заваривать, можно с 3-х мес)
- Валерьянка в кроватке, завернуть валерьянку в травке в марлю, в подушку ребенку, как вспомогательное средство
и
Есть ли какие-то действенные средства, чтобы ребенок спал спокойнее?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764582&highlight=%F3%F1%EF%EE%EA%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB% E5
МАМЕ ТЕРПЕНИЯ! РЕБЕНКУ ВЫ НУЖНЫ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ВЫ ДЛЯ НЕГО ВСЕ!Знаю по себе что это с самого рождения сына, но все преодолимо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.