PDA

Просмотр полной версии : Мультиварка Panasonic или Multihotter?

ЮляМ
19.10.2009, 15:07
Девочки, помогите определиться! Панасоники пропали, вот думаю о мультихоттере....В чём отличия и существенны ли они?

Елена и Сергей
20.10.2009, 14:22
и мне интересно,отзовитесь!!!!!!!!!!!!хозяива мультиварок

Dinochka&Bogdan
20.10.2009, 15:03
У меня есть мультиварка. "мультихоттер". Очень им довольна! готовить легко, можно время выставить и сбегать куда-нибудь не беспокоясь. летом была незаменимой вещью на даче!!!легкая компкатная удобная.легко моется!!

Comme il faut
20.10.2009, 15:13
а я думала мультихоттер - это аэрогриль, а не мультиварка ..:016:

moonlaker
20.10.2009, 20:09
У меня мультиварка Мультихоттер. Очень ею довольна. Претензий нет. В отличие от Панасониковской, в Мультихоттере 2 съемные чаши, что для меня огромный плюс, так же у него мощность больше, соответственно готовит быстрее(хотя на счетах за свет это не сказалось совсем, сколько платили, столько и платим).+функция Фритюр, пончики в нем делаю, пальчики оближешь)) Крышка несъемная(для мытья ее можно снять, а при приготовлении пищи, ее просто откидывают), что мне тоже нравится,т.к. каждый раз, чтобы заложить продукты мне не приходится эту крышку куда-нибудь пристраивать. Ну и то, что крышка прозрачная- очень удобненько,т.к. можно подглядывать, что там творится. Берите, не пожалеете.

ЮляМ
20.10.2009, 22:53
У меня мультиварка Мультихоттер. Очень ею довольна. Претензий нет. В отличие от Панасониковской, в Мультихоттере 2 съемные чаши, что для меня огромный плюс, так же у него мощность больше, соответственно готовит быстрее(хотя на счетах за свет это не сказалось совсем, сколько платили, столько и платим).+функция Фритюр, пончики в нем делаю, пальчики оближешь)) Крышка несъемная(для мытья ее можно снять, а при приготовлении пищи, ее просто откидывают), что мне тоже нравится,т.к. каждый раз, чтобы заложить продукты мне не приходится эту крышку куда-нибудь пристраивать. Ну и то, что крышка прозрачная- очень удобненько,т.к. можно подглядывать, что там творится. Берите, не пожалеете.

Спасибо за отзыв.:flower:

МарРуськина✈мамка
28.10.2009, 22:42
А где бы посмотреть в разобранном виде и то и другое?

Люда-сан
29.10.2009, 03:05
Про мультиварку Панасоник:
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s0.html#entry599163

Мультихоттер:
http://www.msk.hotter.ru/multihotter/index.html

VesnaLana
11.10.2011, 15:33
прочитала, про мультихоттер, появился вопрос, при окидывающейся назад крышке конденсат куда стекает?

Гусеница
11.10.2011, 15:47
У меня мультихоттер. Панасоника не было - сравнивать не с чем, но Мультихоттером очень довольна....пользуюсь почти каждый день.
Про конденсат - он стекает на пластиковую основу, к которой крепится крышка, иногда пару капель попадает в чашу.

Сашнина
11.10.2011, 16:17
Что-то даже не слышала про такую фирму. У меня Лендлайф, и недорогая, и готовит намного быстрее Панасоника (сравнивала с подружкиной мультей).

VesnaLana
11.10.2011, 18:47
:flower: