Просмотр полной версии : Как сейчас делают набойки на шпильку?
МарьЯнушка
19.10.2009, 15:10
Отдала свои сапожки в ремонт, попросила полиоритановую набойку, мне вернули, набойка - то та, но в середине каблука МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ГВОЗДЬ!!!!!! Я позвонила маме пожаловаться, она расспросила своих сотрудниц, те говорят, что им тоже также делали (делали мы в разных местах). Вот задалась вопросом, идти на разборки к обувщику или теперь так делают набойки на шпильки?????
Синицына
19.10.2009, 15:15
у меня гвоздя нет, весной меняла набойку, перед этим делала в другом месте(там была с гвоздём), мастер поругался, сказал, что это старый способ. Не люблю металлические-стучат, всегда ставлю полиуритан.
МарьЯнушка
19.10.2009, 16:34
у меня гвоздя нет, весной меняла набойку, перед этим делала в другом месте(там была с гвоздём), мастер поругался, сказал, что это старый способ. Не люблю металлические-стучат, всегда ставлю полиуритан.
т.е есть смысл идти ругаться?
Недавно тоже меняла такую набойку с гвоздем (причем дело было у проверенного мастера в хорошей мастерской). Попросила сделать чистый полиуретан, на что он согласился как постоянной клиентке (я не могу ходить на шпильках с металлическими набойками). Объяснил, что чистый полиуретан им ставить стало не выгодно ("уходят с ним в минус"), вот они и перешли на такой вид набоек. Кризис, однако...((
Синицына
19.10.2009, 17:03
не знаю, есть ли смысл ругаться...в следующий раз просто сделаете в другом месте.
Jul4onok
19.10.2009, 17:11
Жаловаться, поскольку вы полиуритановую набойку специально чтобы не цокать делаете, а такая набойка цокающая получается.
всегда носила сапоги к одному и тому же мастеру - какие просила набойки, такие и ставил. Но вчера поставил полиуретановые набойки , а посередине гвоздь. Видимо это теперь у них технология такая:)
Виннипух
19.10.2009, 18:22
Отдала свои сапожки в ремонт, попросила полиоритановую набойку, мне вернули, набойка - то та, но в середине каблука МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ГВОЗДЬ!!!!!! Я позвонила маме пожаловаться, она расспросила своих сотрудниц, те говорят, что им тоже также делали (делали мы в разных местах). Вот задалась вопросом, идти на разборки к обувщику или теперь так делают набойки на шпильки?????
http://www.speranza.ru/
там и мастерская по ремонту есть.
а я насколько знаю, с гвоздем даже более носко, потому что на шпильку обычно ставят железную набойку, т.к. поли быстро изнашивается. у меня именно так и происходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.