Просмотр полной версии : Про сон
Девочки, а как ведут себя ваши детки во время ночного сна?
Моя малышка например очень беспокойно спит, очень часто просыпается около 5 раз, и засыпает только после того как попьёт сок или чай! Может это повод для беспокойства? к кому обратиться?
Ужасно. Сегодня просыпалась раз пять. Хотя для нас норма 2-3 :)). Нам уже 2 и 2. в вашем возрасте я еще не парилась по таким вопросам. ибо было ГВ и СС соответственно. А щас мне грустно совсем. Причины понять мне до конца не ясны, щас осваиваю очередную методику борьбы с этим делом, авось поможет...
Спит беспокойно, только когда что то беспокоит!!! А так все нормально, просыпается 2-3 раза что бы пописать и сразу спать!!!
По разному, бывает по 5 раз за ночь компот пьет, а бывает ни разу не просыпается, не знаю от чего это зависит, от погоды или эмоций за день....
Буквально месяц назад у нас был такой режим ночного сна - мой ре просыпался каждые 40 мин (за ночь раз 15), просил пить, пил компот или сладкий чай, практически сквозь сон, и засыпал дальше. И в таком режим сразу после окончания ГВ. Устала жутко. Где-то полгода так спали.
Решили так проблему - не давать пить! Сначала стала давать воду, он плевался, плакал. Потом понял, что вкусного не дадут, стал реже просыпаться. Теперь ночью не пьет совсем. За ночь проснется пару раз, покрутится, дальше спит. Еще я переодически смачиваю соску водой, помогает. (Мы с соской спим неразлучно.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.