PDA

Просмотр полной версии : Диско 80-90х

JuliMa
19.10.2009, 15:17
Девушки, помогайте!
Приезжают родственники (слегка за 30) ОООчень любят попить-попеть-потанцевать. Хотят сходить куда-нибудь повеселиться. Что-то я в задумчивости... Посоветуйте, куда отвезти. Можно центр - Петроградка - Север.

saric-07
19.10.2009, 19:41
пионер напротив миллера?!?

JuliMa
19.10.2009, 21:18
А какого формата это заведение - ресторан? Клуб?

limon
20.10.2009, 01:35
ПАРККИНГ на Горьковской в Александровском парке. Позиционирует себя как кафе на первом этаже, там по выходным вечером и до 23 часов живая музыка, а в подвале дискотека, много хитов 80-х. Нам нравится.

Tigreshka
20.10.2009, 14:26
Новое заведение, открылось совсем недавно, я там не была, но по отзывам очень даже, на бывшем месте ДуАт, там теперь Ретро-клуб. Долгоозерная улица, с домом затрудняюсь ответить. там универсам еще рядом "красный":) в народе зовется.
В "Пионере" тоже не была- все не дойти до него )) но народ, кто был - сказали ООчень дорогое удовольствие...
А вот в бывшем Дуате я была, когда он был Дуатом :) - там очень обставлено все со вкусом и дорого.
А вообще - самое мое любимое заведение - это на Просвещении, Кардинал! Но там надо по программе смотреть, в субботу скорее там будет тынц-тынц...а вот в будни ретро-вечеринки классные

coolmama1961
20.10.2009, 20:38
Вечеринка Ретро-ФМ. Каждый четверг на Московском пр. (м.кажись, Московские ворота) направо от метро метров, может 500 за снежной королевой. Начало в 20. Песни-танцы-конкурсы-подарки. Послушайте Ретро фм, там реклама всё время идет

malish
20.10.2009, 21:04
fireball

бэника
21.10.2009, 16:51
http://www.club-triumf.ru/1.html ретро клуб.

hohochka
21.10.2009, 17:43
Мы в Пионер в суши ходим. Нам очень нравиться.
В пятницу после суши решили и на ретро-дискотеку подняться.Девушкам до 12 ночи вход бесплатный. Мужчинам -350руб. Столики на верху платные. 500-кругленькие, 1000- прямоугольные, 2000-диванчики на верху классные.
Нам там понравилось очень, ушли только в 5 утра. Танцевали всю ночь.Это при учете того,что вообще в клубы не ходим.
Музыка 80-х,90-х...Народу много,весело.
У них существует некий дресс-код на дискотеку. В кроссовках и тренировочных костюмах не пускают.
Вот мои впечатления

Есть группа в контакте. http://vkontakte.ru/club347981

АЛЁША
25.10.2009, 23:50
Фаэрболл,на ст.м. Пролетарская ДК

мамка Настя
28.10.2009, 01:19
именно ретро-клуб триумф на нарвской кажется..... не ретро-вечеринки а ретро-клуб

Tuphelka
31.10.2009, 01:49
Новое заведение, открылось совсем недавно, я там не была, но по отзывам очень даже, на бывшем месте ДуАт, там теперь Ретро-клуб. Долгоозерная улица, с домом затрудняюсь ответить. там универсам еще рядом "красный":) в народе зовется.
В "Пионере" тоже не была- все не дойти до него )) но народ, кто был - сказали ООчень дорогое удовольствие...
А вот в бывшем Дуате я была, когда он был Дуатом :) - там очень обставлено все со вкусом и дорого.
А вообще - самое мое любимое заведение - это на Просвещении, Кардинал! Но там надо по программе смотреть, в субботу скорее там будет тынц-тынц...а вот в будни ретро-вечеринки классные
Странно, посмотрела в инете - нигде нет инфо, что вместо Дуата новый клуб.. Вы уверены? тогда, кстати, не в курсе что там с ценами, т.к. Дуат-то был совсем небюджетный (с учетом его расположения - хм, далеко не в центре) ;)

Tuphelka
31.10.2009, 01:51
Девушки, помогайте!
Приезжают родственники (слегка за 30) ОООчень любят попить-попеть-потанцевать. Хотят сходить куда-нибудь повеселиться. Что-то я в задумчивости... Посоветуйте, куда отвезти. Можно центр - Петроградка - Север.
В Лидере на Просвещения по пятницам раньше было ретро (и можно было повеселиться :) ) щас не знаю...

Катя™
31.10.2009, 02:10
В Лидере сейчас и без Ретро можно повеселиться:014::075::090::057:

koonst
31.10.2009, 10:21
Странно, посмотрела в инете - нигде нет инфо, что вместо Дуата новый клуб.. Вы уверены? тогда, кстати, не в курсе что там с ценами, т.к. Дуат-то был совсем небюджетный (с учетом его расположения - хм, далеко не в центре) ;)

долгооберная,12
клуб шармель
вконтакте группу видела, меня на открытие приглашали
но я там не была - говорят очень даже гуд