Вход

Просмотр полной версии : Мужские ботинки БОЛЬШИХ размеров, ГДЕ??

Ракель
19.10.2009, 15:23
Утром выяснили, что у мужа прорвался последний ботинок :001: Надо сегодня купить новые, думаю, где б недорого :016: Раньше покупали в Ральфе в Купчино, но последнее время у них только до 45 размера. А у моего 46-47. Еще проблемка в том, что ему надо именно ботинки, он на работе в костюме ходит, ничего, типа утепленных кроссовок не прокатит :005:
Никто не знает, где можно купить приличные ботинки и по приемлемой цене?

анна67
19.10.2009, 15:34
есть магазины обувь нестандартных размеров - например на ул жуковского . я думаю. что они есть еще по городу . там обувь аж до ..... даже цифры не помню - такие большие

s_listik
19.10.2009, 15:38
В Adidase дисконт Гражданский пр., 41А, ТЦ Академический, ст.м. Академическая. Там покупала офисные черные ботинки, были и повседневки (правда немного т.к. магазин все-таки спортивный).
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=Adidas
Думаю,что в других магазинах этой сети тоже есть, но дороже
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Adidas

RANITA
19.10.2009, 15:50
Нам еще больше повезло, у моего 48-49 :))
Мы обычно в Ecco. Еще в Гостинке есть, но не помню название магазина - на первом этаже по Садовой улице... ну а если спортивное - то в Спортмастере на заказ ....

Ракель
19.10.2009, 16:02
В Adidase дисконт Гражданский пр., 41А, ТЦ Академический, ст.м. Академическая. Там покупала офисные черные ботинки, были и повседневки (правда немного т.к. магазин все-таки спортивный).
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=Adidas
Думаю,что в других магазинах этой сети тоже есть, но дороже
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Adidas
Посмотрела, в тех, что рядом с нами, ботинок нет. А те, что на Гражданке даже смотреть не стала, пока мы туда после работы доедем, да еще и с пробками нашими :001:
А купить надо сегодня, ему завтра в командировку лететь.

Мы обычно в Ecco. Еще в Гостинке есть, но не помню название магазина - на первом этаже по Садовой улице... ну а если спортивное - то в Спортмастере на заказ ....
А где у нас Ессо территориально? :008:
У моего еще одна нога ломаная, так что еще и не все модели подходят :)) Тут купили ему шикарные ботинки (я на складе брала, без примерки, но рискнула), на одну ногу налез, а вторая, где сломаная, влезла, но не застегнуть. Думала, ногу на фиг отрублю :046::046: Пришлось брату его продать.
В Спортмастере мы ему кроссы обычно подбираем, но вот ботинок я там что-то не припомню :016:
Нам с одеждой еще "везет", у него 62-64 размер и рост 2 метра :065: А обычно все вещи если 62 размера, то шьют на тех, кто метр в прыжке :073: Поэтому за одеждой мы только в Богатырь выбираемся раз в 2-3 месяца. Но вот обуви там приличной нет, к сожалению :005:

RANITA
19.10.2009, 16:45
Посмотрела, в тех, что рядом с нами, ботинок нет. А те, что на Гражданке даже смотреть не стала, пока мы туда после работы доедем, да еще и с пробками нашими :001:
А купить надо сегодня, ему завтра в командировку лететь.

А где у нас Ессо территориально? :008:
У моего еще одна нога ломаная, так что еще и не все модели подходят :)) Тут купили ему шикарные ботинки (я на складе брала, без примерки, но рискнула), на одну ногу налез, а вторая, где сломаная, влезла, но не застегнуть. Думала, ногу на фиг отрублю :046::046: Пришлось брату его продать.
В Спортмастере мы ему кроссы обычно подбираем, но вот ботинок я там что-то не припомню :016:
Нам с одеждой еще "везет", у него 62-64 размер и рост 2 метра :065: А обычно все вещи если 62 размера, то шьют на тех, кто метр в прыжке :073: Поэтому за одеждой мы только в Богатырь выбираемся раз в 2-3 месяца. Но вот обуви там приличной нет, к сожалению :005:

В Московском районе знаю Экко на Типанова д.21
А еще на Сенной есть, Ефимова 3
Ну и в Приморском районе, но думаю эти вам далековато будет!!!
С одеждой нам тож сложновато... мы так же 2 метра ростом, правда размер 58, но рукова у большенства свитеров и джемперов - короткие))) так что когда ходим по магазам, у меня впечатление,что одежда все на таких малюсеньких мужечков шьют...

Enni
19.10.2009, 16:54

Зачем на заказ? У них этого спортивного в дисконте аж до 54(один раз я видела) размера по смешным ценам почти всегда в наличии много. И цены как правило на такие размеры очень низкие.

Ракель
19.10.2009, 16:59
В Московском районе знаю Экко на Типанова д.21
А еще на Сенной есть, Ефимова 3
Ну и в Приморском районе, но думаю эти вам далековато будет!!!
С одеждой нам тож сложновато... мы так же 2 метра ростом, правда размер 58, но рукова у большенства свитеров и джемперов - короткие))) так что когда ходим по магазам, у меня впечатление,что одежда все на таких малюсеньких мужечков шьют...
А по ценам там как? Ральфовские были очень приемлемые, что-то в пределах 2000 за пару :019:
А одежду рекомендую даже не искать, сразу в Богатырь, это на Ваське Наличная улица. Кстати, там сейчас грандиозные скидки, шикарное пальтецо что-то на 10 чтоль тыщ дешевле :fifa: Своего уговаривала, так и не захотел, бестолочь :012:

Ракель
19.10.2009, 17:07
Да, порылась в инете, в Экко самые дешевые от 4200 :005: Лучше в Ральф, может найдем таки, во всяком случае в Москве нашла отличную модель за 2900 и до 47 размера :)) Может и до нас ее довезли :073:

RANITA
19.10.2009, 17:13
Зачем на заказ? У них этого спортивного в дисконте аж до 54(один раз я видела) размера по смешным ценам почти всегда в наличии много. И цены как правило на такие размеры очень низкие.

А мы в их дисконте не разу и не были :008: А так уже привыкли, звоним в ближайший к нам спормастер и говорим какие хотим - а они нам перезванивают, когда к ним такие поступают. Удобно!! :)

RANITA
19.10.2009, 17:14
Да, порылась в инете, в Экко самые дешевые от 4200 :005: Лучше в Ральф, может найдем таки, во всяком случае в Москве нашла отличную модель за 2900 и до 47 размера :)) Может и до нас ее довезли :073:
Ну да, в Экко с ценами где-то в районе 5000 (иногда на распродажу нарываемся, так оч.приличненько получается! А Ральф у нас где, че то не слышала???

ИринкаSiS
19.10.2009, 17:49
Есть на Загородном , не доходя Пяти Углов магазин "Эксклюзивных размеров", я там себе покупаю на 34, там и большие нестандарт есть!

Владычица Морей
19.10.2009, 17:55
+10000 в дисконте мне постоянно попадаются от 46 Hush Puppies (http://www.hushpuppies.ca/en-CA/Gallery/NV/citywear/mens.aspx) (лю эту марку нежно)

Ракель
19.10.2009, 17:57
+10000 в дисконте мне постоянно попадаются от 46 Hush Puppies (http://www.hushpuppies.ca/en-CA/Gallery/NV/citywear/mens.aspx) (лю эту марку нежно)
А это где такой дисконт? :016:

Ракель
19.10.2009, 17:57
Ну да, в Экко с ценами где-то в районе 5000 (иногда на распродажу нарываемся, так оч.приличненько получается! А Ральф у нас где, че то не слышала???
Мы в Купично покупаем, который на плошади торговый центр. Сейчас туда поедем, может повезет :091:

Enni
19.10.2009, 17:59
А это где такой дисконт? :016:

Прямо напротив метро Нарвская

Риска
19.10.2009, 19:40
Есть на Загородном , не доходя Пяти Углов магазин "Эксклюзивных размеров", я там себе покупаю на 34, там и большие нестандарт есть!
Выбор мужских моделей там....не очень, туда если только с горя (рассматривала неделю назад).
Гораздо лучше обувь в ТЦ Адмиралтейский на 4 эт., но цены там :010:, зато есть приличное импортное.

Ракель
21.10.2009, 01:14
Доехали таки до Купчино. Кстати, наши магаз там же, где есть 47-48 размеры, в пределах 4000 можно на зиму купить. Но моему велики, а другие малы.
В Ральфе нашли только 45, ему почти подошел, но все-таки не очень.
Но у них в среду-четверг завоз, а мы были в понедельник, все подчистую разобрано было.
Поэтому поедем опять туда же в четверг вечером, надеемся за 2500-3000 купить ботинки мужу таки.

Alert
24.10.2009, 16:31
В ральфе покупали ботинки месяц назад мужу, был 46 там и 47, по-моему, тоже.
В Экко нужных нам моделей больших размеров обычно не оказывается.
Валяются у нас пару раз одетые ботинки типа Тимберлендов размера 47 вроде бы, бордо, правда и кроссы найк Джордан маркировка вообще 48 или 49. Так что ежели кого что интересует - стучите.