Просмотр полной версии : Хочу обследоваться.
Всем здравствуйте.:support:
Полтора года назад родила двух очаровательных девочек. Сейчас ходят в садик, у меня появилось время заняться собой. Хочу обследоваться, но незнаю с чего начать, каких специалистов пройти. Особо ничего не беспокоит, но общее состояние какое-то нездоровое.
Подскажите, пожалуйста, к каим врачам-специалистам взять талоны на прием, на какое УЗИ записаться.
сначала нужно к терапевту, он обычно назначает к кому нужно обратиться и что сдать...
Только наши терапевты, в Гос учреждениях, при таких просьбах(обследоваться) смотрят как на дур((( Говорят молода еще. Пришлось к платному идти!
сначала нужно к терапевту, он обычно назначает к кому нужно обратиться и что сдать...
Только наши терапевты, в Гос учреждениях, при таких просьбах(обследоваться) смотрят как на дур((( Говорят молода еще. Пришлось к платному идти!
Вот и я тоже не хотела выглядеть как "молодая дура", хочется придти и поставить перед фактом "Дайте, пожалуйста, направления к тому, к тому и к тому"
Для начало наверно,банально сдать анализы. Моча, кровь.
наверное у вас есть на примете нормальный терапевт, с которым вы можете посоветоваться, проконсультироваться, не все же звери..:)
на приеме вы можете рассказать на что вы жалуетесь, что вас тревожит, как минимум терапевт должен вас отправить сдавать анализы, и посоветовать каких врачей нужно пройти.
Для начало наверно,банально сдать анализы. Моча, кровь.
А направления просить у терапевта?
Просто я собираюсь к геникологу и в ЖК буду сдавать анализы. Они идентичны? Или смотрят разное в лабораториях ЖК и поликлиники?
наверное у вас есть на примете нормальный терапевт, с которым вы можете посоветоваться, проконсультироваться, не все же звери..:)
на приеме вы можете рассказать на что вы жалуетесь, что вас тревожит, как минимум терапевт должен вас отправить сдавать анализы, и посоветовать каких врачей нужно пройти.
По крайней мере у нас в поликлинике,не одного еще не встретила.:001: Была у 4х ((( Только Лор в себе!!!:073:
А направления просить у терапевта?
Просто я собираюсь к геникологу и в ЖК буду сдавать анализы. Они идентичны? Или смотрят разное в лабораториях ЖК и поликлиники?
Я думаю что идентичны!!
На примете пока никого нет. Переехали месяц назад, еще не осмотрелись.
Хочу завтра сходить к терапевту. Вечером напишу КАК прошло
Я думаю что идентичны!!
Понятно, спасибо. А в обычной поликлинике делают анализ на гормоны?
у нас делают,но платно! а в ЖК бесплатно,по крайней мере по беременности. А так не знаю.( Тоже предстоит узнать..
Давайте!:) Удачи!
По крайней мере у нас в поликлинике,не одного еще не встретила.:001: Была у 4х ((( Только Лор в себе!!!:073:
Видимо мне больше везло с терапевтами, по крайней мере от консультаций и направлений не отказывались:)
но я по ДМС лечусь, может все в этом дело.
Вы пожалуйтесь побольше, вам побольше направлений и дадут:)
Удачи вам и не болейте!
Видимо мне больше везло с терапевтами, по крайней мере от консультаций и направлений не отказывались:)
но я по ДМС лечусь, может все в этом дело.
Наверно в этом!!! Я как то просила разобраться с тем что у меня в груди как заложенность что ли,даже лежать не могла,задыхалась. а она мне,стрепселс пососи:065:
Пошла к платному. Разобрались...:091:
dragonfly
19.10.2009, 17:15
Действительно с ДМС сейчас проще. Уже 3 года с ДМСом.
Многие болячки выяснила именно благодаря этому.
Коечно приходилось извращаться, но свои обследования я выбила. Надо просто уметь со страховой общаться ;о) Сейчас уже опыт есть и других учу!
Да и в ОМС можно обратится,и тоже что то решиться!!! Я так обращалась по поводу детской поликлиники, совет дали:)
на сколько дорого сейчас ДМС???
Девочки, вы извините, я всё о своём:))
В обычной поликлинике какие анализы можно сдать? Кровь клинический, анализ мочи, кровь на гормоны, на сахар... Я больше незнаю:008:
Да и в ОМС можно обратится,и тоже что то решиться!!! Я так обращалась по поводу детской поликлиники, совет дали:)
на сколько дорого сейчас ДМС???
У меня от работы ДМС, поэтому даже не знаю сколько он стоит...
Девочки, вы извините, я всё о своём:))
В обычной поликлинике какие анализы можно сдать? Кровь клинический, анализ мочи, кровь на гормоны, на сахар... Я больше незнаю:008:
100 лет там не была, поэтому даже не знаю...
но если больница большая, наверное там можно сдать многое...
НУ ВОТ, ДЕТКИ ЗАБОЛЕЛИ, СИДИМ ДОМА:(
Поход к терапевту откладывается:009:
НУ ВОТ, ДЕТКИ ЗАБОЛЕЛИ, СИДИМ ДОМА:(
Поход к терапевту откладывается:009:
Выздоравливайте скорее!
а заодно, если будете вызывать детского терапевта, может и про себя спросить:)
Выздоравливайте скорее!
а заодно, если будете вызывать детского терапевта, может и про себя спросить:)
Спаисбо, будем выздоравливать:flower:
А педиатр наш особа неразговорчивая, быстро смотрит и убегает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.