Просмотр полной версии : Купила УГГ
Царица Пальмиры
19.10.2009, 16:25
Девочки, вчера купила себе сапожки УГГ через группу вконтакте. Вроде меня всё устраивает,мех кажется натуральным, в них очень тепло,а главное ноги не потеют. Даже с мужем в интернете сравнили подделку и оригинал с моими УГГами и вроде всё в порядке. Купила я их за 5400. Но вот только что мне сестра мужа сказала что это синтетика. Я расстроилась. Может у кого то есть опыт,покупали там,носили... И как? :008:
Без паники
19.10.2009, 17:01
Девочки, вчера купила себе сапожки УГГ через группу вконтакте. Вроде меня всё устраивает,мех кажется натуральным, в них очень тепло,а главное ноги не потеют. Даже с мужем в интернете сравнили подделку и оригинал с моими УГГами и вроде всё в порядке. Купила я их за 5400. Но вот только что мне сестра мужа сказала что это синтетика. Я расстроилась. Может у кого то есть опыт,покупали там,носили... И как? :008:
Ugg Australia или Jumbo Ugg - мех настоящий. если какой другой фирмы, то может и синтетика.
Отщипните чуть-чуть меха, скрутите ниточку и подожгите. Если пахнет "паленой курицей", значит мех натуральный.
Princess Leia
19.10.2009, 19:32
Мне кажется это сразу видно из натурального материала или нет. Фото в студию :flower:
мне с доставкой выходят по цене почти такой, даже чуток дороже..
если бы я продавала, вряд ли бы в ущерб себе....
хотя все может быть... выложите фото
Отщипните чуть-чуть меха, скрутите ниточку и подожгите. Если пахнет "паленой курицей", значит мех натуральный.
Все верно, паленой курицей или паленой шерстью.
Искусственный будет вонять синтетикой и плавиться.
мне с доставкой выходят по цене почти такой, даже чуток дороже..
если бы я продавала, вряд ли бы в ущерб себе....
хотя все может быть... выложите фото
+1
Царица Пальмиры
19.10.2009, 20:31
выставляю фото...
Царица Пальмиры
19.10.2009, 20:32
Они говорят что заказывают прямо из фабрики производства в Китае.
kovaleshka
19.10.2009, 20:44
Похоже на нормальные, не искусственные. Вы походите в них, если удобно, тепло, и не преет нога - то все ок :)
Царица Пальмиры
19.10.2009, 20:46
Вчера в них ходила, на машине каталась,в них было очень тепло, как будто домашние тапки носила. А главное пятка осталась сухой. Завтра попробую поджечь кусочек.
Спасибо огромное за совет:flower::flower::flower:,незнала об этом:008:.
Незнаю конечно,но сразу видно что мех натуральный
Алекс Николь
20.10.2009, 21:31
а какая подошва,и бирочка внутри?
Умеющая летать
20.10.2009, 21:46
видно что натуральный мех.
Подожгите и проверьте.
Сестра завидует небось просто. ;) :)):)) :073:
Спасибо огромное за совет:flower::flower::flower:,незнала об этом:008:.
Рада, что Вам понравилось:)
Тропиканка
30.11.2010, 13:49
Поделитесь ссылкой,где покупали.А то ноги мёрзнут:)
ПО ВИДУ НАСТОЯЩИЕ, ХОТЯ дешево что-то. Я привезла из Дюссельдорфа угги короткие за 180 или 200 евро. Ну за минусом такс-фри, конечно, в штаты их цена с доставкой 150 долларов.
Если заказывать напрямую, то мне в Екат фирменные, не из Китая с доставкой, вышли в 5200, другие из Китая, с доставкой прямо домой 3800.
Ekaterина
30.11.2010, 14:09
мне кажется, мех натуральный
угги 2010 сейчас выходят с голограммами, посмотрите
Судя по цене - не настоящие. По подошве тоже.
Ксения Земля
01.12.2010, 01:30
согласна. Подошва смущает.
Вижу~цветные~сны
01.12.2010, 03:07
Обувинка симпатичная, очень даже уютно выглядит. :flower:
Но не оригинал - четко видны отличия подошвы, как уже писали выше, еще, кажется, сзади над пяткой шов должен быть ярко выражен.
Уна Моменто
01.12.2010, 03:20
какая разница?
если тепло и уютно ногам-это главное.
ПО ВИДУ НАСТОЯЩИЕ, ХОТЯ дешево что-то. Я привезла из Дюссельдорфа угги короткие за 180 или 200 евро. Ну за минусом такс-фри, конечно, в штаты их цена с доставкой 150 долларов.
так они эти угги с натуральным мехом на таобао берут, это мне продавец один в контакте сказал, накручивают двойник и вуаля, говорит в сезон хватают как горячие пирожки...качество очень вполне, ну если только не цепляться к мелочам....
Да и че только не придумают продавцы своего товара лишь бы продать))))
Я лично писала письмо в Угг Австралия, меня тогда интересовали официальные ресселеры(точки продаж) в интернете, так же они мне ответили, что они очень следят за своей дистрибуцией, и ни с какого завода в Китае ничего купить нельзя, и ничего там никто не выносит, типа ворованые оригиналы))))). Все только в оф. бутиках и авторизированнычх точках продаж, за кот. они отвечают....
а типа мания грандиоза(привожу как пример), кот тоже продает оригинальные угги- за нее они не отвечают и там может быть все ,что угодно, вообщем на страх и риск....понятно, что вряд ли МГ будет заморачиваться с фэйками, но все же....
Ксения Земля
01.12.2010, 12:00
Зря Вы думаете,что МГ не будет заморачиваться с фейками.
Зря Вы думаете,что МГ не будет заморачиваться с фейками.
ппкс
Звездная ночь
01.12.2010, 12:16
Судя по цене - не настоящие. По подошве тоже.
а как узнать по подошве настоящие или нет? Что конкретно Вас смутило?
вернулась из Австралии, как я поняла, их угги можно купить только у них, не в Китае. На распродаже видела в одном месте за 110 уе, а так средняя цена была 150-160 уе.
Я и Диод
01.12.2010, 12:25
я сама с китая заказываю. натуральный мех и все такое. с доставкой до дома обошлись 2100р. Они там все так стоят. а как ваши с иск. мехом 900р. Так что в контакте очень хорошо навариваются
Звездная ночь
01.12.2010, 12:32
я сама с китая заказываю. натуральный мех и все такое. с доставкой до дома обошлись 2100р. Они там все так стоят. а как ваши с иск. мехом 900р. Так что в контакте очень хорошо навариваются
так у автора не искусственный мех, а вроде как натуральный
Я и Диод
01.12.2010, 12:33
так у автора не искусственный мех, а вроде как натуральный
ну все равно не хило переплатила :065:
ИнтереснаЯ
01.12.2010, 13:36
Девули, как понять настоящие тут http://ugga****ustralia-russia.com продают или нет???
Matilda!
01.12.2010, 13:38
так они эти угги с натуральным мехом на таобао берут, это мне продавец один в контакте сказал, накручивают двойник и вуаля, говорит в сезон хватают как горячие пирожки...качество очень вполне, ну если только не цепляться к мелочам....
Да и че только не придумают продавцы своего товара лишь бы продать))))
Я лично писала письмо в Угг Австралия, меня тогда интересовали официальные ресселеры(точки продаж) в интернете, так же они мне ответили, что они очень следят за своей дистрибуцией, и ни с какого завода в Китае ничего купить нельзя, и ничего там никто не выносит, типа ворованые оригиналы))))). Все только в оф. бутиках и авторизированнычх точках продаж, за кот. они отвечают....
а типа мания грандиоза(привожу как пример), кот тоже продает оригинальные угги- за нее они не отвечают и там может быть все ,что угодно, вообщем на страх и риск....понятно, что вряд ли МГ будет заморачиваться с фэйками, но все же....
Отчасти согласна, но качественные угги стоят от 200 до 300 евро. Коэффицент расчета цены 2,8 от заводской. Но сказать что за ними ломятся уж точно не могу. Купила в прошлом году маме, она довольна.
Matilda!
01.12.2010, 13:39
вернулась из Австралии, как я поняла, их угги можно купить только у них, не в Китае. На распродаже видела в одном месте за 110 уе, а так средняя цена была 150-160 уе.
Реальная цена.
Звездная ночь
01.12.2010, 13:43
Девочки, а разве австралийский бренд UGG не в Китае отшивается?
И что значит качественные? По мне так и псевдоугг могут быть качественными, главное чтобы натуральные и подошва не стиралась)
Lashatka
01.12.2010, 16:36
Девочки, а разве австралийский бренд UGG не в Китае отшивается?
И что значит качественные? По мне так и псевдоугг могут быть качественными, главное чтобы натуральные и подошва не стиралась)
Ррррр...... уже который год повторяется.
Итак,
Угги (uggs) - обувь из овчины, родом из Австралии. Аналогично: валенки - обувь из валяной шерсти, родом из России.
UGG Australia - марка/брэнд из США, обладает значительной долей рынка уггов в США. Производство уггов под маркой UGG Australia находится в Китае. Также в Китае бесчисленное кол-во фабрик производит поддельные угги марки UGG Australia. В зависимости от стоимости эти угги могут быть или из натуральной овчины с натуральным мехом или из натуральной овчины с искусственным мехом или целиком синтетические.
Судя по фото и места происхождения у топикстартера поддельные угги из Китая из натуральной овчины и, похоже, с натуральным мехом.
Девули, как понять настоящие тут http://ugga****ustralia-russia.com продают или нет???
http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor
тут смотрите, но в списке авторизированных он лайн магазинов этого сайта нет....
а там уж....смотрите сами....
Звездная ночь
01.12.2010, 18:04
Ррррр...... уже который год повторяется.
Итак,
Угги (uggs) - обувь из овчины, родом из Австралии. Аналогично: валенки - обувь из валяной шерсти, родом из России.
UGG Australia - марка/брэнд из США, обладает значительной долей рынка уггов в США. Производство уггов под маркой UGG Australia находится в Китае. Также в Китае бесчисленное кол-во фабрик производит поддельные угги марки UGG Australia. В зависимости от стоимости эти угги могут быть или из натуральной овчины с натуральным мехом или из натуральной овчины с искусственным мехом или целиком синтетические.
Судя по фото и места происхождения у топикстартера поддельные угги из Китая из натуральной овчины и, похоже, с натуральным мехом.
К чему это Рррр..... я именно про это и уточняла, что завод находится в Китае.
Дешевле 110-120 долл Угг не бывает, это в Америке. Так что за 2100 натуральные не купить
Lashatka
02.12.2010, 01:45
К чему это Рррр..... я именно про это и уточняла, что завод находится в Китае.
Рррр было к
австралийский бренд UGG не в Китае отшивается
1 UGG - это НЕ брэнд вообще, а просто название типа обуви
2 Обычно под "брэндом UGG" подразумевается UGG Australia. Да, это брэнд, но НЕ австралийский, а североамериканский. И, да, он шьется в Китае.
Может кому-то еще пригодится.
Как определить, настоящие ли UGG (http://reviews.ebay.com/HOW-TO-TELL-FAKE-UGG-BOOTS_W0QQugidZ10000000003850686).
P.S А где здесь (у автора) подошву-то все рассмотрели? Мне вот мех показался синтетическим, хотя, возможно, качество фотки все портит. :008:
tenderose
03.12.2010, 14:48
Мех точно настоящий, это видно даже по такому фото.
Olga Olga
10.12.2010, 18:54
я свои покупала за 300 евриков в Ирландии 4года назад,и сейчас такие же стоят и цена такая же 300! за 4 года ни одной распродажи не видела в магазине. А на бирке написано маде ин Китай=)
на уггах сделанных в Австралии никогда не найдете бирки UGG australia
И очень зря кто-то надеется что МГ не занимается подделками- вообще не уверенна что там есть оригиналы... Такая марка как балденини (Италия) в самой увы Италии не встречается!
Olga Olga
10.12.2010, 19:02
а по фото тоже видно что мех не синтетика, может это и не оригинальные UGG australia, а копия. Я например ношу и копию и не жалуюсь, только и правда дороговато для копии((
Звездная ночь
10.12.2010, 20:11
я свои покупала за 300 евриков в Ирландии 4года назад,и сейчас такие же стоят и цена такая же 300! за 4 года ни одной распродажи не видела в магазине. А на бирке написано маде ин Китай=)
на уггах сделанных в Австралии никогда не найдете бирки UGG australia
И очень зря кто-то надеется что МГ не занимается подделками- вообще не уверенна что там есть оригиналы... Такая марка как балденини (Италия) в самой увы Италии не встречается!
А почему Вы думаете, что Балдинини в Италии не встречается, ведь это итальянский бренд
Звездная ночь
10.12.2010, 20:14
Рррр было к
1 UGG - это НЕ брэнд вообще, а просто название типа обуви
2 Обычно под "брэндом UGG" подразумевается UGG Australia. Да, это брэнд, но НЕ австралийский, а североамериканский. И, да, он шьется в Китае.
Я это и имела ввиду, просто не правильно выразилась:flower:
Ekaterина
10.12.2010, 20:19
Такая марка как балденини (Италия) в самой увы Италии не встречается![/QUOTE]
как не встречается?
значит это был обман зрения:)
в магазинах Балдинини в Италии одни русские:)
пысы
и карло пазолини тоже есть:)
Такая марка как балденини (Италия) в самой увы Италии не встречается!
.
Карло недавно открыл магазин в Милане:)), обувь такая же какашка, как и в Россииб народу в магазине нет...
И теперь фиг кто скажет что Карло - это не Италия:)):)):))
Ekaterина
10.12.2010, 20:28
Карло недавно открыл магазин в Милане:)), обувь такая же какашка, как и в Россииб народу в магазине нет...
:) а я зашла ради интереса, бабуши "сделаны в тунисе", средняя цена 70евро (у нас за такое чудо тыщ 6-7 просят наверное, не меньше)
но главное, что можно преподнести - куплены в милане:)
Olga Olga
10.12.2010, 21:16
Итальянский бренд, появляется в Италии, чуть ли не через 10 лет появления его на Российском рынке... смешно это!
Про Балденини, в Италии сама не была(сорри может не так выразилась) но в Европе про такую марку даже не знают- В Ирландии, Франции , Испании- ни одного бутика я не видела и кого бы не спрашивала - не знают. из этого я делаю такие выводы...
Olga Olga
10.12.2010, 21:20
Вы меня простите, я возмущаюсь потому что у нас эти бренды сильно раскручены и при подносят их как элитную обувь... а это не правда.И за что платить такие деньги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.