Просмотр полной версии : Как у вас лезли клыки?
Краказябра
19.10.2009, 16:29
Девочки, у нас только только прорезался первый верхний клык, причем шел долго - месяца три. Вот вот должен резануться второй верхний клык. Жду этого момента с нетерпением, дабы снова надеюсь, что малыш наконец начнет нормально спать. НО! Нижние клыки...ими пока и не пахнет...скажите, как было у вас?
1 - Все четыре клыка шли одновременно, или через какое время после верхних пошли нижние?
2 - нижние клыки идут также долго как верхние?
3 - нижние клыки идут не так больно как верхние или одинаково?
...просто если и с нижними придется намучатся, буду уже морально готовиться к тому, что не скоро еще высплюсь:001:......про вторые коренные (последние 17,18,19,20) вообще молчу, надеюсь что они ближе к 2 годам пойдут, и сын мне хоть маленький отдых устроит...
Девочки, у нас только только прорезался первый верхний клык, причем шел долго - месяца три. Вот вот должен резануться второй верхний клык. Жду этого момента с нетерпением, дабы снова надеюсь, что малыш наконец начнет нормально спать. НО! Нижние клыки...ими пока и не пахнет...скажите, как было у вас?
1 - Все четыре клыка шли одновременно, или через какое время после верхних пошли нижние?
...просто если и с нижними придется намучатся, буду уже морально готовиться к тому, что не скоро еще высплюсь:001:......про вторые коренные (последние 17,18,19,20) вообще молчу, надеюсь что они ближе к 2 годам пойдут, и сын мне хоть маленький отдых устроит...
Сама до жути боялась именно клыков (ибо с рождения ребенка слышала истории "что они самы больнючие") :001:
Но (СБ) у нас все зубы вышли абсолютно безболезненно и не заметно (в 1,5 г было ровно 20 )
Клубникина
19.10.2009, 16:44
У нас вылезли в этом месяце, причем все четыре лезли практически одновременно, все это еще и совпало, когда мы попали в больницу с лимфаденитом (на шее воспалился лимфоузел), хотя до этого не болели, т.к. причину не выявили, врачи дали предположение что это могла быть реакция на лезущие клыки, вот такой у нас ужас :001: ужасный. Хотя все остальные зубы лезли вообще как-то незаметно.
У сына вообще все зубы на УРА шли, ни проблем, ни хлопот, так что у всех по-разному.
Яночка=))
19.10.2009, 16:46
нас напугали что это самое самое страшно ,но всё вылезло на УРА! без проблем 4ре одновременно
Это всё настолько индивидуально, что основываться на опыте других можно только "поддержки ради".
У нас прорезывание клыков ничем не отличалось от прорезывания других зубов, хотя я тоже ждала чего-то из ряда вон, но (ттт) миновало. Сейчас вылез 17-ый на подходе 18-ый, единственное в чём различие это длительность прорезывания (больше месяца).
Краказябра
19.10.2009, 17:44
эх ясненько...мы ночами конечно не орем и не плачем, просто просыпаемся раза 3 (раньше до 5 раз), минут 5 похнычем и дальше спать...но сам факт этих просыпов...я хотела бы чтобы деть спал всю ночь не просыпаясь, да и по возрасту уже пора вроде - многие детки уже всю ночь спят (даже зубы не беспокоят так чтобы просыпаться).
девочки,а когда вы говорите что зубки вышли на УРА что вы имеете ввиду, вернее как при этом деть вел себя ночью?
просто может я загналась - и такая реакция на зубы как у нас это норма?
Клыки я как-то не заметила, как вылезли - шли все 4 вместе, без особых скандалов, ела только дочка хуже, чем обычно. Зато пятерки сейчас идут - :001:, дождаться не могу, когда этот дурдом закончится.
masha2009
19.10.2009, 18:21
у нас всё зубы доставляли беспокойство(шли болезненно).А клыки ещё и с высокой температурой (около 39,8)У нас первыми вылезли нижние клыки, а примерно через месяц верхние. Вы не настраивайте себя раньше времени на негатив, может быть у вас остальные зубки прорежутся ,что вы и не заметите.
kmarinaa
19.10.2009, 18:51
у нас с температурой 39, тошнотой от этой самой температуры, с бессонными 3 ночами, глазами, опухшими до синяков (у дочки) в общем кошмарно. у нас все лезут так:065:
Запастись надо терпением в первую очередь, камистадом и нурофеном.
у нас лезли и вылезли все 4 одновременно. Несколько дней температура 40, рвота и все прочие радости. Все остальные зубы шли очень тяжело, но не настолько.
Наталия 84
19.10.2009, 19:08
Верхние клыки лезли все лето. Месяц был перерыв, сейчас лезут нижние клыки. Ночью конечно просыпается, но не плачет истерично, как с верхними было. Но нижние еще не прорезались.
сейчас лезут:001::001::001::001::001:
сна по ночам нормального нет уже месяц (до этого всегда спали всю ночь, за редким исключением), днем спим по 30 минут два раза - засыпаем ТОЛЬКО на руках, едим плохо - снова начала мельчить все в блендере, хотя до этого ели пищу кусочками на ура....
в общем ужас:010:, до этого зубки лезли практически без проблем, жду не дождусь этих клыков:005::005:
Как рано... У дочки клыки к двум вылезли, причем мы их так боялись, а они легко и непринужденно, если б не легкое недомогание, то и не заметили бы, наверное...
Сладушкина мама
19.10.2009, 19:26
Нижние клыки...ими пока и не пахнет...скажите, как было у вас?
Вышли клыки сразу 4 безболезненно,вместе с четверками.Т.е. сразу 8 штук.Так лезли и первые зубы
Tirami Su
19.10.2009, 19:30
У нас сейчас лезут нижние четвёрки и все клыки!!!! Сын стоически переносит, вот только по ночам перестал спать...Ну ничё, держимся!
у нас тож сейчас идут - притом первый клык вылез между четверками, второй когда вышли все четверки - щас ждем нижних клыков
темп 37, немного не в себе ребь
У нас все 4 клыка вылезли почти одновременно где-то к году, совсем не заметили как вылезли.
lvenochek2
19.10.2009, 21:47
Клыки лезли всё лето, беспокойный был как с верх., так и с нижними. Очень долго лез последний нижний...
у нас вылезли только только нижние.... ночь спокойного сна и к вечеру опять слюни до пола и вот лезут верхние- ночью просыпается раз по 10, хнычет и опять засыпает, но терпимо, пока еще ничто не сравнивалось с самыми первыми зубами- понос в 2 недели...
Маргаритулька
19.10.2009, 21:59
сразу низ и верх-с температуркой...но не тяжко...
Natalushka
19.10.2009, 22:12
Шли все вместе.Была температура под 40 несколько дней,может и простыл тогда.До этого все хорошо было,ну капризничал,но не сильно.А у вас может обойдется и правда все легко пройдет!
asia mas
19.10.2009, 22:35
Клыки лезли незаметно, дите и не заметил. даже десны не распухли.
Мы вешались! Ночные оры по полтора часа без остановки! температура, понос и т.д....
Татьяна Привальнёва
20.10.2009, 13:45
Девочки скажите у нас уже второй день понос температурапод39 и вырвало её один раз может это тож зубы?Подскажите чем лучше всего от поноса спастись?Смекту даю но сто то не особо результативно
Аришка_LAV
20.10.2009, 14:41
Оба сына обзавелись клыками в год и три месяца.
У Степана вылезли все 4 за два дня (и ночи с капризами). Но он вообще легко все зубы проращивает:)
Арсений страдал клыками целый месяц. Сначала верхние, потом нижние. Днём ещё более-менее, а по ночам очень плакал, полз с закрытыми глазками, просил сисю для успокоения.
К счастью без Т.
РО ДИ МА я
21.10.2009, 16:30
А у нас на удивление все клыки вылезли без проблем :080: Все зубы лезли с соплями, с температурой, а эти... ПРавда до сих пор по ночам плохо спим. Хотя нам почти 1,4. Думала, что когда зубы вылезут, то спать будет лучше. Ан нет:041:
У нас лезли долго и болезненно.Жду следующий.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.