Просмотр полной версии : чем моете душевую кабину?
Квинтэссенция
19.10.2009, 16:51
собственно вопрос такой
Поддон мою обычными средствами, а дверцы не отмыть, все равно мыльные подтеки и разводы... тоже в задумчивости что их возьмет!
Квинтэссенция
19.10.2009, 16:59
Поддон мою обычными средствами, а дверцы не отмыть, все равно мыльные подтеки и разводы... тоже в задумчивости что их возьмет!
вот и я тоже думаю-может, средством для мытья стекол и зеркал?:008:
Тут думаю нужен комплексный подход: сначала я помыла пемолюксом (абразивчиком потерла) потом прошла мускулом для стекол - все равно результат не идеальный. Убила примерно час, а таки не отмыла.
Средство САНЭЛИТ, отмывает поддон и стекла. Стоит очень недорого
Рада Гаал
19.10.2009, 17:18
Адрилан Спрей для очищения акриловых ванн и душевых кабин. Покупала в Окее, стоит копейки, классная штука!
graffiti
19.10.2009, 17:25
Силитом отложения кальция.
Гелем каким-нибудь поддон.
мышка-юлечка
19.10.2009, 18:37
у меня домработница все отмывает -- поинтересуюсь чем сразу отпешусь
Мне ничего не помогало. Пробовала разные средства. Оказалось, что средство для мытья стекол и обычная газета оттирают эти подтеки очень хорошо. :)
Квинтэссенция
19.10.2009, 18:44
:flower::flower::flower:ооо, сколько много узнала. отдельное спасибо за названия
КатеRинка
19.10.2009, 18:45
Поддон мою пемолюксом+фэйри, а стекла: после каждой помывки прыскаю изнутри Tilex-ом, его смывать не надо, а снаружи средством для стекол любым и газетой протираю.
мышка-юлечка
19.10.2009, 19:04
моя помошница отмывает средствами от ржавчины и солей ,а потом ср-м для стекл
Я мамочка...
19.10.2009, 19:49
Я поддон мою детским мылом, а стекла и зеркала средством для мытья окон (clean), все отмывается, но как я это дело не люблю........
Я все акриланом мою. Правда воняет страшно, но зато отмывает
Katya mama Deniski
09.12.2009, 21:11
Адрилан Спрей для очищения акриловых ванн и душевых кабин. Покупала в Окее, стоит копейки, классная штука!
То же самое!!!!! Замечательное средство, и дешевое... перепробовали много "крутых" и остановились на этом :)
А с наружной стороны стекла протираем тоже самым дешевым средством для стекол типа Секунды :))
Для нашей крутой кабины оказалось самое то....:))
я поддон мою Сифом, стекла - средством для стекол. плюс ежедневно несмываемым средством
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.