Просмотр полной версии : МуЩины в детских шапочках...
Доброта Душевная
19.10.2009, 16:53
Вот скажите, что это такое?! Уже не один-два, а прям массово появились на улицах муЩины в детских шапчонках с пумпончиками, кисточками, узорами в виде медвежаД и оленей... И смотрю, иногда не очень то молодые муЩины носят такие шапчушки.. А особо поражают воображение эдакие наборы: шапочка+свитерок с аппликацией Микки Мауса, например... Это запоздалое деДство играет где-то или наоборот, маразм подкрался? Любопытно мне...:016:
Ути Иггипоповна
19.10.2009, 16:55
Не видела ни разу
честно, не видела:)) но интересно было б посмотреть -совсем от моды отстала:001::065:
Может это признак какой-то отдельно взятой ориентации?
Не видела! Мож это будет супер модно в этом сезоне? :008:
Malenkay_Katenka
19.10.2009, 17:01
и почему я не встречала таких,Если выговорите,что явление развито повсеместно?
Это жены неудачно для детей в ОЗ размер заказали, вот папачки и насят, что бы не пропадало
Snegnaja
19.10.2009, 17:03
может это новая субкультура молодежная, что -то вроде клуба любителей плюшевых мишек:008:
антигона
19.10.2009, 17:03
не, ну с небольшими помпончиками мужчин я действительно периодически встречаю, такого спортивного плана шапочки, а с Микки Маусами, честно, пока ни разу не видела.:))
Ути Иггипоповна
19.10.2009, 17:04
Не видела! Мож это будет супер модно в этом сезоне? :008:
или в этом районе)
Это жены неудачно для детей в ОЗ размер заказали, вот папачки и насят, что бы не пропадало
:0005:
ООО!!! Хочу посмотреть на мужика в кивате с помпонами или с хвостиком как у дракончика!!!!!
Сфоткайте кто-нибудь!
антигона
19.10.2009, 17:09
http://s45.radikal.ru/i110/0910/ca/aa89932efd27.jpg (http://www.radikal.ru)
такого плана?
в принципе нормальные шапки, не скажу, что прямо инфантилизмом от них несёт, в смысле, от мужчин в них;)
Доброта Душевная
19.10.2009, 17:09
:)) Куда ориентации?..
и почему я не встречала таких,Если выговорите,что явление развито повсеместно?
За повсеместно не ручаюсь, но живя в центре, регулярно попадаются на глаза такие вот экземпляры
:046::046::046: Вот скорей всего!
ООО!!! Хочу посмотреть на мужика в кивате с помпонами или с хвостиком как у дракончика!!!!!
Сфоткайте кто-нибудь!
Не обещаю, но буду караулить :))
Медвежья мать
19.10.2009, 17:10
Меня еще радуют мущщщины почти шо в лосинах.....
Такие тонюююююсенькие цветные штанишки в облиииииипку.
И еще........ это......... спущенные, "махна" почти у колен.
А на голове шапочка "петушком"........ или с мишками=хрюшками....... и стрижечка такая почти женская из-под шапочки.
Нонче там модно?
"Афгани" я летом пережила, теперь ЭТО?
Бываю и в Центральном районе, в Приморском, Адмиралтейском, если чо......
Иришечка
19.10.2009, 17:12
100% жена купила в ОЗ шапочку и свитерочек ребенку...ему не подошло по размеру,чтобы не заморачиваться с продажей...носит папа.
такого плана?
Ой какой Петушок зачОтный, я такой в молодости носила :019:
угрюм-река
19.10.2009, 17:13
а с махрюшками- точно из ОЗ:)
антигона
19.10.2009, 17:14
Ой какой Петушок зачОтный, я такой в молодости носила :019:
у меня брат носил точно, где-то в конце 80-х, по фоткам помню, навероне, действительно тогда они были на пике популярности:)) А я не носила, они же это, в некоторм роде всё же мужские:008:
Непогода
19.10.2009, 17:15
А я вчера мущщину видела в женской шапочке:)). Думала показалось, подошла поближе посмотреть, а там и правда вышивка со стразами на лбу:010:
:080::046::046::046::046:
ЗачООт :)
Доброта Душевная
19.10.2009, 17:17
Меня еще радуют мущщщины почти шо в лосинах.....
Такие тонюююююсенькие цветные штанишки в облиииииипку.
И еще........ это......... спущенные, "махна" почти у колен.
А на голове шапочка "петушком"........ или с мишками=хрюшками....... и стрижечка такая почти женская из-под шапочки.
Нонче там модно?
Бываю и в Центральном районе, в Приморском, Адмиралтейском, если чо......
у нас и такие есть... на ул.Маяковского театр мушшшского балета Якобсона расположен... там такие мушшшшыны ходют - это что-то! осанка, походка - эх! и штаны в обтяжку...
И спущенные штаны - это да... Такие аналогии сразу в голову приходят...:073:
Доброта Душевная
19.10.2009, 17:19
А я вчера мущщину видела в женской шапочке:)). Думала показалось, подошла поближе посмотреть, а там и правда вышивка со стразами на лбу:010:
Да, ОЗ, точно! :065:
Доброта Душевная
19.10.2009, 17:20
такого плана?
в принципе нормальные шапки, не скажу, что прямо инфантилизмом от них несёт, в смысле, от мужчин в них;)
плана такого - раскраски другой :)) с виду все то же самое, а на лбу медвед...:001:
Marishan
19.10.2009, 17:25
Инфантилизм крепчает, однако:065:
:010: Мой муж вчера купил черную шапочку с полосой белых снежинкок в "шведском стиле"- как раз к лыжному сезону.
Пойду скажу ему про инфантилизм и детЦЦтво:065:
Я мне такие шапочки нравятся больше, чем надвинутые на брови черные и грязно-серые шапки:065: поголовно у всех мужчин - всех возрастов:065:
Доброта Душевная
19.10.2009, 17:32
:010: Мой муж вчера купил черную шапочку с полосой белых снежинкок в "шведском стиле"- как раз к лыжному сезону.
Я мне такие шапочки нравятся больше, чем надвинутые на брови черные и грязно-серые шапки:065: поголовно у всех мужчин - всех возрастов:065:
Жаль, не розовые снежинки вперемешку со снеговиками :))
VМеня такие зрелища отвлекают от грустных мыслей.
Видела одного папочку в длинном колпаке на детской площадке
и импозантного мужчину в кокаошнокоричневой кенгурухе в цветочек
Текила-Любовь
19.10.2009, 17:37
Я видела только в шапках с пумпонами,кстати некоторые очень даже неплохо смотрелись:)
Snegnaja
19.10.2009, 17:43
такого плана?
петушок....:0076: у мну в первом классе такой был с кисточкой, красненький
это дядя, другой ориентации наверное был
Жаль, не розовые снежинки вперемешку со снеговиками :))
не завидуйте:004:
Медвежья мать
19.10.2009, 17:45
не...а вообще молодые люди, вьюноши и мальчики хорошо смотрятся в таких шапочках
Ибо в мою юность все ходили в "пидарках" черных.
а тут такое буйство красок.
А вот мужжжчины странновато смотрятся в таком модном одеянии.
ЛедиВамп
19.10.2009, 17:50
:023::023::023::0016:
Ну это наверное не совсем мужики, а подростки...
Сама тоже ношу шапку с пампоном на макушке... правда белую, а не цветную. Прикольно по моему. :)
я вот видела вполне солидных дяденек с помпончиками и в смешных свитерках, правда в прошлом году;кажется такое в скандинавских странах модно?
Ой, я видела. Мы вот собираемся всей семьей заказать одинаковые детские шапочки с помпончиками :)
Для папы, мамы и сынишки :)
А еще для всех хотим котошарфы заказать (здесь на ДО Услуги-Рукоделие), такие шарфы форумчанка вяжет. Ссылку давать не буду, вдруг это посчитают рекламой.
шапочка+свитерок с аппликацией Микки Мауса, например...
Ну вааще-то использование принтов, аппликаций с диснеевской тематикой очень актуально :019: (уже второй год держится, должно уже на спад пойти)... ;)
Хотя я шапочек с микки маусом на взрослых дядьках не встречала...:073:
а вот мужу футболочку с Сардинии еще тем летом привезла с дональдом даком :004:......
ПыСы А вообще мне пофиХ, что носит народ на улице. Меня например поражают барышни в таком наряде: горнолыжная куртка+элегантный головной убор+брюки со стрелками+ каблуки....:001: Вот где ужась-то :073:, но я же молчу! :ded:
Duniasha
19.10.2009, 18:06
+1 Хоть не так мрачно, а то как осень наступает, так все в черно-коричневой гамме...
Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 18:07
если такие. то это сноубордические;) существуют экземпляры с еще более длинными ушами:)
Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 18:11
шапка "Мечта сноубордиста" :)) что-то она мне напоминает... но с этим надо в грачи:008:
шапка "Мечта сноубордиста" :)) что-то она мне напоминает... но с этим надо в грачи:008:
Сдохла... :023::023::023::023:
Princess Leia
19.10.2009, 19:22
такого плана?
ЗачОтные шапочки. Мне нравятся, сама бы такую носила :004:
Princess Leia
19.10.2009, 19:22
Это вид сзади я так понимаю;)
Personality
19.10.2009, 19:24
.....
Простите мою серость.. :008:
А что такое "Афгани"? :016:
Princess Leia
19.10.2009, 19:25
Простите мою серость.. :008:
А что такое "Афгани"? :016:
Да штаны с низкой ластовицей... Зуавы, афгани...как их там еще?:flower:
а мне понравились, надо себе прикупить,пошла ОЗ искать:))
Personality
19.10.2009, 19:28
ааа... зуавы-то я знаю.. ага.. спасибо! :)
Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 19:30
давайте зачотку:))
Personality
19.10.2009, 19:33
Кстати, никого не раздражает вид тетенек в детских шапочках? :008:
Ато я вот люблю... купила себе "колпачок".. со стразами и меховым пумпоном.. :008:
Princess Leia
19.10.2009, 19:39
давайте зачотку:))
Вотъ:008:
Может быть это брюки?
Personality
19.10.2009, 19:41
Может быть это брюки?
Трусы! :ded::))
Хомякадза
19.10.2009, 19:42
Я и сама грешна, и мужа подсадила - купила в детском отделе два серых колпачка: сама цветочек вязаный прикрепила, а он так носит-позорится)))
Personality
19.10.2009, 19:43
Я и сама грешна, и мужа подсадила - купила в детском отделе два серых колпачка: сама цветочек вязаный прикрепила, а он так носит-позорится)))
с цвЯточком? :))
Трусы! :ded::))
Ну для трусов ткань плотновата... Тогда уж кальсоны.
Personality
19.10.2009, 19:48
Ну для трусов ткань плотновата... Тогда уж кальсоны.
Зима грядет! Так что-как раз утеплиться.. :073: :))
ПризракБелойДамы
19.10.2009, 20:13
у нас и такие есть... на ул.Маяковского театр мушшшского балета Якобсона расположен... там такие мушшшшыны ходют - это что-то! осанка, походка - эх! и штаны в обтяжку...
Ну, они должны очень эстетично в таких штанах смотреться ;) А вот худосочные кривонигие парнишки в таких :001:
Многие мужчины носят лосины :) правда для занятий спортом - велосипедисты, лыжники, легкоатлеты и т.д. Но они, как и танцоры, в большинстве своем в лосинах весьма хороши :)
А еще для всех хотим котошарфы заказать.
Ой, а что это? Интересно
"я обкакался" :065:
У меня самой - единственный "приличный" головной убор - берет. Остальные - разнообразные колпачки
Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 20:15
Зима грядет! Так что-как раз утеплиться.. :073: :))
:008:
Personality
19.10.2009, 20:16
:0007::023:
Капелька Йаду
19.10.2009, 20:20
Одна я прочитала: Мущины в детских Тапочках...? :065:
Ой, да ладно вам! Ну живут люди без комплексов, носят вместо шортиков семейники в цветочек, вместо трусов стринги из веревочек. На голову одевают шапочки с микки-маусами. Скоро оденут колпачки с ушками микки-маусов. На ноги тоже можно вместо ботинок одеть тапки с пумпонами, хотя по нашей погоде это вряд ли покатит. Может им нравится так ходить? Они ж не на офицальную встречу в Большой дом в таком виде отправляются, а просто на прогулку.
Мне вот после своего дресс-кода на работе тоже хочется что-нибудь легкомысленное нацепить, что б жить веселей было! :))
Не видела ни разу:)))
Хотя, наверное, скоро увижу:)) Фермское шоссе у нас тут недалеко:))
creature
19.10.2009, 20:50
У меня сотрудник 50 лет ходит в такой. Прикольненько, забавненько. Программер, ясно дело :))
Вот скажите, что это такое?! Уже не один-два, а прям массово появились на улицах муЩины в детских шапчонках с пумпончиками, кисточками, узорами в виде медвежаД и оленей... И смотрю, иногда не очень то молодые муЩины носят такие шапчушки.. А особо поражают воображение эдакие наборы: шапочка+свитерок с аппликацией Микки Мауса, например... Это запоздалое деДство играет где-то или наоборот, маразм подкрался? Любопытно мне...:016:
за границей всяко вижу..уже не удивляюсь....;):))
если такие. то это сноубордические;) существуют экземпляры с еще более длинными ушами:)
и такие здесь имеюца и носяца.........:019:
:)):)):))
Ой, а что это? Интересно
Посмотрите на ДО-Услуги-Рукоделие, топик на 1-й странице. Там девушка такие шарфы вяжет. Можно самой связать, можно девушке заказать. Я, криворукая, заказать чуть позднее хочу :)
Contra factum
19.10.2009, 21:11
я вот видела вполне солидных дяденек с помпончиками и в смешных свитерках, правда в прошлом году;кажется такое в скандинавских странах модно?
точно.
и две палочки в руки
точно.
и две палочки в руки
:)):046:
Мой муж однажды был вынужден надеть мой бэрэт с бумбонами а-ля Пушкаридзе. Я валялась от смеха, он он обиделся - была метель, машину занесло на трассе, и он ее выкапывал. Теперь катает в бардаче черную шапку.
НоваяЖизнь
19.10.2009, 21:20
Я видела летом мужчину в детской панамке, она была мала, болталась на макушке и держалась за счет резиночки. Я все гадала, что сподвигло приличного молодого мужчину одеть детскую шапочку, вроде и солнца-то сильного не было..
Personality
19.10.2009, 21:24
Мой муж однажды был вынужден надеть мой бэрэт с бумбонами а-ля Пушкаридзе. Я валялась от смеха, он он обиделся - была метель, машину занесло на трассе, и он ее выкапывал. Теперь катает в бардаче черную шапку.
с прорезями для глаз?;):))
плана такого - раскраски другой :)) с виду все то же самое, а на лбу медвед...:001:
Может, единороссы? :016:
нет, но ему бы понравилась. Надо подарить на НГ.
ТатаZzzz
19.10.2009, 21:55
да башка, небось, мерзнуть стала, так они первую попавшуюся шапочку в магазе купили, да напялили
В океях-ашанах всегда перед входом навалены полудетские этакие
Мама и Киклан
19.10.2009, 22:25
Видимо, они рассчитывают, что мама возьмет их с собой в баню. В женское отделение - сообразно возрасту:065:
да башка, небось, мерзнуть стала, так они первую попавшуюся шапочку в магазе купили, да напялили
:))+100
Фруза Марковна
19.10.2009, 22:46
Я прошлой зимой увидела впервые мужчину в розовой шапке с огромным пумпоном:010: думала, что он такой эээ гомосексуальный, а потом стали появлятся еще такие носители (прямо цитата :)))
ТатаZzzz
19.10.2009, 22:48
...в красной шапке с зеленым пумпоном
снежный призрак мечты моей...(с)
Лыжню! Уступите парню лыжню! ... :))
А я сегодня наоборот наблюдала шапку - ушанку, знаете, как классически изображают почтальона Печкина или алкана какого - нибудь там - с опущенными ушами, болтающимися небрежно, может и одним даже :), быстро по эскалаторам разъехались. Единственное, что точно заметила - молодой парень и вполне нормально в остальном одет. Вот такой вызов моде :)), а может, как выше писали, опять же субкультур - мультур ;) . Вообще - то мне кажется для ушанок ещё рановато :025: ну или у него ну очень уж прозрачные уши :)) ( на самом деле , если человек мерзнет - кому какое дело , что он там на себя накрутит. Я сама мерзлячка :073: . Но иногда это правда выглядит просто демонстративно, мне кажется сегодня - этот вариант :)) )
Ой, умираю, хооочу на таких мужичин посмотреть :046:
Хомякадза
20.10.2009, 00:04
с цвЯточком? :))
Сама себе прикрепила:)) муж такого позора пока не удостоился.
щас спою
20.10.2009, 01:17
не понимаю желания афтора ткнуть в таких мужчин пальцем, пусть носят, что хотят, почему всех надо подгонять под стандарты
Я видела летом мужчину в детской панамке, она была мала, болталась на макушке и держалась за счет резиночки. Я все гадала, что сподвигло приличного молодого мужчину одеть детскую шапочку, вроде и солнца-то сильного не было..
:)):046:
Прикольно. Сама таких муШчин не разу не видела. Наверное, надо разуть глаза.
В прошлом году очень хотела мужу сварганить шапку-мешок, руки не дошли, себе связала:020:, а ему не успела. Но в этом году - уж обязательно и помпон приделаю.
Хоть какое-то разнообразие, зимой все вокруг черно-серо-коричневые.
black mamba
20.10.2009, 01:39
Мы дружим семьями с одной супружеской парой,так вот он всё время ходит в шапочке детской на полбашки:023:У него есть зимний и летний вариант:))
Я сначала не поняла фишки(сейчас,кстати,тоже не понимаю:005:),спросила его,говорю - ты чего детскую шапку напялил??:009:Он говорит - В этом-то вся и мулька:004:
у меня папа(почти 60) пошел и купил кепку, темно синюю... с бабочкой в стразах:)):010:пыталась объяснить, что это женская, не убедила:065:
ооооооооооой,ну нет,надо срочно сделать выкройку и начать вязать
у меня папа(почти 60) пошел и купил кепку, темно синюю... с бабочкой в стразах:)):010:пыталась объяснить, что это женская, не убедила:065:
ржунимагу!!!!
:)):)):))
и такое бывает! ну такие они, мужчины!
Недосексуалы... :))
Melamori Blimm
20.10.2009, 08:00
может это гормональное :)???
мой муж купил в вых. шапку серую с розовым пумпоном в Спортмастере. мужскую.. Сейчас мода такая.. наверно...
black mamba
20.10.2009, 10:04
Недосексуалы... :))
:046:
Юльчатай
20.10.2009, 10:05
А мой уже второй год зимой одевает шапку сына, когда мы едем на природу не вижу в этом ничего такого, наоборот даже прикольно смотрится. Особенно любим шлем сына))
Светик!!!
20.10.2009, 10:06
Пошла у детей чо нить потаскать возьму:073:
А мой уже второй год зимой одевает шапку сына, когда мы едем на природу не вижу в этом ничего такого, наоборот даже прикольно смотрится. Особенно любим шлем сына))
И налезает???
А что тут такого?;)
Мне очень нравятся такие шапки, и на мужчинах они нормально смотрятся.
Я имею в виду - с пумпонами, с орнаментом типа снежински-лоси :)
Что все такие закомплексованные?:)
fylsenni
20.10.2009, 12:03
Может у них денег нет купить "мужские" вещи, вот и носят, что есть.
:046:вы знаеете сколько стоят такие "немужские" шапочки, одна по цене пяти обычных;)
black mamba
20.10.2009, 12:10
И налезает???
Так я и говорю,они получаются на полбашки:))
:046::)) мужские вещи -это ,как я понимаю,- кепарик классический или шапка-черненькая , плотно облегающая голову, типа презерватив, ну или меховая шапка-ушанка из пЫжика.:001:
по-моему здорово, что люди покупают и носят яркие вещи))))
как будто не питерский форум читаю, а форум затерянной в лесах деревеньки, куда даже танец Макарена только в прошлом месяце наконец-то добрался.
Там шутки по поводу того, что мужчина в шапке с помпоном наверняка гей, может и были бы оценены.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.