Просмотр полной версии : Весы с жироанализатором
Девочки, порекомендуйте хорошие весы с жироаналищатором.
Надо в подарок худеющей маме друга, мы ей уже одни подарили - Bork навороченный аж за 4 тысячи, а они глючат:005:
У меня тефаль - вроде не глючат, правда на жироанализацию особого внимания не обращаю))) в весе точно не глючат
Sententia
19.10.2009, 19:40
Тефаль, довольна!
Правда погрешность в измерениях есть.
Sweetness
19.10.2009, 19:52
У меня REDMOND - по качеству и дизайну оч. хорошие. Правда, я за жиром не слежу :008:
Sweetness
19.10.2009, 19:54
Какие все правдивые тут! Извините за офф.
Про правдивость не поняла=)
А Redmond у Вас именно с жираанализатором? Не напишите модель конкретную?
у меня TANITA
за жиром слежу:065:
Sweetness
19.10.2009, 20:38
Про правдивость не поняла=)
А Redmond у Вас именно с жираанализатором? Не напишите модель конкретную?
Прочитайте ещё раз сообщения: "правда" фигурирует везде.:ded:
Модель RS-713. В модели жиро-, мышце- и водо-анализаторы.
у меня TANITA
за жиром слежу:065:
А какая именно модель? Насколько точно они измеряют? Удобно ли показывают результаты?
А какая именно модель? Насколько точно они измеряют? Удобно ли показывают результаты?
модель UM-017
по поводу особой точности не могу сказать,т.к. не перепроверяла.:))
показывают удобно:сначала вес,а потом жир:fifa:
модель UM-017
по поводу особой точности не могу сказать,т.к. не перепроверяла.:))
показывают удобно:сначала вес,а потом жир:fifa:
Я имею в виду, если несколько раз подряд взвешиваться, то они одинаковые результаты показывают?
Прочитайте ещё раз сообщения: "правда" фигурирует везде.:ded:
Модель RS-713. В модели жиро-, мышце- и водо-анализаторы.
И правда правдивые:))
К Вам тот же вопрос: если несколько раз подряд взвешиваться - одинаковые ли результаты показывают? И удобно ли смотреть на результаты?
ща попробую:))
ага,3 раза одно и тоже;)
тока к вечеру жира больше:073:
но это не к Вам;):flower:
Sweetness
19.10.2009, 21:28
К Вам тот же вопрос: если несколько раз подряд взвешиваться - одинаковые ли результаты показывают? И удобно ли смотреть на результаты?
Результаты подтверждаются. А вообще, такие весы надо ставить на более жёсткую поверхность (плитка, ламинат).
АннаМалия
19.10.2009, 21:58
У меня TANITA. показания очень похожи на реальные.
Такие весы видно часто глючат. Я сейчас уже не помню какие у нас были. Покупали в М-видео. Так радовались,и вес и жир. Хватило на два месяца. Назад не принимали, вообщем выбросили 1500 рублей. Сейчас за 500,без показания жира,очень хорошо.
Sententia
19.10.2009, 22:12
:046:
Тефаль врут немножко. Интересно, только у меня?
Но зато помнят хорошо, похудела или поправилась :))
DianaDeE
19.10.2009, 23:10
:046:
Тефаль врут немножко. Интересно, только у меня?
Но зато помнят хорошо, похудела или поправилась :))
извините , прсто сцену представила, встаете вы на весы , а они в ответ "Мда...Маньк, с прошлый то раз похудее была. :032:Слезай давай".
У меня TANITA. показания очень похожи на реальные.
А у Вас какая модель?
_катяSF_
20.10.2009, 14:59
Девочки, а что за зверь такой, этот жироанализатор? :009:Зачем он нужен? :009: Он измеряет жир? Зачем? И главное КАК? Мне что-то все какие-то дурные картины рисуются :065:
Такие весы видно часто глючат. Я сейчас уже не помню какие у нас были. Покупали в М-видео. Так радовались,и вес и жир. Хватило на два месяца. Назад не принимали, вообщем выбросили 1500 рублей. Сейчас за 500,без показания жира,очень хорошо.
Да, вот в том-то и проблема. Но просто надо именно с жироанализатором, потому что это в подарок, а просили такие=). Вот я и пытаюсь понять, какие наименее глючные:008:
А по поводу того, что назад не приняли - это странно. Потому что мы вообще весы купили в м-видео в Питере, отвезли в Саратов и через полтора месяца сдали их там в м-видео их и нам вернули деньги!!!
Девочки, а что за зверь такой, этот жироанализатор? :009:Зачем он нужен? :009: Он измеряет жир? Зачем? И главное КАК? Мне что-то все какие-то дурные картины рисуются :065:
Да, измеряют массы жира и воды в оргаизме - и некоторые ещё мышечную массу, костнуюб массу итд Вплоть до рекомендаций по питанию - суточная норма каллорий итп
А измеряют, пропуская ток чз тело и меряя сопротивление - но ток не сильный - этого не ощущаешь.=)
_катяSF_
20.10.2009, 15:04
Да, измеряют массы жира и воды в оргаизме - и некоторые ещё мышечную массу, костнуюб массу итд Вплоть до рекомендаций по питанию - суточная норма каллорий итп
А измеряют, пропуская ток чз тело и меряя сопротивление - но ток не сильный - этого не ощущаешь.=)
:001::001::001: Ужас какой! А они, случайно, сами еду рекомендуемую не готовят? :)) А то мож и мне надо :065:
:001::001::001: Ужас какой! А они, случайно, сами еду рекомендуемую не готовят? :)) А то мож и мне надо :065:
Ну, может есть и такие - самые дорогие, которые я нашла(но, правда, это уже медицинские - такие в похудательных центрах ставят) - стоят под 100 штук:010: - может, эти и готовят:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.