PDA

Просмотр полной версии : Удерживалкам, привязывалкам и заговорщицам

Страницы : 1 [2]

fefelka
19.10.2009, 20:47
Милые женщины, если ваш друг/муж/любовник решил сделать ноги, то не надо его пытаться шантажом, лестью, лаской, жалостью, приворотами, заворотами жалобами начальству, детьми, разделом имущества, милицией, церковью, родственниками, друзьями, подругами и прочей фигнёй оставить у себя.

Во-первых оставленный друг/муж/любовник никогда не простит вам потери того призрачного счастья, за которым он отправляется в поход. Пусть даже его [cчастья этого] и не могло бы быть. Но вы его лишите возможности. А ничто так не злит мужчину, как утраченные возможности. И будет привязанный и [не]смирившийся друг/муж/любовник смотреть на вас грустными/злыми глазами. И не будет у вас счастья. И у него тоже.

Во-вторых будучи отпущенным он вернется с довольно большой долей вероятности (счастье то призрачное), и тут он будет в полной вашей власти и вы сможете ему нормально отомстить. Или простить. По вашему выбору.

Милые мужчины, если ваша подруга/жена/любовница решила сделать ноги, то не надо ее пытаться шантажом, лестью, лаской, жалостью, угрозами физической расправы, потерянной в вашем обществе девственность, детьми, разделом имущества, милицией, церковью, родственниками, друзьями, подругами и прочей фигнёй оставить у себя.

Во-первых оставленная подруга/жена/любовница никогда не простит вам потери того призрачного счастья, за которым она отправляется в поход. Пусть даже его [cчастья этого] и не могло бы быть. Но вы ее лишите возможности. А ничто так не злит женщину, как утраченные возможности. И будет привязанная и [не]смирившаяся подруга/жена/любовница смотреть на вас грустными/злыми глазами. И не будет у вас счастья. И у нее тоже.

Во-вторых будучи отпущенной она вернется с довольно большой долей вероятности (счастье то призрачное), и тут она будет в полной вашей власти и вы сможете ей нормально отомстить. Или простить. По вашему выбору.

Фанеркин
19.10.2009, 21:48
Ой, ну ё маё! Ну че за мужик такой мелкий пашел. Гавницца как барышня тургеньевская. Говорят, сиди на попе ровно и не дергайся - плохо, посты строчит в ЖГ. Говорят - вали на все четыре - опять Нарайка - зануда))))))) Вон пашел бы в бастен бак погулять, завел бы тему "А правда, что чем больше машина тем короче член?" Вот там бы были пассажи!!!! Гулять в ЖГ большого ума не надо, нашел с кем письками меряцца))))

Да, уж измельчали. Тургеневых мы ваших не читали посему гавница как его тётки мы не могём. Образования нетути. А в бастен баке неинтересно. Там железки и глупые тётки вокруг них кудахчут. Оргазмо там типа крутой перец. Тьфу. И пассажи и массажи с пассатижами там фуфловые.

Мужиком быто хорошо. Даже измельчавшим, но с нормальной зарплатой. Ты на расхват. Живется весело. Не то что вам старым вешалкам.

maurin™
19.10.2009, 21:53
Да, уж измельчали. Тургеневых мы ваших не читали посему гавница как его тётки мы не могём. Образования нетути. А в бастен баке неинтересно. Там железки и глупые тётки вокруг них кудахчут. Оргазмо там типа крутой перец. Тьфу. И пассажи и массажи с пассатижами там фуфловые.

Мужиком быто хорошо. Даже измельчавшим, но с нормальной зарплатой. Ты на расхват. Живется весело. Не то что вам старым вешалкам.
фу хам какой... мелкий и с хорошей зарплатой... но хам..... :) мужчина должен быть великодушным, иначе он обиженный глупый мальчик... только и всего:fifa:

Бума
19.10.2009, 22:30
фу хам какой... мелкий и с хорошей зарплатой... но хам..... :) мужчина должен быть великодушным, иначе он обиженный глупый мальчик... только и всего:fifa:
+1.Гость видимо правил не знает:019:

Фанеркин
20.10.2009, 11:12
А Какие правила? Я тут вижу правило одно - мочи всех!

Фанеркин
20.10.2009, 17:03
Что такое ГКА? Горячая Красная Армия? Я уже голову сломал...

Irina_L
20.10.2009, 17:10
Ой, спасибо:flower:
Никогда б не догадались:010:

SanchaPansa
20.10.2009, 17:10
да уж..тьфу :fifa:

SanchaPansa
20.10.2009, 17:11
Что такое ГКА? Горячая Красная Армия? Я уже голову сломал...

нда :009:

Irina_L
20.10.2009, 17:11

Кто ж вас так обидел:015:

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 17:13
шоб я делала, если бы не Ваше послание!!!!!!!!!!!!! пошла раскалдовывать бедолагу своего.....

Фанеркин
20.10.2009, 17:16
Про ГКА никто не скажет?

ollyan
20.10.2009, 17:17
Это мантра.

LAPJULIA
20.10.2009, 17:17
Гнать кАзла однозначно.

Irina_L
20.10.2009, 17:18
Гнать кАзла однозначно.

Он и сам уже по-моему сбежал:046:

Фанеркин
20.10.2009, 17:22
Спасибо!

Фанеркин
20.10.2009, 17:23
А какой тут средний возраст завсегдатаек? Крепко под 40?

Irina_L
20.10.2009, 17:24
А какой тут средний возраст завсегдатаек? Крепко под 40?

Крепко ЗА 40:ded:

Irina_L
20.10.2009, 17:25
Кстати, а что для вас этот возраст обозначает?

LAPJULIA
20.10.2009, 17:25
Автор,а Вы сами верите в то,что написали в своем первом посте????

Фанеркин
20.10.2009, 17:33
Кстати, а что для вас этот возраст обозначает?
Ничего. Просто дефинирую срез общества - злых одиноких теток....

Автор,а Вы сами верите в то,что написали в своем первом посте????
Верю, кстати.

Irina_L
20.10.2009, 17:38
Ничего. Просто дефинирую срез общества - злых одиноких теток....

Что, простите, вы делаете:001:

LAPJULIA
20.10.2009, 17:38
Верю, кстати.[/QUOTE]

по-моему это в чистом виде внутренние отмазки,выдаваемые за серьезные причины

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 17:42
Что, простите, вы делаете:001:

дефинирует...:ded:

Irina_L
20.10.2009, 17:44
дефинирует...:ded:

Ну я так и подумала сразу, спасибо:))

Фанеркин
20.10.2009, 17:48
по-моему это в чистом виде внутренние отмазки,выдаваемые за серьезные причины
Очень интересно, развейте мысль, ла Пуля

Soffy
20.10.2009, 17:56

:0075:ф душе аффтора угнездилась агрессия..... скорее всего от недостатка секаса и нереализованых фантазий....:0064:
Космос вам в помощь!

:046::046::046: Живется весело. Не то что вам старым вешалкам
Нежнее... еще нежнее !(с)

Фанеркин
20.10.2009, 18:01
:0075:ф душе аффтора угнездилась агрессия..... скорее всего от недостатка секаса и нереализованых фантазий....:0064:
Космос вам в помощь!

Нежнее... еще нежнее !(с)

Агрессия сия, есть лишь ответная реакция на неадекватные наезды и огульное обвинение в том чего не совершал.

Irina_L
20.10.2009, 18:03
Агрессия сия, есть лишь ответная реакция на неадекватные наезды и огульное обвинение в том чего не совершал.

Тааак!!!!!
Кто человека обидел:wife:

Фанеркин
20.10.2009, 18:13
Тааак!!!!!
Кто человека обидел:wife:

Нарайка.

Irina_L
20.10.2009, 18:19
Нарайка.

Что ж Вы все так буквально понимаете то:))

LAPJULIA
20.10.2009, 19:01
Очень интересно, развейте мысль, ла Пуля

Развиваю.
По первому абзацу. На мой взгляд,все это лишь поиск причин для непринятия решения. Ведь так удобнее...Хочется казатся хорошим и "загнанным в угол" "непреодолимыми" обстаятельствами.Типа"несу свой крест".Кому это нужно непонятно. Приза в конце пути никто не даст. Только личное разочарование.....
По второму - поиск виноватых в том,что сам ничего не сделал для своего личного благополучия. По принципу "мне не дали (женщина,обстоятельства) быть счастливым. Виноваты все,только не я.
Насчет возвращения. Зачем уходить,если заранее хочешь вернуться. Чтобы все ощутили твою необходимость??? Если человека отпускают, выгоняют,то для того чтобы он ушел. Возвращение тешит самолюбие...для того,к кому возвращаются.
но не более того...
Автор,ничего личного. Все мое ИМХО.

Укушу
20.10.2009, 20:13
:096::096::096::037::037::037:
Ну хдеж второй раунд побоища?

Soffy
20.10.2009, 20:17

ждём-с ! До первой звезды нельзя! (с):0064::0075:

Irina_L
20.10.2009, 20:30

Думаете будет?:015:

Укушу
20.10.2009, 20:38
Думаете будет?:015:

Жалко если не будет. Я и попкорн с билетами купила... Заколдовали видать нашего мущщинку!:065:

Nikolletta
21.10.2009, 09:50
Развиваю.
По первому абзацу. На мой взгляд,все это лишь поиск причин для непринятия решения. Ведь так удобнее...Хочется казатся хорошим и "загнанным в угол" "непреодолимыми" обстаятельствами.Типа"несу свой крест".Кому это нужно непонятно. Приза в конце пути никто не даст. Только личное разочарование.....
По второму - поиск виноватых в том,что сам ничего не сделал для своего личного благополучия. По принципу "мне не дали (женщина,обстоятельства) быть счастливым. Виноваты все,только не я.
Насчет возвращения. Зачем уходить,если заранее хочешь вернуться. Чтобы все ощутили твою необходимость??? Если человека отпускают, выгоняют,то для того чтобы он ушел. Возвращение тешит самолюбие...для того,к кому возвращаются.
но не более того...
Автор,ничего личного. Все мое ИМХО.

:0016:

devadik
21.10.2009, 10:34
Милые женщины, если ваш друг/муж/любовник решил сделать ноги, то не надо его пытаться шантажом, лестью, лаской, жалостью, приворотами, заворотами жалобами начальству, детьми, разделом имущества, милицией, церковью, родственниками, друзьями, подругами и прочей фигнёй оставить у себя.

Во-первых оставленный друг/муж/любовник никогда не простит вам потери того призрачного счастья, за которым он отправляется в поход. Пусть даже его [cчастья этого] и не могло бы быть. Но вы его лишите возможности. А ничто так не злит мужчину, как утраченные возможности. И будет привязанный и [не]смирившийся друг/муж/любовник смотреть на вас грустными/злыми глазами. И не будет у вас счастья. И у него тоже.

Во-вторых будучи отпущенным он вернется с довольно большой долей вероятности (счастье то призрачное), и тут он будет в полной вашей власти и вы сможете ему нормально отомстить. Или простить. По вашему выбору.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Я поняла это ТРЕТИЙ раз выйдя замуж... и счастлива, ттт. Но очень непросто было в первый и особенно во второй раз сказать "уходя-уходи"...

Irina_L
21.10.2009, 12:04
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Я поняла это ТРЕТИЙ раз выйдя замуж... и счастлива, ттт. Но очень непросто было в первый и особенно во второй раз сказать "уходя-уходи"...

Ну вот и у Фанеркина появилась благодарная публика:support:

Фанеркин
21.10.2009, 13:28
Привет всем!
Итак ла Пуля (француженка???). Представим себе ситуацию. Муж объелся груш, и нашел себе новенькую. Ну там как обычно СМС, сюси-пуси по телефону, тайны мадридского двора, если есть компьютер, то всякие там аськи-мейлы... Банально все в общем, как у всех. В какой-то момент он решает что счастье его там, и пытается свалить, или валит втихую собрав манатки. Вы чувствуете себя обиженной обманутой, сидите на кухне плачите, пьете персил, думаете что делать. ПОЛОВИНУ? Тоже вариант. Но вы выбираете другой. Интригами, уговорами, слезами, жалобами его начальнику, включив свекровь, что на вашей стороне, ребенка, если есть, и т.д. и т.п. Вы возвращаете его домой. И вот он как побитая собака вернулся в лоно семьи.

Что дальше?

Южный ктототам
21.10.2009, 13:42
Привет всем!
Итак ла Пуля (француженка???). Представим себе ситуацию. Муж объелся груш, и нашел себе новенькую. Ну там как обычно СМС, сюси-пуси по телефону, тайны мадридского двора, если есть компьютер, то всякие там аськи-мейлы... Банально все в общем, как у всех. В какой-то момент он решает что счастье его там, и пытается свалить, или валит втихую собрав манатки. Вы чувствуете себя обиженной обманутой, сидите на кухне плачите, пьете персил, думаете что делать. ПОЛОВИНУ? Тоже вариант. Но вы выбираете другой. Интригами, уговорами, слезами, жалобами его начальнику, включив свекровь, что на вашей стороне, ребенка, если есть, и т.д. и т.п. Вы возвращаете его домой. И вот он как побитая собака вернулся в лоно семьи.

Что дальше?

:010: а персил-то зачем пить?:065: фейри вкуснее:ded:

Фанеркин
21.10.2009, 13:49
ЭЭЭ? А что такое персил? Это не успокоительное, да?

LAPJULIA
21.10.2009, 13:53
Привет всем!
Итак ла Пуля (француженка???). Представим себе ситуацию. Муж объелся груш, и нашел себе новенькую. Ну там как обычно СМС, сюси-пуси по телефону, тайны мадридского двора, если есть компьютер, то всякие там аськи-мейлы... Банально все в общем, как у всех. В какой-то момент он решает что счастье его там, и пытается свалить, или валит втихую собрав манатки. Вы чувствуете себя обиженной обманутой, сидите на кухне плачите, пьете персил, думаете что делать. ПОЛОВИНУ? Тоже вариант. Но вы выбираете другой. Интригами, уговорами, слезами, жалобами его начальнику, включив свекровь, что на вашей стороне, ребенка, если есть, и т.д. и т.п. Вы возвращаете его домой. И вот он как побитая собака вернулся в лоно семьи. Что дальше?

Зачем рядом со мной будет находиться человек,который любит другую женщину???

Дальше картина маслом. Жена какое то время довольна тем,что она сделала и даже пытается немножечко измениться дабы расслабить мужчину. Но обида не перестает ее точить. Это копиться...потом выливается в самый неподходящий для мужчины момент.....это называется - месть.
Возвращенный муж достаточно долгое время находиться в совершенно разбитом моральном состоянии,тк он понимает,что он совершил двойной обман - обманул жену,которой дал некие гарантии и надежды своим возвращением,и обманул женщину,кот он любит.В подобном состоянии мужчина будет приносить мало радости для жены,разве,что мат выгоду и исполнение каких либо обязанностей.
Мужчины как правило,начинают выпивать...для эмоциональной разрядки.Женщинам это,в основном,не нравиться.Начинаются разборки,в ходе которых вспоминаются все грехи.

И жизнь для обоих превращается в тяжелую ношу - у жены недоверие,обида,выяснение оношении,
у мужа - обида на жену,что она помешала его счастью и чувство вины перед всеми.
В итоге,как правило,женщина находит другого мужчину и уходит от мужа,рано или поздно.
А возвратить насильно никого нельзя ни профсоюзом,ни ребенком,ни родителями и тп
Все мое ИМХО.

Фанеркин
21.10.2009, 13:57
LAPULIA
Тогда я не вижу в чем у нас противоречие?

lena81ka
21.10.2009, 14:01
:010: а персил-то зачем пить?:065: фейри вкуснее:ded:

Похудеть заодно можно:))

LAPJULIA
21.10.2009, 14:01
LAPULIA
Тогда я не вижу в чем у нас противоречие?

А Вы его в чем то увидели первоначально???
я ведь и не спорила:) просто написала свое мнение на предложенную Вами тему.

Южный ктототам
21.10.2009, 14:21
ЭЭЭ? А что такое персил? Это не успокоительное, да?

это что-то из серии моющих-чистящих;) по-моему, стиральный порошок. так что поаккуратнее:ded: не надо что попало в рот пихать;)

Даффна
21.10.2009, 15:41
не надо что попало в рот пихать ЭтА в Грачи :))

А по теме: некоторые так годами! живут в ненависти. И обзывают сие "мудростью женской"! :065:

Симбиоз
21.10.2009, 15:44
Похудеть заодно можно:))
Можно, профузный понос обеспечен.:))

Sensey
21.10.2009, 17:09
Почитайте свой первый пост;) Вернетесь, куда денетесь:))

+++++1:073: прям в точку

Nikolletta
21.10.2009, 17:30
Вопрос к автору...
по сути топа спорить не буду, нет смысла удерживать...

интересно другое, мне всегда казалось, что если МЧ принял решение уйти из семьи его ничто не остановит. Или вас что то в свое время что то остановило? а теперь вы в ЖГ срываете свою злость на собственную несостоятельность и нежелание принимать решение

OpenAir
21.10.2009, 17:50
а если отпустила. и он уже ушел. и не живем уже вместе.
что означают каждодневные звонки. построение планов на будущее. говорить, что ситуация просто такая.
что это???...

Irina_L
21.10.2009, 18:27
Привет всем!

Что дальше?

Может ПЕРСЕН?

natalianella
21.10.2009, 18:44
....ь...

интересно другое, мне всегда казалось, что если МЧ принял решение уйти из семьи его ничто не остановит. Или вас что то в свое время что то остановило? а теперь вы в ЖГ срываете свою злость на собственную несостоятельность и нежелание принимать решение
соглашусь с высказыванием.

Может ПЕРСЕН?
:046::046::046: