Просмотр полной версии : Экскурсия в печатню 24.10
Ну что, все в сборе:). После развода караула направляемся к печатне, там и встречаемся, ориентировочно в 12-30. До встречи !!!
Начиталась я отзывов про эту экскурсию, и вот загорелась:)). Давайте наберем группу небольшую 6-7детишек. На субботу 24 октября в 12-30. ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1****03) на топ.
Возраст детей от 4 лет. Стоимость 30р за экскурсию и плюс занятие с изготовлением монотипии 120р.
Записываемся в топе, не в личке!!!
Получилось вот что:
1. Vega+2реб
2. Solnethnaya+1реб
3. denglad+1реб
4. Наталья 75 + 1реб
5. ozhely+1реб
6. Гусеничка+ 2реб
Ольга Don&Magdalina все очень подробно и правильно написала. Обязательно берите фотоаппарат:ded:.
В пятницу до обеда будет перекличка, не забудьте отписаться, может у кого будут меняться планы
Don&Magdalina
19.10.2009, 17:50
Я очень извиняюсь, но в 12 развод караула. Как раз 24-го. Можно посмотерть, а потом топать в Печатню.)))
Извините, если не в тему.
Solnethnaya
19.10.2009, 17:57
Запишите, пож-ста:
Solnethnaya + 1 ребенок
Насколько возможно сначала посмотреть развод караула, а потом на экскурсию? :008:
А Вы были на этом разводе, интересно? Я слабо представляю себе это мероприятие. Ну т.е. представляю в общих чертах, но прелести особой не вижу.Может поделитесь фото, если есть?
Don&Magdalina
19.10.2009, 18:03
У меня фото нет, мы не успели. Но в топе по Вашей ссылке есть свидетели ))).- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32493538&postcount=4
Могу сказать, что наши друзья видели, и все под большим впечатлением. -
Мы собираемся теперь отдельно на это действо
Готов вписаться с сыном 6.5 лет, но на час дня чтоли. Думаю, пацанам будет интересно на караул поглядеть.
Правда гисметео сегодня колбасит : с утра на субботу солнце обещали, сейчас дождь. ;)
Solnethnaya
19.10.2009, 18:06
А Вы были на этом разводе, интересно? Я слабо представляю себе это мероприятие. Ну т.е. представляю в общих чертах, но прелести особой не вижу.Может поделитесь фото, если есть?
Нет, не была, но прочитала о нём в том топике по Вашей ссылке :))
Очень хочется на него попасть, возможно ли сдвинуть немного время экскурсии на попозже?
Don&Magdalina
19.10.2009, 18:07
У нас было на 12.30, и все успели после развода караула на экскурсию.
В служебном помещении, где предлагают раздеться, есть служебный туалет (сорри за подробности :008: - но это было немаловажно)
Наталья 75
19.10.2009, 18:34
А мы уже для вас старые?Нам 8 лет.)))))
Если нормально,то мы тоже с вами.
Don&Magdalina
19.10.2009, 18:47
Шутите? )))
Я сама рисовала с младшим на пару - это так интересно! Особенно когда рисунок в отпечаток превращается.
да, забыла написать в своём топе: просили, чтобы ребёнок заранее примерно продумал, что именно будет рисовать, чтобы долго не раздумывать
Можно было рисовать сначала на черновике, а потом на листе, который на пластине, но вся наша группа была так уверена в своих художественных способностях, что все рисовали сразу на пластине.
Рисовать можно не только карандашом, но и пальцем. Но отпечатки от пальца на монотипии слабо получились: надо было сильнее давить.
И ещё - на рисунке лучше больше штриховать, чтобы было больше тёмного. Тогда на монотипии будет много белого. А то у моих детей темновато получилось - только белый контур на чёрном фоне. Но всё равно - гуд!
запишите нас. 1 взрослый, 1 реб 6 лет. на развод караула попасть тоже хотим.
Гусеничка
19.10.2009, 20:15
Нас то же запишите 2 взрослы и двое детей 4.2 и 5.4
Девочки, я договорилась на 12.30. Так что всё успеем
Получилось вот что:
1. Vega+2реб
2. Solnethnaya+1реб
3. denglad+1реб
4. Наталья 75 + 1реб
5. ozhely+1реб
6. Гусеничка+ 2реб
Ольга Don&Magdalina все очень подробно и правильно написала. Обязательно берите фотоаппарат:ded:.
Вероятность прогнозируемой погоды -любой погоды -50% (либо будет, либо нет:))), потеплее одевайтесь, зонтик в руки, и усё....вперед:)
В пятницу до обеда будет перекличка, не забудьте отписаться, может у кого будут меняться планы
Solnethnaya
19.10.2009, 22:34
Девочки, я договорилась на 12.30. Так что всё успеем
Ура! Спасибо!
Мне кажется у вас свободно седьмое место?! Если возьмёте, с удовольствием придём AVY мама + дочка 5,5 лет
Если есть еще возможность, запишите плиз 1 ребенка (почти 6) и 2 взрослых
А ещё не поздно записаться?
Lapa + 1 деть.
Развод караула - это так в афише называется, а на самом деле - это потрясающий плац-концерт. Мы были несколько недель назад, тоже случайно попали. Посмотреть такое можно только с трибуны Мавзолея да по телевизору. Лучший обзор - с Невской куртины.
Реакция у смотревших меня удивила: сначала смотрели всё завороженно, а потом одна мама сказала, что , мол, в армии заняться больше нечем. Осадок, однако. А ребята выступали отлично. Духовой оркестр я думаю, из Дома офицеров, а вот с оружием - солдаты.
Don&Magdalina
20.10.2009, 00:19
Юля, если Вы не попадаете - легко можно ещё самим группу записать.
Они только рады, по-моему.
Количество рисующих лучше чётное, т.к. оттиски одновременно идут делать два человека: колесо вращают сначала в одну, а затем - в другую сторону.
Если еще надираете группу, запишите нас, пожалуйста
Фефесес + Федор 5,5 лет
Don&Magdalina
20.10.2009, 00:23
А ещё не поздно записаться?
Lapa + 1 деть.
Развод караула - это так в афише называется, а на самом деле - это потрясающий плац-концерт. Мы были несколько недель назад, тоже случайно попали. Посмотреть такое можно только с трибуны Мавзолея да по телевизору. Лучший обзор - с Невской куртины.
Реакция у смотревших меня удивила: сначала смотрели всё завороженно, а потом одна мама сказала, что , мол, в армии заняться больше нечем. Осадок, однако. А ребята выступали отлично. Духовой оркестр я думаю, из Дома офицеров, а вот с оружием - солдаты. Т.е. лучше с бастионов смотреть, да? Там народу много собирается на это действо? Детей не затолкают?
Юля, если Вы не попадаете - легко можно ещё самим группу записать.
Они только рады, по-моему.
Количество рисующих лучше чётное, т.к. оттиски одновременно идут делать два человека: колесо вращают сначала в одну, а затем - в другую сторону.
С Вашей подачи, Ольга, опыт уже имеется, можно и заказать :)
Если будет группа еще, позовите нас
Кировна + 2 реб. (9 и 5 лет).
Наталюша
20.10.2009, 10:18
Пожалуйста, позовите, если будет еще группа набираться!
2 взр. и 2 детей
Позовите и нас. Нам тоже интересно.
1 реб. и 1взр.
korneeva
20.10.2009, 11:39
нас тоже возьмите - 1 взрослый и 1 реб
VikkiKny
20.10.2009, 13:13
Т.е. лучше с бастионов смотреть, да? Там народу много собирается на это действо? Детей не затолкают?
Тоже очень-очень интересует, откуда развод караула лучше смотреть. Извините за офф, но вроде как отдельную темку по этому вопросу заводить смысла нет :008:
Кто смотрел, подскажите! Нужно ли подниматься на бастион и смотреть сверху, или куда лучше встать...а то мы вечно не там стоим, где надо :010:
SweetHoney
20.10.2009, 13:15
И нас позовите: 2 взр. + 2 реб (6 лет)
Очень хотим!
Запишите нас, пожалуйста, вдруг будет свободное местечко?
Фрам и Маруся:)
Группа набралась-8 детей. Заглядывайте в топ в пятницу, может быть будут изменения:)
Т.е. лучше с бастионов смотреть, да? Там народу много собирается на это действо? Детей не затолкают?
Когда мы были - на бастионах народа почти не было, все внизу. А внизу нужно занимать место заранее с правой стороны от лестницы (если стоять лицом к собору, спиной к лестнице).
Don&Magdalina
20.10.2009, 20:51
Спасибо!
Ленто4ка
22.10.2009, 16:06
AAAAAA! Мы уже не попали,да?((((А так хочится и на развод,и на экскурсию.Давайте на 31.10 ещё группку ,а?
2ребёнка+4взрослых ужо имеецца))))
.....или нам в повую тему???
Ну, что , буду первой:) Мы идем. Кто в списке-отпишитесь!!!
Гусеничка
23.10.2009, 11:59
Мы то же идем
если уже пора подтверждаться, то мы идем точно, даже больше, два ребенка, если можно.
Solnethnaya
23.10.2009, 12:34
Ну, что , буду первой:) Мы идем. Кто в списке-отпишитесь!!!
Идём! :support:
А где встречаемся?
И можно Ваш телефон?
mama kotenka
23.10.2009, 15:04
так вроде новую темку открыли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32759977#post32759977
Don&Magdalina
23.10.2009, 15:12
Это на на другую дату
mama kotenka
23.10.2009, 15:20
а-а-а:009:
Наталья 75
23.10.2009, 15:45
Мы тоже идём.
Лена, спасибо за повод выбраться на Заячий. Понравилось.
http://my.opera.com/denglad/albums/show.dml?id=927190
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.