Просмотр полной версии : Подскажите,манчестерский терьер от тойтерьера намного отличается?
Хотим торика,а предложили манчестерского.Я посмотрела в интернете и мне покозалось,что манчестеры больше на добермана похожи.А мы просто мосявика хотим.У кого есть манчестеры подскажите какие они в жизни.Сасибо.
Манчестер - не такой уж и мосявик:) В книге написано, что их рост - 38- 41 см. Тои - до 26 см.
Да,манчестерский терьер - очень редкая порода в России, питомников у нас в стране нет, и я думаю, врядли кто-нибудь тут найдется с такой собакой. Если хотите маленького песика - берите тоя.
Манчестеров в России нет , Вас кто-то грамотно разводит. Из мелочи я бы посоветовала цвергпинчера - он покрепче тоя по здоровью и по психике поустойчивее , по цене тоже дешевле.
Sparkling water
19.10.2009, 22:40
У нас на ДО за 6 тысяч продают манчестерского терьера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878083
Значит есть они в России ?
Kate1981
19.10.2009, 22:46
На двортетьера походит :))))
Фруза Марковна
19.10.2009, 23:11
Такая милашка, а что документы можно свободно нарисовать?
RedDevil
19.10.2009, 23:15
Там не документы, а паспорт)))) Из ветеринарки который) Я на объявление пожаловалась
Фруза Марковна
19.10.2009, 23:20
Там не документы, а паспорт)))) Из ветеринарки который) Я на объявление пожаловалась
Тогда понятно. Зря пожаловались столько людей желает мелких и задаром. Это отличный вариант. Кстати, собачка действительно интересная, вряд ли подобную найдешь.:)) Похожа на метисика из Маски.
RedDevil
19.10.2009, 23:24
Тогда понятно. Зря пожаловались столько людей желает мелких и задаром. Это отличный вариант. Кстати, собачка действительно интересная, вряд ли подобную найдешь.:)) Похожа на метисика из Маски.
Во-первых, мелкой она не будет, она уже сейчас до коленки женщине достает, а ей только 4 месяца, еще расти и расти. Во-вторых думаю она сама его покупала как манчестерского терьера, а поняв что это обыкновенная дворня, решила избавиться. Скорее всего если его продавать под видом породистого. его просто в конце концов выбросят на улицу. Уж лучше честно пристраивать, дольше времени уйдет, так сами виноваты. А, ну еще и 6000 хотят - что за аферизмы?
Ёжик&Ромка
20.10.2009, 02:08
Продаю щенка манчестерского терьера в хорошие и заботливые руки.
Девочка в Октябре исполниться 4 месяца.
Породистая, с паспортом ,привитая и дружелюбная. Хвост купирован. Вырастет ещё на пару см. Родители у неё не больше кошки.
Высота в холке
Кобели : 39 —42см
Суки : 37 —40см
Вес
Кобели : 7,5 - 8 кг
Суки : 7,5 - 8 кг
Окрас
Угольно-черный, с подпалом цвета красного дерева. Границы между основным цветом и подпалом должны быть четко выражены. Подпалины располагаются на морде, челюстях, горле, конечностях. На скулах и над глазами — небольшие рыжие пятна. Спинка носа, корпус и лапы должны быть угольно-черного цвета.
Уууу.. ихдеж такие кошки водятся?:065::065: 42 см в холке? Видимо там же.. в Манчестре:046:
Даже по окрасу - ничего даже близко к породной собаке не имеет.. ну только если спина черная.:))
Очень похоже на то, как пристраивают собак на Хвостах и на Пике... находят экзтическую породу и под нее косят:(
Обыкновенная дворняжка , возможно близкий метис карликового пинчера. Цена манчестера в питомнике на Западе от 1000 евро.
собственно манчестер и его щенки http://www.aluzja.11111111pl/index_a.html ( единички убрать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.