Просмотр полной версии : Хочу бизнес.Но какой?Посоветуйте,плиз.
БИБИГОША
19.10.2009, 18:07
Есть деньги.не много ,конечно.но 3 мил.рубликов.хочется начать какой нибудь бизнес,но не могу понять,ЧТО сейчас надо людям.Что рентабельно.что нет....Своих мыслей не так много,может более светлые умы подкинут идейку.Спасибо.
angel-dust
19.10.2009, 19:42
хм, надо ХОТЕТЬ чего-то....мы вас тут насоветуем, а вам это будет неинтересно и вдруг не получится из-за этого.
я вот ресторанчик хочу:love: рентабельно! но нюансов море.
БИБИГОША
19.10.2009, 19:45
Да,мне наоборот,чем больше советов ,тем лучше.Вы советуйте,советуйте....Когда много,можно выбрать...
Старичок-Софтовичок
19.10.2009, 19:47
Кафешки в нужных. местах. Барчики. Сауны. У меня знакомая фыфнадцати лет в пригороде живет ближайшем. Говорит даже сходить некуда. Недавно там барчик открыли на 6 столов. там к 9 вечера уже сесть негде
Наверное надо еще смотреть на то,в какой области вам будет интересно работать и в которой вы хоть что-то соображаете.
Например если вам открыть швейное производство.Вы в нем хоть что-нибудь соображаете?
Вот и смотрите,что вам ближе.
littleannika
19.10.2009, 19:49
1. Купить однушку и сдавать. Не бизнес, но квартира потом пригодится.
2. Фирму по генерированию идей для открытия бизнеса :))
Ekaterина
19.10.2009, 19:52
рюмочная:)
MamaLizuna
19.10.2009, 19:55
2. Фирму по генерированию идей для открытия бизнеса :))
+1
БИБИГОША
19.10.2009, 19:58
Сауны есть...уже в наличии.
БИБИГОША
19.10.2009, 20:02
рюмочная:)енто конечно.может и хорошо.но лицензия на алкоголь ооочень дорогая .И я за здоровый образ жизни:))
Жена Бонда
19.10.2009, 20:07
А мне всегда казалось, что сначала появляется идея, а потом уж ищуться деньги))) Автор, проще открыть бизнес в сфере, которой вы что-нить соображаете.
БИБИГОША
19.10.2009, 20:10
Строительной.автомобильной,производственной...сооб ражаю
angel-dust
19.10.2009, 20:10
енто конечно.может и хорошо.но лицензия на алкоголь ооочень дорогая .И я за здоровый образ жизни:))
зато какая прибыль:ded: а потом можно и на ресторан заработать!
но 3 млн вполне уже на кафеху хватит.
angel-dust
19.10.2009, 20:11
шиномонтаж?
Жена Бонда
19.10.2009, 20:11
ИМХО все что связано с продуктами весьма геморройный бизнес
angel-dust
19.10.2009, 20:14
ИМХО все что связано с продуктами весьма геморройный бизнес
ну правильно ведь многие говорят: надо понимать что-то в том деле, которое делаешь. Если и душа не лежит, то не получится.
Постою послушаю :) Сама маюсь...
в строительном сейчас тяжело, по мужу смотрю, заказов очень мало. Только если вы хотите - по ремонтам, тогда может и нормально, а вот на строительство 3 млн мало будет
не уверена, что люди, владеющие успешным бизнесом, будут делиться секретами)
БИБИГОША
19.10.2009, 20:44
Не всегда на успешный бизнес и деньги есть....а идейные люди могут и без бизнеса быть...:)Я хочу изучить спрос,ЧТО людям надо.в чем есть необходимость...
Не всегда на успешный бизнес и деньги есть....а идейные люди могут и без бизнеса быть...:)Я хочу изучить спрос,ЧТО людям надо.в чем есть необходимость...
Тогда вы не правильно вопрос ставите. Люди вам говорят что они думают будет прибыльным в теории, а не что им самим надо такое, чего еще нету. А вааще правильно выше написали хорошие идеи стоят денег и не малых. Вот у меня есть идея запатентовать изобретение открыть конторку по его производству а потом продавать франшизу в разные страны и и будет мне капать не баснословный но хороший постоянный доход. Ну и плюс тут еще конечно доход с производства этого самого изобретения.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 11:47
если из трех выбирать. то лучше тогда производство. автомобильности и строительство нынче в кризисе.
На тему что надо. я уже говорил. надо искать местечки в городе неохваченные более менее приличными барчиками. можно в ближайших пригородах. В нашем прижопье. вон какой то ЧП построил два двухэтажных торговых комплексика так у него уже практически все площади арендные расхватали. А чел который там пивнушку открыл, думаю уже расширятся должен раза в три, принципиально мест не хватает. Кстати там как раз помещение пустует бывшей кафэшки.
Купить квартиру может и хорошо, но доход от нее ну даже 15-20 тысяч в месяц так разве это доход. Тогда бы лучше миниотель забацать из какой нибудь квартиры в центре. Или большой квартиры в новых районах. но это существенно больше 3 лимонов надо. Либо несколько квартир но это тоже не 3 лимона.
А так посмотришь, в некоторых спальных районах нашего замечательно города, просто негде более менее культурно посидеть пива выпить, одни полиэтиленовые ларьки с одноразовыми туалетами.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 11:54
Лично вот я (при наличии денег) Занялся либо почасовым миниотелем (при наличии СУЩЕСТВЕННЫХ денег) причем даже и не в центре. С нынешним падением нравов - траходромчики стали очень популярны. Искал тут на ленинском аж запарился. С меньшими деньгами комплексный отдых. Бар+бильярд+сауна+большой телевизор. Кто захотел зашел выпить, приперло - так в соседнем помещении и попарился и не только.
Со скромными деньгами - ограничился бы барчиком с бааальшим телевизором и беспроводным интернетом.
Это и то чем сам пользуюсь регулярно (ну не хватает мне интернета в пивнухах) и то, что считаю будет приносить доход.
Cветланка
20.10.2009, 12:17
Был большой топик на эту тему в "Работе и образовании".
Жена Бонда
20.10.2009, 14:27
Лично вот я (при наличии денег) Занялся либо почасовым миниотелем (при наличии СУЩЕСТВЕННЫХ денег) причем даже и не в центре. С нынешним падением нравов - траходромчики стали очень популярны. Искал тут на ленинском аж запарился. С меньшими деньгами комплексный отдых. Бар+бильярд+сауна+большой телевизор. Кто захотел зашел выпить, приперло - так в соседнем помещении и попарился и не только.
Со скромными деньгами - ограничился бы барчиком с бааальшим телевизором и беспроводным интернетом.
Это и то чем сам пользуюсь регулярно (ну не хватает мне интернета в пивнухах) и то, что считаю будет приносить доход.Ну-ну, а потом наркоту не дай бог кто-нить начнет продавать нарокоту и вас накроют;) ;)Чтобы открыть такой сексодром, надо как минимум для начала открыть просто мини-отель и разбираться в этом бизнесе, знать все подводные камни. А уж потом можно и на злаки перекинуться. А вообще надо открывать то, на что есть спрос, а предложений мало. Кафешек, салонов до фига. Тогда уж что-нить концептуальное, чтобы переплюнуть конкурентов.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 15:56
Я вам не о салоне. то есть борделе то есть месте с девачками говорю. Я говорю именно о миниотеле почасовом. БЕЗ девочек (девочки это вообще криминал) насчет предложения миниотелей они только в центре в большом количестве. А ты попробуй поищи их в спальниках
Занимаюсь, много лет, дамским бельём, ну и сопутствующим, колготки, предпостельное- людям это надо.
Бизнес- денежноёмкий, ценовые ниши ооочень разные. Конкуренция присутствут, но она не смертельная. Наблюдается некоторая сезонность.
Виннипух
20.10.2009, 17:14
Есть деньги.не много ,конечно.но 3 мил.рубликов.хочется начать какой нибудь бизнес,но не могу понять,ЧТО сейчас надо людям.Что рентабельно.что нет....Своих мыслей не так много,может более светлые умы подкинут идейку.Спасибо.
а какое у вас образование ,начнем с этого ?
Если театральное - то скоро Новый Год к примеру...
Займитесь праздниками.
Или найдите скважину с водой ,купите линию по заливке воды в бутыли и дерзайте.
Купите землю,разделите на сектора ,займитесь строительством коттеджного поселка.
+110000
Купите квартиру и сдавайте
10-15 тыс в месяц - чем не доход сидя на попе ровно? И детям квартира останется....;)
Мамазеля
20.10.2009, 17:23
Химчистка. Прачечная. Глажка. Так, чтобы в каком-нибудь густонаселённом микрорайоне (новостройке и т.п.).
Всегда у нас в стране будет цениться...еда!!!!
Поэтому я бы открыла кафешку(моя мечта :)....) что-то типа дешево и вкусно...подзаработала и потом открыла бы кафешку поприличнее :)
Nesenka Yaroslavna
20.10.2009, 17:31
детские комнаты в крупных ТЦ или детский ресторан
Кот Обормот
20.10.2009, 17:52
В свое время очень хотелось открыть тематическое кафе. даже бизнес-план был :) Уперлось в аренду - банально не хватило денег.
А тема - НЕДОРОГОЕ чешское пиво. И нормальный обслуживающий персонал.
Алекsандра
20.10.2009, 18:01
детские комнаты в крупных ТЦ или детский ресторан
Мысль хорошая, про комнату. Например в МЕГЕ.
Детских кафешек не хватает в городе. Не ресторанных двориков при ТЦ, не забегаловок при ОКЕЙях-Лентах, а именно детских кафе - чтобы и интерьер, и кухня позволяли зайти туда и с совсем маленьким, и дошкольником-младшешкольником. И чтобы ВМЕСТЕ - и родители, и дети. Чтобы проводились какие-нибудь интересные мероприятия, на которые не надо записываться за месяц. Чтобы в плохую погоду после прогулки можно было зайти погреться, выпить чашечку кофе и понаблюдать за дитятей, резвящемся на детской мини-площадке.
Не сдать в детскую комнату и пойти кофе пить, а быть рядом. :) Ну и хорошо бы в "спальнике" такое местечко сделать.
понарошку
20.10.2009, 19:14
моментальное фото-комп,пару софитов, фотик и 2 метра в субаренду в проходном месте. говорят,быстро окупится.
.турфирму.
собачья парикмахерская-серьезно:)-пуделей стричь
НО! все зависит от места
кафе-ресторан- ни за что я б вот не стала связываться. много гемора, риски, сомнительная прибыль в итоге.
парикмахерская-салон красоты-на фиг- зверская конкуренция, если только он будет один во дворе:))
а вообще, любые УСЛУГИ, без товаров, складов идеально. или какое-ть умное посредничество:)- экспедирование,например:))
Cemechka
20.10.2009, 19:54
Наверное надо еще смотреть на то,в какой области вам будет интересно работать и в которой вы хоть что-то соображаете.
Например если вам открыть швейное производство.Вы в нем хоть что-нибудь соображаете?
Вот и смотрите,что вам ближе.
очень проблематичное производство
хороших швей днем с огнем не сыщишь, а у тех что найдете зарплата не окупиться
через год не раньше начнет окупаться, а прибыль через 1.5-2 года, по опыту знакомых говорю
LadyDolly
20.10.2009, 19:57
Откройте еще одну охраняемую огороженную автостоянку в нашем микрорайоне\квартале ;) А то она одна и забилась мгновенно, нам места не хватило... :(
Откройте еще одну охраняемую огороженную автостоянку в нашем микрорайоне\квартале ;) А то она одна и забилась мгновенно, нам места не хватило... :(
И в нашем раоне бы не помешало ;)
ОЙ, и у нас тоже, угол Варшавской и Благодатной:)
Детских кафешек не хватает в городе. Не ресторанных двориков при ТЦ, не забегаловок при ОКЕЙях-Лентах, а именно детских кафе - чтобы и интерьер, и кухня позволяли зайти туда и с совсем маленьким, и дошкольником-младшешкольником. И чтобы ВМЕСТЕ - и родители, и дети.
Это дааа!!!! Очень не хватает! Вот в нашем микрорайоне полно салонов красоты, секондов, есть пара баров. А для детей ничего нет :(. Хотя контингент в основном - молодые семьи с детьми. Хоть бы кому такая идея в голову пришла!
LadyDolly
20.10.2009, 20:20
Отлично! Автор, открывайте сеть автостоянок, люди вас не забудут ;) В спальном р-не это дело точно прибыльное.
Отлично! Автор, открывайте сеть автостоянок, люди вас не забудут ;) В спальном р-не это дело точно прибыльное.
ага, кто ж автору даст их открыть? это такая мафия :001:
Солныффко
20.10.2009, 21:00
Производство - булочная в проходном месте с очень вкусными булочками. Производство продуктов питания (некоторые виды правда могут быть достаточно затратны:().
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055772
danisska
21.10.2009, 01:29
аптеку,особенно в пригороде,например на 69км.приозерского ш. люди постоянно болеют.
РеДиСиНка
21.10.2009, 01:32
аптеку,особенно в пригороде,например на 69км.приозерского ш. люди постоянно болеют.
По поводу пригорода соглашусь, когда были на даче этот вопрос однажды очень остро встал, пришлось в город среди ночи с двумя детьми ехать.
А в городе - гиблое дело. В округе за последний год-полтора 4 аптеки закрылись
-КЭТ-РИН-
21.10.2009, 10:58
магазин финской одежды недорогих марок.для детей и взрослых.толькочтобы там было много марок.еще автомойку или автосервис.с магазином надо место хорошее каое -нибудь.
Президентиха
21.10.2009, 16:08
магазин (можно даже интернет) подарков. В Питере с этим проблема, а спрос есть.
ПапаИмама
25.01.2012, 15:15
подниму тему
Каришка777
25.01.2012, 15:45
+110000
Купите квартиру и сдавайте
10-15 тыс в месяц - чем не доход сидя на попе ровно? И детям квартира останется....;)
да найдите мне за 15...
как мин 21 в спальнике
Каришка777
25.01.2012, 15:47
Мысль хорошая, про комнату. Например в МЕГЕ.
да мне то же никогда не приходилось в голову такое.Но разве Мега такое позволит?
мысль очень хорошая
да мне то же никогда не приходилось в голову такое.Но разве Мега такое позволит?
мысль очень хорошая
В мега наверное аренда очень дорогая
Викакенга
25.01.2012, 21:32
магазин (можно даже интернет) подарков. В Питере с этим проблема, а спрос есть.
Да, интересная идея, сама вот подумываю о таком интернет-магазине:017:
chertoffka
25.01.2012, 21:56
+100500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.