Просмотр полной версии : Коррекция бровей
Как-то я все неудачно попадаю к мастерам по коррекции бровей. Делают за 10 минут, стандартно, в общем - не то... Самой корректировать не получается, точнее получаются разные брови:). Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, желательно в Купчино или в Московском районе (маленький ребенок - далеко не поедешь!). СПАСИБО!
Президентиха
19.10.2009, 18:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035&highlight=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%E0%F1 %F2%E5%F0+%EF%EE+%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%E8+%E1%F 0%EE%E2%E5%E9
Юго-Запад. м. Ветеранов. Тюрина Ольга. Действительно классный мастер. Если надо, сброшу координаты.
Юго-Запад. м. Ветеранов. Тюрина Ольга. Действительно классный мастер. Если надо, сброшу координаты.
Сбросьте и мне, пожалуйста!;) А то мой мастер стала работать на дому и такой мелочью как коррекция не занимается:005: Обростаю постепенно....
Ой, и мне тоже,пожалуйста! ))
COOLеБяка
20.10.2009, 15:14
И мне,пожалуйста!
и мне тоже пожалуйста
Аннушка&
01.11.2009, 17:36
Как-то я все неудачно попадаю к мастерам по коррекции бровей. Делают за 10 минут, стандартно, в общем - не то... Самой корректировать не получается, точнее получаются разные брови:). Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, желательно в Купчино или в Московском районе (маленький ребенок - далеко не поедешь!). СПАСИБО!
Катя, куда в итоге сходили?
TashaPasha
05.11.2011, 23:42
сбросьте и мне пожалуйста координаты
и мне пожалуйста координаты ))
JuliaSle
08.11.2011, 16:37
Девочки, если интересно - я занимаюсь коррекцией и окраской бровей и ресниц. нахожусь территориально 10мин. пешком от м. Парк Победы. До коррекции обязательно покажу как будут выглядеть ваши бровки после работы. Пишите, если нужны фото)
Ксюшенция
09.11.2011, 21:41
Девочки, если интересно - я занимаюсь коррекцией и окраской бровей и ресниц. нахожусь территориально 10мин. пешком от м. Парк Победы. До коррекции обязательно покажу как будут выглядеть ваши бровки после работы. Пишите, если нужны фото)
А не напишите мне где, поточнее? И по цене как. Я езжу к парикмахеру на Парк Победы. Наверное, лучше в личку, а то мало ли ...
Самую шикарную коррекцию делала год назад у мастера из учебного центра Континент Красоты Юлии. Единственное место, где мне очень аккуратно и внимательно все делали. К сожалению, от меня далековато, поэтому больше не ездила...
Ксюшенция
15.11.2011, 21:13
А где это территориально?
Леся*(ٿ)*
15.11.2011, 21:16
а как фамилия Юлии? она ж не ученица, верно:;)
сентябрёнок
16.11.2011, 22:12
:ded: Подтверждаю. Сама к ней хожу. Она ещё в салоне на Суворовском работает.
Леся*(ٿ)*
18.11.2011, 21:32
девули,сбросьте координаты Тюриной Ольги
Ой...и мне и мне координаты Ольги
mamaguni
16.01.2012, 14:00
девули,сбросьте координаты Тюриной Ольги
Ой...и мне и мне координаты Ольги
И мне очень надо, поделитесь, пжл
Делаю в салоне МАРС на Купчинской, была у разных мастеров- все устраивает, делала коррекцию и окраску бровей, окраску ресниц, один раз шелковые ресницы
Angel Lique
18.02.2012, 17:48
А этот мастер случайно не на Лени Голикова работает? Мне не понравилось вообще....
Тeddy bear
18.02.2012, 18:00
Могу скинуть девочку из контакта, которая очень шикарно брови делает и цвет подскажет.
этот топ, интересно ,чем не нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035&highlight=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%E0%F1 %F2%E5%F0+%EF%EE+%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%E8+%E1%F 0%EE%E2%E5%E9&page=138
Catherine N
19.02.2012, 19:25
А не напишите мне где, поточнее? И по цене как. Я езжу к парикмахеру на Парк Победы. Наверное, лучше в личку, а то мало ли ...
и мне тоже
Могу скинуть девочку из контакта, которая очень шикарно брови делает и цвет подскажет.
скиньте, пожалуйста:flower:
скиньте и мне контакт,пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.