Просмотр полной версии : Кто изучает английский в Еnglish First? Поделитесь впечатлениями!!!
Белый тюльпан
19.10.2009, 18:33
Интересно мнение родителей, чьи дети учат язык в Еnglish First, в частности филиал на Богатырском пр-те, так как именно туда хотим пойти. Как успехи? Вам нравится? Оправдались ли ваши надежды? Или как всегда и везде одно и то же?
Дочка занимается, правда на Ветеранов. Первый год. Но мне не совсем понятен Ваш вопрос про везде одно и то же. Вы с чем-то хотите сравнить? По каким показателям?
Белый тюльпан
19.10.2009, 19:11
Сравнивать я пока могу только со школой. Пошли специально в языковую, чтобы сделать упор на язык, в итоге оказалось, что программа, а скорее даже учитель, не совсем соответствуют нашему представлению о том как надо изучать английский язык. Да и в целом уже сейчас (2-й класс) понятно, что в школе не дадут необходимый нашим целям уровень. То магнитофона у них нет, чтобы диски прослушать, то класс дали не тот, то учитель заболел и нас кидают от одного к другому и т.д и т.п. А после выхода учителя с больничного в первый же день устраивается контрольная, за которую весь класс дружно получает 2.
Я надеюсь в ЕF все несколько иначе?
Если вы еще куда-то ходили на занятия, то не могли бы сравнить? Как примерно выглядит урок?
тоже интересно узнать, как должен выглядеть урок? Что на уроке должны успеть сделать?
Сравнивать я пока могу только со школой. Пошли специально в языковую, чтобы сделать упор на язык, в итоге оказалось, что программа, а скорее даже учитель, не совсем соответствуют нашему представлению о том как надо изучать английский язык. Да и в целом уже сейчас (2-й класс) понятно, что в школе не дадут необходимый нашим целям уровень. То магнитофона у них нет, чтобы диски прослушать, то класс дали не тот, то учитель заболел и нас кидают от одного к другому и т.д и т.п. А после выхода учителя с больничного в первый же день устраивается контрольная, за которую весь класс дружно получает 2.
Я надеюсь в ЕF все несколько иначе?
Точно иначе)))
Магнитофон есть всегда, класс всегда один и тот же, учитель не болел ТТТ, контрольных и двоек не было)))
Я не подслушиваю и не подглядываю урок (я доверяю;)). Знаю, что ребёнку очень нравится преподаватель, идёт с удовольствием, дома задания делает с удовольствием: и письменно, и слушает диск, и на компьютере. Учительница хвалит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.