Просмотр полной версии : Осторожно метро
ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 18:48
:(Пребываюв шоке.Ребенок ехал в метро(с 17.20 до 17.40) с пл. А.Невского до Елизаровской.Ребенку 9 лет, мальчик не субтильный.Дальше с его слов...."пьяный дед пытался растегнуть мне ширинку, я его ударил ногой по коленке и он упал на дверь, больше не лез.Люди молчали...".:015:
Как объяснить ребенку, чего хотел от него дед?:005:
Муся Андрюськина
19.10.2009, 18:49
Блин, убила бы деда!
Муся Андрюськина
19.10.2009, 18:50
Объясняй не объясняй, а у ребенка ШОК!
КАзёл старый!
ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 18:51
Ребенку объяснила, что к ударам надо присоединить ещё и крик.
Нет слов, одни эмоции!!! :015: Носит же таких земля....
Ребенок - молодчинка, что не растерялся. Но на будущее я бы тоже обязательно советовала крик использовать.
Как объяснить ребенку, чего хотел от него дед?
А может и не надо в подробностях объяснять? :008: Типа просто пьяный, неадекватный или больной на голову.... Главное держаться от таких подальше и уметь за себя постоять, ежели чего
Пусикетовна
19.10.2009, 19:04
Ни за что бы не отпустила своего ребёнка в 9 лет ОДНОГО В МЕТРО! ИМХО
ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 19:05
Согласна, но работать надо.
Муся Андрюськина
19.10.2009, 19:07
Видимо обстоятельства заставили автора , так сделать..........
Пусикетовна
19.10.2009, 19:07
Можно пошукать тут же на форуме, найти бабульку,няню, простого доброго человечка с рекомендациями за адекватную денежку, чтоб отвозила и привозила..
Как объяснить - сказать что это воришка был и перепутал по пьяни замок кармана с замком ширинки....
А по теме дед-КАЗЕЛ!
Что-то много темок стало появлятся про педофилов.... мне уже и за ребенка страшно как-то стало!!!!
ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 19:10
А может и не надо в подробностях объяснять? :008: Типа просто пьяный, неадекватный или больной на голову.... Главное держаться от таких подальше и уметь за себя постоять, ежели чего
Мне не хочеться вдаваться в подробности в столь юном возрасте. Ребенок испытывает чувство стыда( пытаюсь его успокоить)Всегда учили, что никто не имеет право трогатьего его тело без его желания.Вот он деду и двинул.
AdelAida
19.10.2009, 20:35
Молодец мальчик! Другой мог бы и растеряться. И Вы - правильно подготовили.
:010: Боже, куда катиться мир....
Как воспитывать детей и не равнодушными и чтобы за себя сумели постоять. Ведь тоже мальчик растет.
А по теме, молодец парень, так держать :075:
Кот ученый
19.10.2009, 20:47
ну что Вы, обязательно надо поговорить и сказать, что взрослые люди разные: есть хорошие, а есть плохие. Но, если незнакомый человек, никаких взаимоотношений с ним быть не может- кажется ли прилично и опрятно одетым или в рванье...
Мальчик ваш настоящий ГЕРОЙ! а люди молчали, просто жутко становится..... Хвалите сына почаще - он этого заслуживает!
Просто Жуть! Парень молодец!
Как отпускать ребенка одного, у меня девочка 9 лет, просто волосы дыбом становятся!!!!!!!!
ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 21:28
Я больше переживала за подходы к дому и парадную.А оказалось, что в рабочее время в метро, в вагоне ,намного опаснее.Парень мой успокоился,сделал уроки вместе с котом, а меня все трясет.
щас спою
19.10.2009, 23:13
молодец, что смог за себя постоять, а объяснять конечно сложно, может правда сказать, что дед был пьян и не понимал, что делает, не вдаваясь в подробности педофилии
рабыня Изаура
19.10.2009, 23:57
Даа... Яна, ну вы даете!!! Уж не на просвет ли он ехал?
Тихо офигеваю!
А Богдан у тебя умничка! Береги сына!
Удачи вам! Разных и спортивных успехов!
ЯнамамаБогдан
20.10.2009, 00:06
Даа... Яна, ну вы даете!!! Уж не на просвет ли он ехал?
Тихо офигеваю!
А Богдан у тебя умничка! Береги сына!
Удачи вам! Разных и спортивных успехов!
Спасибо.Нет, он с художки ехал домой всего 1 станцию, на каждом этапе отзванивается. А на просвет его папа на машине уже 2 год возит.
Chouette
20.10.2009, 00:09
Как объяснить - сказать что это воришка был и перепутал по пьяни замок кармана с замком ширинки....
А по теме дед-КАЗЕЛ!
Что-то много темок стало появлятся про педофилов.... мне уже и за ребенка страшно как-то стало!!!!
да ну, бросьте!
Я полагаю, в 9 лет мальчик уж если не знает о половых отношениях в подробностях, то точно догадывается. Не такой уж маленький ребенок. Так и объяснила бы, что есть люди, больные на башку, с кривой психикой. Все правильно говорят: орать, бежать или треснуть. Ваш парень - просто молодец, смог за себя постоять, не ударился в истерику, не молчал и терпел (а ведь часто и такое бывает). Настойте его, что он все сделал правильно! Маме - пятерка за правильное воспитание!!!
Хотя педофилов что-то развелось.... осеннее обострение, однако!
Belka-belka
20.10.2009, 00:14
Надо мальчику сказать, что если в следующий раз в любой ситуации надо бить такому в «одно очень хорошее место» и кричать как можно. Что б те люди, которые в этот раз остались в стороне могли этого «г-а» …
Удачи ВАМ в воспитании вашего ГЕРОЯ!
Да уж, "Мы живем в городе братской любви"(с). Аж в дрожь бросает... А сын ваш молодец, Надо бы его с моей Иришкой познакомить - такой жених пропадает:073::flower::085:
ЯнамамаБогдан
20.10.2009, 00:25
Да уж, "Мы живем в городе братской любви"(с). Аж в дрожь бросает... А сын ваш молодец, Надо бы его с моей Иришкой познакомить - такой жених пропадает:073::flower::085:
:008::014:Я "за".
Яна, что с людьми происходит? Бедный Богдан, он же абсолютно спокойный парень, это как же он разволновался, чтобы двинуть этого деда! :010:
Завтра с Колей беседу проведу на примере друга, а то я не уверена, что он руку/ногу на взрослого поднимет.
Сочувствуем! Берегите себя!:(
Самое отвратительное в данной ситуации - ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ "ЛЮДЕЙ"!!!!!!!!!Нет не людей, людишек!:001: С дедом - уже ничего не сделаешь, страшно что ТАКОЙ ДОБРЫЙ ДЕДУЛЯ может нанести травму еще какому-нибудь ребенку! Отлавливать их что ли! Как будто педофилы просто отсиживалиь где-то в нашем детстве, а теперь на свет белый полезли! Мне кажется, даже если бы ребенок начал кричать, привлекать к себе внимание, наши СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ сделали бы вид, что все ОК. А как эти СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ отреагировали на пинок Вашего сына этому "дедуле"?:015:
После всего этого убеждаюсь, что надо все-таки детей отдавать в кружки с каким-нибудь уклоном по самообороне и объяснять сексуальное поведение... что ли..... не знаю как правильно сказать...:005: Психику бы ребенку на сломать ТАКИМИ объяснениями!:001:
Молодец пацан, а люди-скоты.
Мальчик ваш молодец.
Еще надо наверно учить кричать нужные фразы. Я своей периодически напоминаю, что надо говорить, если вдруг подходят чужие и что-то от нее хотят. Хотя у меня она редко остается где-то одна. Но чтобы запомнила. Говорю - кричи - "Я этого человека не знаю, он мне чужой. Помогите". Чтобы у окружающих не было ощущения, что это родственные разборки.
Раз не хотите объяснять про извращенцов, то просто сказать, что дед был пьян и скорее всего у него проблемы с психикой. У меня дочке тоже 9 лет. Я наоборот думаю, как бы мягко до нее донести информацию, что такое бывает. Потому что как показывает практика, это уже может встречаться и среди педагогов и хотелось бы, чтобы ребенок знал, что этому надо давать безоговорочный отпор и как это лучше сделать. Но пока думаю, как это подать...
Вам желаю быстрее успокоиться и Вы можете испытывать гордость за сына.:flower: Не всякий взрослый может дать хороший отпор, а он молодец.
olly_sun
20.10.2009, 11:19
да, парень-то - молодец!!
можно ему сказать, что этот урод хотел его обидеть или одежду его украсть...
да, еще в каждом вагоне метро должна быть кнопка вызова милиции, и дежурные есть на станциях.
Chouette
20.10.2009, 13:24
Мне сейчас пришла в голову параноидальная мысль:
а не тот ли это "дедок" - преподаватель-педофил-алкоголик, про которого только что прошел громкий топик (читайте про клуб "Радуга"). Вот его уволили, а он теперь по метро детей подкарауливает, а???? Покажите сыну фотку, она есть в топике про Радугу. Может, он узнает?
Мальчик молодец что не растерялся и молодец вдвойне что рассказал все маме.Желаю Вам, чтобы это происшествие было самое страшное у него в жизни.
а не тот ли это "дедок" - преподаватель-педофил-алкоголик, про которого только что прошел громкий топик (читайте про клуб "Радуга"). Вот его уволили, а он теперь по метро детей подкарауливает, а???? Покажите сыну фотку, она есть в топике про Радугу. Может, он узнает?
:010::010::010:
Карусель
20.10.2009, 16:48
Я автору уже показала фотку и не одну...Ещё вчера.
Я автору уже показала фотку и не одну...Ещё вчера.
А где фотка деда из Радуги, что то я не нашла в топике:(.
К сожалению, думаю, что таких "педофилов-алкоголиков" гораздо больше чем один "дедок". Я лично про себя могу припомнить эпизодов пять подобных. Правда лет мне было побольше (14-15), но прям какое-то засилье маньяков запомнилось. Почему - не знаю, не могу объяснить... но и в метро было практически один-в-один, и в подъезд пытались заманить... Слава Богу, мальчик я был спортивный и мог и отпор дать и убежать когда надо, так что ничего серьёзного в итоге не произошло.
Я своего сына учу быстро бегать и не стесняться звать на помощь. Драться со взрослыми имхо не стоит, потому что взрослый дядька по-любому сильнее подростка, а чем тратить драгоценные секунды на размахивание руками - лучше ноги-в-руки и ходу. Но это конечно когда есть куда бежать.
Сыну автора топика- зачот. Молодец. Не растерялся.
Пассажиры метро - без комментариев.:(
ps
14 лет мне было в 1990-м.
Тоже про пИдогога подумала... Из Радуги...
Автор! Вы правильные установки сыну заложили!
потом_ок
20.10.2009, 20:09
Кастрировать таких "дедушек" принудительно.
+1 :001:
+1
Как объяснить ребенку, чего хотел от него дед?:005:
Нужно сначала работать, а потом отпускать :flower:
Если ребёнок передвигается один по городу, то он уже должен быть как-то в курсе насчёт извращенцев и педофилов.
Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления. Ольга Богачева, Юрий Дубягин (http://babymania.ru/parent/proficlub/safety/safelive.htm) :support:
Глава 3. Ребенок и насилие
Поговорим о сексе? (http://babymania.ru/parent/proficlub/safety/safelive/safelive0025.htm)
Начиная с 7-8 лет с мальчиком должен поговорить о сексе отец, и это должна быть не разовая беседа, когда папа боится что-то назвать своими именами, а неоднократные разговоры с сыном, когда тот может задать отцу вопросы, которые его интересуют. (с)
А где фотка деда из Радуги, что то я не нашла в топике:(.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32275148&postcount=141
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.