Просмотр полной версии : Нестеров, Прайм Роуз
Девочки ,кто лечился у Нестерова, откликнитесь. Какие у Вас о нем отзывы? Что лучили, есть ли результат? Какие анализы назначал?
Собираюсь к нему на прием, не получается забеременеть.
Буду очень благодарна за любые отзывы.
Каффетка
19.10.2009, 19:36
Про Нестерова не знаю ничего,но я тоже хожу в Прайм Роуз,только к гинекологу-эндокринологу и еще была на приеме у Россошанской там. Постою, послушаю. Тоже не получается забеременеть..
Я у него была только два раза. У нас тоже не получается, да еще и ВБ теперь в анамнезе.
Пришла сразу после удаления трубы, кушать ОК (Ярину). Пришла снова через 5 циклов с результатами гормональных анализов и УЗИ. У меня уже была СГ мужа ( он похвалил, что она у нас есть и не заставлял пересдавать). Назначил по результатам лечение и сказал, чтоб явилась в конце второго цикла приема опять с УЗИ....
По человечески он мне очень симпотичен, надеюсь, и результат будет.
удачи:flower:
Спасибо за ответ. А он сам смотрит рез-ты гормональных анализов или отправляет к эндокринологу? Я просто хочу сейчас их сдать и идти к нему с результатами.
На какой день цикла он назначает анализы сдать и какие, если не секрет?
Недавно была здесь же темка про него, воспользуйтесь поиском.
Спасибо за ответ. А он сам смотрит рез-ты гормональных анализов или отправляет к эндокринологу? Я просто хочу сейчас их сдать и идти к нему с результатами.
На какой день цикла он назначает анализы сдать и какие, если не секрет?
мои результаты смотрел сам. исходя из картинки, которую я ему показала и рассказала, назначил сдать несколько анализов на 19-21 день цикла. точно помню, что сдавала Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин, Андростендион, ТТГ и еще Аланинаминотрансферазу ...
То есть лучше заранее не сдавать ,сам назначит? А с чем тогда идти на первый прием? С вопросом почему дети не получаются?
То есть лучше заранее не сдавать ,сам назначит? А с чем тогда идти на первый прием? С вопросом почему дети не получаются?
а почему бы и нет!?;)
у меня была предистория (УЗИ, ГСГ, СГ, пара графиков БТ, выписка из больницы ) я с этим пришла.
злая кошка
20.10.2009, 14:02
Я была...после двух лет походов по всяким мыслимым и не мыслимым специалистам попала к Несерову (повелась на активную рекламу в инете) назначил лапару + гистеру, но позже позвонил - отменил по причине сбоя графика. Я к нему не в претензии, т. к. во первых он пытался назначить другую дату, а во вторых мне эта операция не нужна была. Ну и если учитывать, что он видя все мои анализы и уже зная диагноз, назначает мне операцию стоимостью 35 т.р. прекрасно понимая, что для меня она что рыбе зонтик.... ну не знаю даже как я могу о нем отозваться.
Nastya1982
20.10.2009, 15:04
Я тоже у Нестерова наблюдаюсь, с апреля 2009 г.. Пока не забеременела :(. У меня СПКЯ.
А он хоть дает надежды? У меня тоже есть киста, говорили что пройти должна, но не проходит. Я так понимаю ее либо гормонами лечить либо удалять.
Nastya1982
21.10.2009, 10:08
NFadeeva, в этом месяце у меня последняя, третья стимуляция клостилбегитом, помимо этого гормоны принимаю. Сдвиги есть, овуляция происходить стала, эндометрий подрос. И.М. сказал, что не все так быстро, надо ждать, все обязательно получится.
Я вот тоже теперь у Нестерова, была на первом приеме. Еесли честно, то очень на него надеюсь, знаю реальных девушек с реальными удачами у него! Но это , увы, не означает, что я попаду в их число. А как человек он мне понравился, очень приятный в общении, обстоятельно отвечает на все вопросы.
Была у Нестерова весной, мне не понравился, мягко стелит, да жестко спать. Ничего новогона приеме я не узнала, но деньги заплатила....3 консультации - 3 раза заплати!! Один развод на деньги. При этом на первой же консультации пишет свой сотовый и просит звонить как только появиться какие вопросы или станут известны результаты анализов. Звонишь ему как дура, а он то трубку не берет, то коллег своих просит ответить, что он на операции и ответить сейчас не может. Вкратце, я недовольна. За подробностями пишите в личку всем отвечу!
У меня негативный опыт общения с этим врачом.Наблюдалась у него до беременности, а также когда наступила долгожданная беременность.Но когда у меня на сроке 6 нед.начались кров.выделения, я ему естественно позвонила(т.к.телефон был дан сразу на первом приеме и было сказано звонить в "случае чего").А он мне так мило ответил :"Милочка, тебе скорую надо вызывать....там тебе помогут".....и это говорит врач у которого наблюдалась почти 1 год.Даже не было предложено прийти к нему на прием.Я так понимаю ему абсолютно наплевать на своих пациентов.....главное чтобы денежку платили :((
У меня негативный опыт общения с этим врачом.Наблюдалась у него до беременности, а также когда наступила долгожданная беременность.Но когда у меня на сроке 6 нед.начались кров.выделения, я ему естественно позвонила(т.к.телефон был дан сразу на первом приеме и было сказано звонить в "случае чего").А он мне так мило ответил :"Милочка, тебе скорую надо вызывать....там тебе помогут".....и это говорит врач у которого наблюдалась почти 1 год.Даже не было предложено прийти к нему на прием.Я так понимаю ему абсолютно наплевать на своих пациентов.....главное чтобы денежку платили :((
Полностью согласна!!
Он же по мимо прайм роуз работает в 1 меде, даже лекции там читает...у меня вообще сложилось впечатление, что он избалован клиентками и их деньгами, а отсюда видно и отношение к нам такое
злая кошка
02.12.2009, 17:25
О! с языка сняла! сама я как то не решалась написать так незавуалированно... именно так все и происходит!
А девочки, которые поют ему дифирамбы, так я думаю, что они без проблем обращались, о есть легко и бысто беременеют те у кого нет отклонений! а те кто, хоть с каким то намеком на нездоровье - Нестеров вряд ли поможет. я с ним несколько месяцев потеряла и 35 т. р. коту под хвост - так ... для установления диагноза, который мне два года назад на УЗИ в ЖК был поставлен :010::072:
О! с языка сняла! сама я как то не решалась написать так незавуалированно... именно так все и происходит!
А девочки, которые поют ему дифирамбы, так я думаю, что они без проблем обращались, о есть легко и бысто беременеют те у кого нет отклонений! а те кто, хоть с каким то намеком на нездоровье - Нестеров вряд ли поможет. я с ним несколько месяцев потеряла и 35 т. р. коту под хвост - так ... для установления диагноза, который мне два года назад на УЗИ в ЖК был поставлен :010::072:
Вот именно на эти дифирамбы, которыми пестрит весь интернет, я когда-то и клюнула:(.
GoldFish
15.12.2009, 14:47
И я присоединюсь. Первое впечатление - положительное, да и с девочками пообщалась, которым он очень нравится. Была дважды на приеме. Первый раз поговорили, осмотр, направление на анализы и на ГСГ. Второй (и последний) раз - ГСГ. Сказать, что ужас - ничего не сказать. У меня плохие вены, разворотили все руки, кололи в кисть, видимо, что-то повредили, до сих пор рука плохо работает. Это не его вина, плохие медсестры, но он даже им не помог. Анестезия на меня почему-то не подействовала, когда я ему сказала, что очень больно - он мне сказал, что на мой вес (да, лишний, но 73 кг при росте 162 см это не 100 кг) такого количества анестезии, как мне вкололи, недостаточно. Почему, спрашивается, не вкололи больше??? По итогам обе трубы непроходимы, хотя до этого делала рентген-ГСГ в другой клинике, все было ОК. Вообще такое чувство, что побывала на пытках в гестапо, а ведь знала, что такое ГСГ и была к ней готова. Потом выкатили меня в палату, ушли, даже не спросив, плохо мне, хорошо, может, что надо... а ведь это платная клиника и вовсе не дешевая! Я лежала и слышала, как в этом пыточном кабинете кричит от боли другая девушка, все на потоке... Ехала домой и жалела себя... Да, первое впечатление хорошее, зайчики все и лапушки у него. Но для меня это был сущий ад, и больше я туда ни ногой!!!
А мне было совсем не больно на ГСГ, вот анестезию плохо кололи, но это медсестра виновата, руки у нее такие, а сам он все сделал замечательно. Я не уверена, что у меня получится забеременеть, но ГСГ я довольна, никаких болевых ощущений. Может это я такая бесчувственная и нечувствительная?После процедуры он сам довел меня до палаты, укрыл одеялом, часто подходил ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.