Просмотр полной версии : Очень любопытно! Девочки, а сколько Вы тратите на себя в месяц???
Олечка-лапочка
19.10.2009, 19:30
Расскажите, что обязательно входит в Ваш список ежемесячных затрат на себя любимую???
Я тут написала себе, интересно стало, а как у других представительниц прекрасного пола? Можно расширить, не только ежемесячные, но и в год, допустим, что для Вас необходимо???
Пока дома- что-то мало на себя трачу.
Ekaterина
19.10.2009, 19:53
ой, много, даже считать не хочу, боюсь поплохеет:)
мне всегда что-нибудь надо:))
Жена Бонда
19.10.2009, 20:09
Сколько есть в наличии столько и трачу:)
аналогично
а еще мужу может поплохеть)))
мне каждый день что-то надо..:004:
Олечка-лапочка
19.10.2009, 20:15
Блин, одна я что-ли такая неприхотливая...???
Мармышка-Настюшка
19.10.2009, 20:22
неприхотливая...:046:это что же ничего не тратите на себя любимую? :love:
в декрете сейчас...трачу где-то 6000-9000...не больше...вот как выйду на работу))) держите меня семеро)
Я не могу посчитать. Одежду я себе не покупаю, худею после родов:)) Один раз в салон сходила, да перчаток две пары купила. Хотя до этого тратила много: шмотки, косметолог, обувь и т.д. и т.п.
аналогично
а еще мужу может поплохеть)))
мне каждый день что-то надо..:004:
точно:)):0098:
Ануксунамун
19.10.2009, 20:34
почти ничео не трачу((((парикмахер,косметолог,джинсы,сапожки...и все пока за этот месяц(((
трачу... иногда больше можно, иногда экономлю если сумму называть .. то от 1000 до .... в месяц
ViktoriaRom
19.10.2009, 20:39
Почти ничего не трачу.
почти ничео не трачу((((парикмахер,косметолог,джинсы,сапожки...и все пока за этот месяц(((
+1:))
Saenochka
19.10.2009, 21:23
:))Мне бы так...почти ничего не тратить:))
Marishka M
19.10.2009, 21:23
сложно сказать.. никогда не считала...косметика, но ведь е не каждый месяц покупаешь.. да и одежду тоже совсем не каждый месяц, ну если толкьо колготки, их я покупаю регулярно... а так нужно складвать а потом делить в пропорции, но для этого нужно вспомнить все расходы за предыдущие месяцы....ну наверное где-то от 3 000 до 7 000 получится...хотя могу наврать.
Тыщ 10. Что не меньше, это однозначно.
Счастливая Жена
19.10.2009, 21:32
Мне вот вроде тоже ничего не надо целый месяц! Но как в руках ЗП. Все...сразу и кофточку и юбочку и бельишко и водичку... и т.д. и т.п. Мне все сразу надо! Стараюсь держать себя в руках! Думаю меньше 10000! Хотя тоже не считала! Пытаюсь вести тетрадь расходов, но...
А продукты любимые считаются тратой на себя! Я сумасшедшая до сырочков глазированных!!!
Сейчас немного. Еще полгода назад тратила много. Очень. Вот решила перерыв сделать:065:
у меня месяц на месяц не приходится. иногда много, а иногда мало.
ЗВЕЗДО4КА
19.10.2009, 21:57
особенно с ОЗ:001:, но больше ребенку
ТОРТУГА :)
19.10.2009, 22:04
Мало(не больше 2000 в месяц), не люблю себя совсем в последнее время (года 4).:010: Всё к своим новым телесам не привыкну, а старые что-то возвращаться не желают.:015: :046:Если бы не ОЗ наверное уже в тряпочку бы какую заворачивалась.:)) Но вот если посмотреть сколько я на дочку трачу...:001::001::001:
Мало, не люблю себя совсем в последнее время (года 4).:010: Всё к своим новым телесам не привыкну, а старые что-то возвращаться не желают.:015: :046:Если бы не ОЗ наверное уже в тряпочку бы какую заворачивалась.:)) Но вот если посмотреть сколько я на дочку трачу...:001::001::001:
И я такая. С появлением ребенка, все деньги стала тратить на неё.
nata1325
19.10.2009, 22:33
и я...все на бебика...себе самый минимум и то когда припрет...
Месяц не месяц не приходиться :))
Personality
19.10.2009, 22:48
хм.. как это "ничего не трачу"?.. Вы что-даже прокладки себе не покупаете?:005:
И голову не моете? И зубы не чистите?
Из крупных трат: я сейчас хожу на массаж, и еще персональный тренер по йоге...
Маникюр-раз в две недели. Педикюр-чуть реже.Чистка и другие процедуры у косметолога.
Эпиляцию вот сама навострилась делать. Но купила воскоплав профессиональный для этого.
Вот к дантисту бы надо. К гинекологу... Чисто для профилактики.
А это тоже траты денег.
И все это, я считаю, не блажь.. а нужное дело. Это-здоровье. Его не купишь когда-то там "когда выйду на работу".
Шмотки... Мало что покупаю у нас здесь. Вот поеду в Германию скоро-там оторвусь. Ну, здесь в ОЗ, конечно тоже тусуюсь.. :008:
И что значит-"сейчас сижу дома, ничего на себя не трачу". То есть дома можно ходить немытой-нечесанной? И с пузом висящим складками?.. :001:
А потом топики в ЖГ-муж-кАзел... :wife:
Не знаю, девочки.. я не с вами... :024:
А я тоже раньше как-то на себя мало тратила. Ходила в одних джинсах и ничего не надо было. Мне глобальные вещи нужны были - квартира и машина. А как с этим расквитались и мое мировозрение поменялось - перестала ходить в одних джинсах. Жизнь ведь может очень неожиданно оборваться - так хочется почувствовать себя полноценной женщиной. Вот думала что мы с мужем в месяц тратим на все про все 50-60 тыс. А посчитала за несколько месяцев - каждый месяц в сумме полчается не меньше 100 тыс.руб (включая все - кредиты,квартплаты, еду, периодические покупки техники, мебели..). В общем я ужаснулась когда поняла сколько мы тратим. Потом пришла в себя и решила что раз мы 5 лет никуда не ездили ничего себе не покупали - чтобы купить квартиру-машину. То теперь я хочу пожить для себя. В этом месяце купила себе дубленку за 35 тыс.руб. На мой налоговый вычет с квартиры 32 тыс руб -съездили в финку - купила себе джинсы, футболку, бадлон и кофточку (ну и мужу-дочке одежки). Также сходили в аквапарк и планетарий-музей Эврику. Сейчас хочу купить себе навигатор. В салоне на маникюре бываю раз в месяц.
Также из трат на себя - когда не было денег лишних - взяла в долг у родителей и купила себе абонемент в спортклуб. В след.месяце хочу купить фотик взамен разбитого. еще хочу купить посудомойку. Это все сугубо для меня- так как мужу-дочке это в общем то и не надо особо.
В общем мое мировоззрение очень сильно поменялось когда неожиданно умерла моя мама. я поняла что надо уметь любить себя и не думать что вот поживу на пенсии (как думала мама) - надо жить здесь и сейчас. Поэтому я балую себя и своих близких. Да у меня нет накоплений, но я поняла что они мне не нужны. Если деньги будут позарез нужны - например как в случае когда заболела моя мама -деньги я найду - продам машину в конце концов (уже продавала, так что не в первой). А так я хочу получать удовольствие от жизни. Вот сейчас пару своих очередных зарплат хочу потратить на поездку в париж на выходные.
И это все помимо очередных визитов к стоматологу, трат на машину... а 2 года назад я купила себе британского кота - все знакомые говорили что я куку - потратить столько денег на кота. А я просто счастлива что завела себе такого медвежонка и мне все равно что он стоит пол моей месячной зарлаты - главное что он меня радует.
Так что я перестала быть малозатратной :-)
А я мало на себя трачу..и стараюсь еще минимизировать расходы. Иногда руки сами тянутся купить что-нибудь не очень нужное. У меня другие приоритеты: путешествия, красивый ремонт.
в месяц выходит не более 1-2 т.р. Это без учета единовременных крупных покупок одежды.
Стригусь раз в год, маникюр-педикюр - сама дома, косметики мало и покупаю ток когда что-то заканчивается.
В чем не могу себе отказать - это в езде на машине( очень много денег на бензин уходит..
ТОРТУГА :)
20.10.2009, 00:13
И что значит-"сейчас сижу дома, ничего на себя не трачу". То есть дома можно ходить немытой-нечесанной? И с пузом висящим складками?.. :001:
А потом топики в ЖГ-муж-кАзел... :wife:
Не знаю, девочки.. я не с вами... :024: :001: Так на себя любимых же??? Я такую ерунду как средства личной гигиены и труселя там, в этот счет и не думала вставлять, этож если ещё проезд сюда впихануть и мороженку с кофеём в кафе то ...:065: А так, купить то что понравилось, что душа захотела... А то девочки сейчас сюда помимо бензина ещё помывку любимого железного коня приплетут, смену резины и т.д. и т. п. :073: А я вчера картриджи для принтера купила, необходимая вещь для меня.:008:
Guerlain
20.10.2009, 00:17
+10000000000000:)
Н_и_точка
20.10.2009, 01:06
постоянные затраты (коррекция бровей,маникюр,стрижка-1раз/ мес.) около 2 тысяч руб.
остальные покупки раз на раз не приходятся (обувь,одежда) от 3000 руб- и пока деньги не кончатся...
Я согласна с "красотой" - надо жить здесь и сейчас, поэтому на себе стараюсь не экономить - прислушиваюсь к своим "хотелкам" и стараюсь их выполнять
Раньше делала маникюр в салонах, теперь какой-то "бзик" у меня: где-то читала или слышала, что через плохо продезинфицированные маникюрные-педикюрные инструменты можно заразиться всякой гадостью... :(
Теперь делаю маникюр-педикюр дома сама.
По той же причине обращаюсь только к своему парикмахеру (однокласснице).
а из трат на себя - абонемент в фитнес-клуб.
Salomeya
20.10.2009, 10:45
Нуууу, конкретно сказать не могу. Все зависит от нужд в данном конкретном месяце. Пока дома сидела, то тратилась в оснвном на уход-косметику. Сейчас на работу вышла, так сразу стооолько всего понадобилось.:001:
На себя, пока дома сижу, практически не трачу денег. Вот детей, да, одеваю красиво, пока сама старый гардероб донашиваю. Косметикой сейчас практически не пользуюсь. А вот перед выходом на работу планирую на себя бо-ольшие траты
Zвездо4ка
20.10.2009, 11:06
+1
На себя, пока дома сижу, практически не трачу денег. Вот детей, да, одеваю красиво, пока сама старый гардероб донашиваю. Косметикой сейчас практически не пользуюсь. А вот перед выходом на работу планирую на себя бо-ольшие траты
Я даже в Финку когда еду, покупают все только детям. У меня муж сейчас работает один и надо сначало отдать все долги и заплатить налоги, а уж потом тратить деньги. Но тут я решила, что в след. раз, когда поеду в Финку, буду одевать себя. :))
михрютка
20.10.2009, 11:50
1500-2000 руб в месяц
Personality
20.10.2009, 12:51
У меня муж сейчас работает один и надо сначало отдать все долги изаплатить налоги, уж потом тратить деньги. Но тут я решила, что в след. раз, когда поеду в Финку, буду одевать себя. :))
:010::041:
я плАчу... святые люди! :))
Все зависит от наличия ден.средств:)
будет у меня лишние 5тыс -потрачу 5,будут 30-потрачу 30.:fifa:
Вот тоже задумалась и поняла, что именно на себя, свои удовольствия мало трачу... :( в семье кризис. Доход невелик. Косметикой пользуюсь каждый день, но макияж легкий, поэтому покупка косметики раз в полгода. Маникюры-педикюры в салоне не делаю. В солярий даже не хожу :( Волосы не стригу - отросли и мне очень нравятся - длинные, ухоженные. В кино иногда хожу, чтобы отдохнуть от ребенка и будней :)) а вещи вообще ооочень редко покупаю... Мне их носить некуда.
Подумала - практически ничего не трачу на себя. Одежда и обувь - использую, что есть. Тушь - раз в 3 месяца. Гель для умывания - раз в 2 месяца - считать? Так что я тоже неприхотливая.
Олечка-лапочка
20.10.2009, 17:15
Уф.... Я думала, что со мной что-то не то, потому что я не транжира....
Конфетина
21.10.2009, 20:30
Где то в районе 4-5 тысяч
Ангелочек с рожками
22.10.2009, 01:05
топик надо переименовать в "хвасталка":))
Молчунья
22.10.2009, 02:29
А у меня по синусоиде - то неделями - месяцами практически ничего себе не покупаю, зато потом не остановить - не успеваю одну мечту воплотить - тут же придумываю следущую. И понеслось... :028:Если кончаются деньги - залезаю в кубышку , которая на " черный день " :001: . Тут просыпаются совесть :087: и жаба - и снова на " голодный паек ".
Президентиха
22.10.2009, 02:44
Ну, скажем, прокладки-тампоны-шампуни я не считаю, так, извините, можно и презервативы начать считать за трату на себя:065:
косметолог-декоративка-одежда-ОЗ (замете, пункт отдельный:073:) где-то тыс 7-10..., пока работала было еще больше:008:
у меня месяц на месяц не приходится. иногда много, а иногда мало.
Это точно, как я...................
shamAnka
22.10.2009, 13:00
ага вот тоже не понять:009:не ну прАкладки я не считаю, но все остальное считаю. Правда очень сложно посчитать в одном месяце много, в другом очень много:)):001: Ну предположим депиляцию и косметолог раз в 3 недели 1500-2300;) , стрижка раз в 2 месяца с окраской 1500 + краску сама покупаю где-то 600 р. Ну там шмотки...стараюсь за границуй покупать, но и здесь что-то бывает...в прошлом месяце сапоги, в этом свитерки...все тысч на 5...еще сейчас абонемент на фитнес. ИМХО наверное тсч 10 трачу:001:и не работаю...:010:, а если работать пойду еще и маникюр, педкюр прибавится, т.к. дома на это сил не будет:(
А я тоже раньше как-то на себя мало тратила. Ходила в одних джинсах и ничего не надо было. Мне глобальные вещи нужны были - квартира и машина. А как с этим расквитались и мое мировозрение поменялось - перестала ходить в одних джинсах. Жизнь ведь может очень неожиданно оборваться - так хочется почувствовать себя полноценной женщиной. Вот думала что мы с мужем в месяц тратим на все про все 50-60 тыс. А посчитала за несколько месяцев - каждый месяц в сумме полчается не меньше 100 тыс.руб
вот все прям про нас слово в слово;) только мы вот, периодически срываемся:)) копили на ремонт квартиры, никуда почти не ездили, ничего не покупали, сейчс отдаем долги:001: банку 1,5 года осталось, родителям почти отдали, ну еще один должок, но там терпит. Сейчас еще машину мне покупать будем, а потом начнется счастливая беспечная жизть ,квартира есть, машина есть, останется жить для себя любимых:080::080::080: Жду не дождусь этого времени, но ничего в жизни легко не дается, поэтому терплю, но иногда срываюсь, типа поездки в Америку и траты там бешеной суммы, все вместе на первый взнос на машину бы хватило:046: Но в целом поездка в Америку - это такая экономия на шмотках:))
:001: Так на себя любимых же??? Я такую ерунду как средства личной гигиены и труселя
ну дык маниюрчики, с педикюрчиками считать надо, значит уже не ноль
Франсин-Лойс
23.10.2009, 11:37
на себя трачу немного..основной список расходов - это стрижка/покраска раз в два-три месяца - 3000 руб., одежда где-то раз в два месяца 5000 руб., а вот всякие банно-ванные принадлежности , как то - гели, маски, лосьоны, скрабы и прочее вылетает в копеечку...но вообще когда я хочу себя порадовать- я лучше в ресторан схожу :001::001::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.