Просмотр полной версии : Фильм про Светлану на РенТВ
Moroshka
19.10.2009, 19:32
Сейчас идет фильм про деревню Светлана по Рен-ТВ.
Лёлькина мама
19.10.2009, 20:02
смотрела.
Тань, Саша как всегда :love:
Тоже посмотрела.Директор мне понравился у них.Серьезный!
Как назывался, не подскажете? хочу найти, посмотреть.
Сейчас идет фильм про деревню Светлана по Рен-ТВ.
Не хотела писать , очень уж Сашуля мой однообразием замучил! :001:
"Липучка-приставучка!":))
смотрела.
Тань, Саша как всегда :love:
Спасиб, Ириш!
Как назывался, не подскажете? хочу найти, посмотреть.
Завтра будет повтор. В 10 утра.
Канал РенТВ.
А мне понравился,особенно песенка про Атлантов))))
Светланушка
19.10.2009, 21:38
А я не с начала смотрела. Но поклакала, как будто с начала.
lubimaia67
19.10.2009, 22:05
Смотрела. И улыбалась, и плакала и злилась...
Таня, а Саша все равно молодец! :love: Ну липучка, ну что сделаешь?:004: Все равно он для тебя самый дорогой и любимый сын.:flower:
Смотрела. И улыбалась, и плакала и злилась...
Таня, а Саша все равно молодец! :love: Ну липучка, ну что сделаешь?:004: Все равно он для тебя самый дорогой и любимый сын.:flower:
Я тут новую игру изучила.
"Я -липучка -приставучка! Ты кому меня отдашь?"
Как будто для Саши моего придумали...:))
Лёлькина мама
19.10.2009, 22:22
Спасиб, Ириш!
Тань, он такой родной почему-то, такой НАШ, я смотрю на него, а вижу всех наших деток, уж не знаю почему.
Тань, он такой родной почему-то, такой НАШ, я смотрю на него, а вижу всех наших деток, уж не знаю почему.
:love:
Таня, спасибо за смс-ку! :flower:Смотрели со свекровью, а то ей тяжеловато все это еще принять:(, а тут как раз сюжет был, пока решила не обсуждать:ded:, пусть переваривает:028:.
У меня все родственники были предупреждены (спасибо Тане сообщение). Обсуждаем. Денис кое-кого узнал.
Таня, пердай им пожайлуста, что мы их очень любим, помним и, можно сказать, преклоняемся. Увидеть людей там, где в нашем государстве их разглядывать не принято - это революция! Жаль, что прошли 90-е, бизнес обнаглел и существование таких социальных объектов ( а тем более- открытие новых) под большим вопросом. Светлану нужно сохранять всеми силами! Таня, если что - мы опять встанем горой за них.
У нас на истории Сары и Михаэля звук пропадал - у кого-нить ещё так было? И есть ли эта передача на сайте? Скопировать хочу.
Да,звук пропадал-половину прослушала...
Я написала на РенТВ о том, что пропал звук.
Будет ли фильм выложен, не знаю.
Звук нормальный.
Галь, а какой Антон молодец!:support:
Может, есть где-нибудь его сочинения?
Про людей просто удивительно..
vessnadi
20.10.2009, 12:12
Хороший фильм. Саша очень трогательный :love:
Demidosiki
20.10.2009, 12:32
Я тоже просмотрела,все такие молодцы! Желаю,чтоб у них все было хорошо!
mamochki
20.10.2009, 12:45
Очень хороший фильм. И снят отлично. Его бы теперь ещё на центральном каком-нибудь канале показать.
А Саша просто прелесть, такой трогательный, такой славный.
Танюш, :love:
lubimaia67
20.10.2009, 12:58
Таня, только сейчас до меня дошло...:009: Сашка твой не липучка - приставучка, а приколист и шутник. :004::)) Только наверно мы эти шутки не всегда понимаем. ;)
SELLENNA
20.10.2009, 13:31
Танюш, Саша -молодец!
СИМОНОМАМА
20.10.2009, 20:04
Девочки, завтра будет повтор фильма???? Во сколько???
В среду в 18 час. Я сегодня посмотрела в 10,00.
Я написала на РенТВ о том, что пропал звук.
Будет ли фильм выложен, не знаю.
Звук нормальный.
Галь, а какой Антон молодец!:support:
Может, есть где-нибудь его сочинения?
Про людей просто удивительно..
Таня, если в человеке видят человека, то он , в конце концов , им становится. В Антоне окружающие больше видели помеху и нейтрализовывали его. Наш районный психиатр, когда я жалуюсь на Дениса, сначала предлагает попить таблеточки мне. И она права.
Таня, а как его мама? Поскольку в своё время не смогла им ничем помочь, то чувствую какую-то ответственность...
Таня, если в человеке видят человека, то он , в конце концов , им становится. В Антоне окружающие больше видели помеху и нейтрализовывали его. Наш районный психиатр, когда я жалуюсь на Дениса, сначала предлагает попить таблеточки мне. И она права.
Таня, а как его мама? Поскольку в своё время не смогла им ничем помочь, то чувствую какую-то ответственность...
Ничего, к сожалению, про маму не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.