Просмотр полной версии : Миома матки
Девочки, посоветуйте врача, хорошего гинеколога-эндокринолога или у кого такая же болезнь, как вы лечитесь?:091:
lenkacat
19.10.2009, 21:29
ечились беременностью и продолжительным ГВ, миома попала напрочь
Миома не лечится, так как природа ее возникновения до конца не изучена. Она растет под воздействием женских гормонов. Главно,. если она не беспокоит, тои трогать и тем более лечить не стоит, только наблюдение у врача, один раз в полгода делать УЗИ и смотреть, чтобы не было большого роста. Исключить бани, массаж, солнце, физиотерапию (она тоже провоцирует рост). А так только оперативно, если замучают кровотечения. У меня и многих моих знакомых этим и закончилось. Сейчас все замечательно. Гинекология очень хорошая в Мечникова, они эти миомы чикают, как зубы удалят. И проконсультироваться там можно, не дорого и толковые врачи.
lenkacat
19.10.2009, 23:16
но ведб пропала же после родов!!! правда была маленькая около 08см
Спасибо за советы, просто мне назначили гормональное лечение, а я с него просто пухну на глазах, плюс хочу забеременеть.
Oksanochka
20.10.2009, 13:32
Подскажите в Мечникова какого нибудь толкового гинеколога... Очень срочно надо.
Настенька
20.10.2009, 14:55
Спасибо за советы, просто мне назначили гормональное лечение, а я с него просто пухну на глазах, плюс хочу забеременеть.
если пухнете, значит это лечение вам не подходит!
ечились беременностью и продолжительным ГВ, миома попала напрочь
+10000
Было 2 миомы, после беременности и ГВ все ушло!
Number One
23.11.2010, 18:19
+10000
Было 2 миомы, после беременности и ГВ все ушло!
а до какого возраста надо кормить, чтобы миома уменьшилась или пропала?
ну год точно покормите))) считаю оптимально для мамы и ребенка
У мена наоборот после беременности появилась(
Мечникова - это что за мед.учреждение?
Никак миому не лечу просто делаю узи раз в год. После беременности уменьшилась в 2 раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.