PDA

Просмотр полной версии : Кто скинул 10 кг и больше?

Зелёная
19.10.2009, 20:11
Вопрос к тем кому удалось с трудом скинуть 10 кг и больше.
Удается ли вам и как долго держать вес. Или как быстро вы вновь потолстели?

Lucky Mouse
19.10.2009, 21:00
Я скидывала, потом жрать начала и снова потолстела.

Annfish
19.10.2009, 22:42
Скинула 20кг, надо бы еще 5 сбросить, над ними и бьюсь уже более полугода.
Удерживать вес удается только жестко его контролируя. Например за 10 дней новогодних праздников, когда я решила ни в чем себе не отказывать и на весы не смотреть, я набрала 5кг. При этом я не могу сказать, что сильно уж так обжиралась - ну раза два сходили в гости, ну пару раз к нам пришли... Но когда я встала на весы 11, кажется января, то чуть в обморок не упала - опять ненавистная первая цифра 7!!! И если я ухожу в гастрономический загул, то взвешиваюсь каждый день - что бы цифра на весах не переваливала за 68кг - это моя красная линия - как только вижу ее - тут е беру себя в руки!
Помогает поддерживать вес разгрузочные дни и рациональное питание (которое регулярно хромает). Я еще полна надежд сбросить финальные 5кг!

Зелёная
19.10.2009, 23:58
Удерживать вес удается только жестко его контролируя. Например за 10 дней новогодних праздников, когда я решила ни в чем себе не отказывать и на весы не смотреть, я набрала 5кг. При этом я не могу сказать, что сильно уж так обжиралась - ну раза два сходили в гости, ну пару раз к нам пришли... Но когда я встала на весы 11, кажется января, то чуть в обморок не упала - опять ненавистная первая цифра 7!!! И если я ухожу в гастрономический загул, то взвешиваюсь каждый день - что бы цифра на весах не переваливала за 68кг - это моя красная линия - как только вижу ее - тут е беру себя в руки!
Помогает поддерживать вес разгрузочные дни и рациональное питание (которое регулярно хромает). Я еще полна надежд сбросить финальные 5кг!

Спасибо!
Да, расслабляться совсем нельзя.
У меня получается: неделю худею, а потом за один день все съеденное набираю. Больше недели в последнее время худеть не получается. Думаю что же будет когда похудею...

Скво - мутный глаз
22.10.2009, 22:43
За год скинула 16. 5 - 6 вернулись обратно, когда стала есть все подряд, злоупотреблять пивом и перестала заниматься йогой, фитнесом и бегать по утрам. щас 53 - 54, надо 48 :(, а то и 45 в идеале.

etoneya
22.10.2009, 23:48
Ну почти полное совпадение!:)
Я сбросила всего 28 кг. Сначала 25 и держалась почти год, но больше похудеть не удавалось. Потом на диету, рывок и вот теперь я в устраивающем меня весе и уж точно не разъемся, точно!!! Взвешивание каждый день, как Отче наш:)) и у меня та же планка - 68 - выше ну никак нельзя:)
А есть меньше и более простую пищу я привыкла, ущербности не чувствую.