Просмотр полной версии : Что можно принять на ГВ - Болит голова
Petronushka
19.10.2009, 20:14
Болит голова, что вы пьете, Спасибо.
Rafaello4ka
19.10.2009, 20:17
парацетомол
цитромон ( тот же самый парацетомол с кофеином)
FairyNat
19.10.2009, 20:20
Кормящим разрешены препараты Парацетомола и Ибупрофена (Нурофен). Выздоравливайте!
Мне только Цитромон помогает!
Пила парацетомол, врачи в роддоме разрешили, очень помогал, когда кормила грудью.
викуля12
19.10.2009, 20:39
нурофен
Кормящим разрешены препараты Парацетомола и Ибупрофена (Нурофен). Выздоравливайте!
:ded:+1
Если первый не помогает, то второй, он более сильный (особенно при зубной, суставной боли). Проверено на себе.
Petronushka
19.10.2009, 20:41
А нурофена сколько выпить? Если еще учесть, что я лекарства вообще не пью.
Роза без шипов
19.10.2009, 20:46
Цитрамон.
Забавные наплыли воспоминания: ребенку месяц, и у меня БЕЗУМНО болит голова. Я ничего не пью, за ребенка переживаю, мужественно терплю. Вернее, бездвижно валяюсь на диване, ко времени кормления меня приводят в вертикальное положение, прикладывают деточку, возвращают в горизонтальное. И так три дня. Я была готова на все. По совету свекрови даже привязала капустные листья к голове. Муж закатывался от хохота, ппс... В итоге приняла анальгин, и теперь всегда так делаю, потому что ничто иное (в том числе листья))) не помогает.
Говорят, но-шпа хороша, при ГВ не противопоказана, а также указанный выше парацетамол. А вот насчет цитрамона меня педиатор предостерегал, только подробностей не помню
FairyNat
19.10.2009, 20:53
Одну таблетку, почитайте инструкцию. Парацетомола в сутки можно 4 таблетки, Нурофена тоже 3-4. Если явная мигрень (спазмы сосудов), то многим мамам помогает обезболивающее + Но-шпа (1-2 таблетки).
Анальгин лучше не использовать, слишком большой список побочных эффектов. Аспирин категорически запрещен.
К парацетомолу возникает некое привыкание, он перестает помогать спустя какое-то время использования. Поэтому Нурофен приходит на смену и помогает дольше :)
а мне в роддоме при головной боли все давали - анальгин, спазмалгон, но-шпу, цитромон... в-общем, выбирай на вкус, не смотря на то что кормила такую кроху! я пила, все что давали т.к. терпеть не могла.
Сейчас при головной боли чаще всего принимаю папазол+парацетамол (это мне в скорой порекомендовали, когда еще беременной была), но и цитромон еще.. и спазмалгон тоже, а иногда и все вместе, если совсем нестерпимо несколько дней подряд болит
Роза без шипов
19.10.2009, 20:57
Педиатры предостерегают против аспирина.
Его применение категорически запрещено, до года точно, а далее строго по назначению...
пила цитрамон,больше ни чего не помогало.
Светлана_спб
20.10.2009, 02:48
Но-шпа 2 табл+через час Нурофен
БлондинкО
20.10.2009, 03:11
Одну таблетку, почитайте инструкцию. Парацетомола в сутки можно 4 таблетки, Нурофена тоже 3-4. Если явная мигрень (спазмы сосудов), то многим мамам помогает обезболивающее + Но-шпа (1-2 таблетки).
Анальгин лучше не использовать, слишком большой список побочных эффектов. Аспирин категорически запрещен.
К парацетомолу возникает некое привыкание, он перестает помогать спустя какое-то время использования. Поэтому Нурофен приходит на смену и помогает дольше :)
Педиатры предостерегают против аспирина.
Его применение категорически запрещено, до года точно, а далее строго по назначению...
Вот что удивительно. Никто не обращал внимание, что в цитрамоне есть и парацетомол (в "Цитрамон П"), и аспирин (он же ацетилсалициловая кислота)?
Не смотря на это (как только боль терпеть становится невозможно) пью цитрамон :004: Сразу 2 таблетки (взрослая доза). Голова болит не часто, так что 2 таблетки в 2-3 месяца - не страшно.
А нурофена сколько выпить? Если еще учесть, что я лекарства вообще не пью.Мне хватает одной таблетки (200 мг), иногда можно повторить через часа 3.
Если спазмы, то но-шпа.
Мне еще хорошо точечный массаж пальцами области шеи, основания черепа, области за ушами помогает и наклоны головы влево-вправо, вперед (медленно, плавно, но с небольшим усилием). Это я так во время б. спасалась.
MamaDashi)
20.10.2009, 09:03
В Цитрамоне есть кофеин,поэтому лучше чистый парацетомол):ded:
Болит голова, что вы пьете, Спасибо.
Я пью детский парацетамол
Мамсик дочи
20.10.2009, 10:40
но-шпа, крепкий чай и полежать, приподняв ноги выше головы! но у меня если голова болит, то это низкое давление!
я пила цитрамон, а ваще можно попробовать капустный лист приложить к голове:))вдруг поможет
я пила цитрамон, а ваще можно попробовать капустный лист приложить к голове:))вдруг поможет
ага :0005::0005::0005:
Tiramisu
20.10.2009, 12:13
парацетомол
+1
Цитрамон +массаж головы хорошо помогает! За корни волос сильно тяните, кровообращение улучшается, снимает даже сильную головную боль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.