Просмотр полной версии : аналог полиоксидония?
Подскажите плиз, может кто знает аналог этого препарата? Желательно в каплях или таблетках.
солнышко-83
19.10.2009, 20:32
обратитесь в аптеке к фармацевтам
мне б до завтра узнать... Утром уже в больницу надо.
Даша-Петя
19.10.2009, 20:58
Чисто любопытно при каком заболевании столь срочно необходимо применять полиоксидоний? по нему, насколько мне известно, нет пока никаких серьёзных исследований и применяется исключительно на территории стран, где популярна уринотерапия...
Подскажите плиз, может кто знает аналог этого препарата? Желательно в каплях или таблетках.
Мне назначали лечение от длительного цистита лавомакс в таблетках , но это 1 год назад, для повышения иммунитета принимала 10 дней .
Вот и у меня возникли сомнения после прочтения информации в интернете. Бабушке 78 лет, после операции (откачивали жидкость из легких) назначают данный препарат. Бумажек с диагнозами у меня нет, все происходит в Мурманске. Моя мама просила узнать, мож есть аналог - потому-что стоимость то приличная. Ничего конечно для бабули не жалко, но если есть аналог...
Даша-Петя
19.10.2009, 21:08
Не нужен бабушке этот препарат, бабушке нужен нормальный доктор...
Вот и у меня возникли сомнения после прочтения информации в интернете. Бабушке 78 лет, после операции (откачивали жидкость из легких) назначают данный препарат.
Ситуация понятна, Ваши опасения абсолютно оправданы. Если хотите оказать реальную помощь - берите копии выписок и консультируйтесь. Полиоксидоний не при чем.
Спасибо, отправляю маму на консультацию, да и сама здесь проконсультируюсь с другими впачами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.