PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь мнением об игрушках Fisher Price

Zimira
19.10.2009, 20:43
Ребенку скоро год. Обошла все детские магазины рядом с домом. Никакой путной игрушки, чтоб не совсем избито, не нашла. Хочу заказать по интернету, но не хочется купить за зря. Что можете посоветовать, из того, что понравилось в этом возрасте вашему ребенку. Особенно интересуют развивающие кубики, но не только они.
Спасибо.

nastq
19.10.2009, 20:49
Особенно интересуют развивающие кубики, но не только они.

а кого интересуют, вас или ребёнка???
у нас в год большой популярностью пользовались простенькие рамки-вкладыши. да, и, конечно, коляска (хоть и не развивающая, но игрушка :) )

Zimira
19.10.2009, 20:50
Да, о коляске тоже думала :)

nastq
19.10.2009, 20:53
коляска-просто хит! если вы уже ходите, попробуйте на улице у детишек попросить покатать, мы так и поняли, что коляска наша всё :)

lvenochek2
19.10.2009, 20:55
О, соглашусь, коляска хит в этом возрасте! Мы мальчики, чуть ли не дрались за коляску с девочками!!!

Zimira
19.10.2009, 20:59
Ага, мы неделю как ходить начали. толкаем свою большую, но тяжело-мощная дл дочки. А если видим у других девочек постарше коляски, пытаемся утащить себе :)
:) Понятно, видимо, будем идти за коляской в магазин

Zimira
19.10.2009, 21:12
Нам бы еще что-то, чтоб спокойно посидеть и поиграть дома, поэтому и спрашивала про кубики, а то домашние игрушки уже все давно и поднадоели ребенку.

eroshka-Ka
19.10.2009, 21:15
как раз на годик мы своей дарили коляску!!!!! Чуть ли не спит с ней!

Tiffani
19.10.2009, 21:49
Ребенку скоро год. Обошла все детские магазины рядом с домом. Никакой путной игрушки, чтоб не совсем избито, не нашла. Хочу заказать по интернету, но не хочется купить за зря. Что можете посоветовать, из того, что понравилось в этом возрасте вашему ребенку. Особенно интересуют развивающие кубики, но не только они.
Спасибо.

Об игрушках фишер прайс - могу сказать, что игрушки отличные просто суперИМХО, я их :love:, но что касается дочки пошли далеко не все, перечислять не буду, потому что все детки разные, но могу написать что у нас до сих пор в почете (с 3-6 месяцев где-то) книжечка фишер прайс и радио такое круглое, кубики тоже ничего но на троечку так сказать, но опять-таки все детки разные

Tooshka
19.10.2009, 22:08
Мы очень любим волшебный горшочек.:love:

jucunde
19.10.2009, 22:39
Спасибо.

вот то, что нравилось моему малышу между годом и 2.5. Пирамидка Fisher Price, а яйца и сортер другой фирмы. Почему именно Fisher, другие фирмы тоже делают отличные игрушки.

Lidiya
19.10.2009, 22:56
Доче подарили на годик вот такие игрушки:
Fisher-Price игровой набор Жираф "держись и вставай"

Fisher-Price Волшебный горшочек.

А мы ей подарили Tiny Love Игрушка-собачка Фиона "Догони меня"

На Жирафе нажимает кнопочку и под музыку танцует, пару раз кинула шарики, но пока ещё не очень понимает, что делать надо, вообщем он пока для танцев :)

Из волшебного горшочка выкидывает все фигурки и обратно закидвает и ещё очень любит на носик нажимать, он говорящий :)

А вот Фиона, пока в лидерах :) Очень её любит, ходит с ней , целует, обнимет, танцует :)

И ещё может вам пригодиться, доче ещё подарили, Игрушку для ванны "Осминожки" TOMY
Доча, просто в восторге от них!!! :)

nata1325
19.10.2009, 22:57
о да....яйца хит..еле нашла недавно....но того стоит!!!!!

moty
19.10.2009, 23:01
нам на год подарили домик-палатку с шариками, очень нравиться играть может часами.

Liho
20.10.2009, 00:19
у нас есть слоник, нажимаешь на носик, он ржет (не побоюсь этого слова) и вибрирует (и этого не побоюсь). но он из очень-очень старой коллекции. относимся как и к другим музыкальным игрушкам. на мой взгляд, игрухи неплохие, но очень дорогие, можно найти и подешевле, тем более, нам щас 1,7, я уже поняла, что ей фиолетово, какими игрухами она играет, ФП или Полесье или вообще ноу нейм. я бы тратиться не стала, но это уже зависит от ваших собственных возможностей. ИМХО

Трильби
20.10.2009, 00:29
Знаете, у меня двое и то, что было хитом у старшей абсолютно не впечатлило младшего и наоборот. Радует, что некоторые игрухи-таки дождались своего часа :)).
Фишер Прайс - люблю и уважаю. Единственное - жалко денег, когда деть не играет (но реже чем с другими фирмами).

занудушка
20.10.2009, 00:43
Моему ребенку ничего из ФП не понравилось. Перечислю: кубики(2 набора), магниты, веселая команда, иногда играл горшком, и практически никогда с щенком.

mama aprelenki
20.10.2009, 00:44
Присоединюсь к вышесказанному. Фишеровские игрухи очень классные - красочные, яркие. У нас до года был жираф с кубиками, шарики для зрения, 3 кубика, которые можно было либо друг в друга ставить, либо пирамидкой. Но я бы не сказала, что все это вызвало восторг жуткий, хотя дочь играла. Сейчас нам полтора года. Сортер у нас был обычный - полесьевский - давно освоен, но до сих пор очень нра, коляска для кукол - очень даже замечательное начало для ролевых игр. Сейчас очень интересуется рамками-вкладышами, хотя их надо много, потому что быстро складывает и ей надоедают одинаковые. Любим больше творчеством заниматься. В общем, у меня такой вывод - в принципе, игрухи замечательные, но если хочется сэкономить - их легко заменить другими - ИМХО! На данный момент я лучше выберу кучу других полезных развивалок, чем одну фишеровскую игрушку :)

Олежкина
20.10.2009, 11:51
Привет, Ириш!!!:support:
У нас Олегу в год (+-) ооочень нравился первый детский конструктор (если его можно так назвать). Пришлось с ним даже на море ехать (в 1,2) - не хотел расставаться, мог часами составлять пирамидки, скреплять и раскреплять детали:)). Смотрю и Полиночка начала уже им интересоватья:fifa:.
О коляске уже говорили - это хит всех времен и народов!!!! Им вообще в этом возрасте нравиться катать что-нибудь. У нас вот ооочень много машинок (а куколок пока не очень) - так Полина сама не своя только дайте ей машинки по полу повозить:073:.
Игрух ФП у нас нет;)
Кстати, где-то к 1,5 годам у нас на лидирующих позициях были первые деревянные пазлы. Любил ооочень:019:

МяТнАя-Я
20.10.2009, 11:57
Игрушки Фишер прайз просто отличные, у нас летают по всей квартире- и работают при этом:046:.
Нам очень нравится Цирковой паровозик ФП, а вообще сейчас мы играем только с машиной каталкой Чикко 4 в 1, вот это хит №1:support:

Танямик
20.10.2009, 12:51
А нам всё нравится: и FP, и TL, и нефирменные игрухи, а больше всего кастрюли , крышки , пуговицы , верёвочки, вобщем вё то, что ребёнку и не очень-то можно. Коляска очень нравится, хоть и мальчик. В новые игрушки обычно играет первый день непрерывно, потом как-то охладевает.

LoveMax
20.10.2009, 13:16
У нас кубики Фишер вообще лежат без дела. Как упаковку распечаьтали- больше не притронулась :(

Олечка_
16.01.2010, 18:09
А у меня дочка просто обожает игрушку жирафа с кубиками фирмы Фишер Прайс!!! Отличная игрушка, мы довольны, что купили.

Myrr
16.01.2010, 18:33
У нас в почете Волшебный горшочек, музыкальный паровозик, Улитка обучающая цифрам и Черепашка обучающая буквам

KnoPolino4kka
16.01.2010, 19:31
Фишер Прайс отличные игрухи!!!!!1

таня9188
16.01.2010, 20:21
У нас коляска рулит!!! И сама в ней любит посидеть и пупсов покатать.

buk
16.01.2010, 21:55
Нам бы еще что-то, чтоб спокойно посидеть и поиграть дома, поэтому и спрашивала про кубики, а то домашние игрушки уже все давно и поднадоели ребенку.

из фишеровских игрух, по-моему самая нормальная это горшочек. У меня дочка до сих пор им играет:008:
а в годик помимо коляски нам еще очень нравился конструктор "кроха"

Anoli
24.01.2010, 16:11
А может кто-нибудь поподробнее рассказать как дети относятся к жирафу с кубиками. Эта игрушка - один из призов от совместной акции Памперс и Карусели.
Народ интенсивно собирает чеки от памперсов и логотипы,чтобы игрушку получить, а потом окажется что ребенку эта игрушка не интересна.)))
Не хочу думать плохо, но может быть из-за не востребованности своей у покупателя, этот жираф и участвует в акции в Карусели??? (на форуме не много отзывов о жирафе) .

КСЮСИНДА
25.01.2010, 01:08
Моя просто обожает "формочки ставим и укладываем "Фишер Прайсовские.Они и как кубики и как формочки.

http://s004.radikal.ru/i207/1001/6b/b86d4a89ff31.jpg (http://www.radikal.ru)

Горшок на год дарили тоже очень любит в него играть .

Каттлея
25.01.2010, 01:29
ФП нежно люблю я:))

В год ребенку из имеющегося у нас ассортимента ФП не было особо интересно ничего.
К 2 заинтересовалась Литл Пипл - на машинах их катает, домики из конструктора строит...

Коляска точно будет в тему. Какая-нить игруха-убегайка, типа Зайца-Банни или как он там?
Сортер самый удачный был такой - http://www.knigaland.ru/node/2698

Простенький, но занимал надолго. По качеству - на отлично.
Посложнее пробовали Толо - тож хорош...