PDA

Просмотр полной версии : подскажите плиз, где недорого остановится в Иматре???

NatikKab
19.10.2009, 20:43
Девочки подскажите плиз, где за разумные деньги можно переночевать в Иматре? Понимаю, что я уже не первая кто задает такой вопрос, но просто мне пока ничего не удалось найти.
Заранее спасибо за ответ.

olgzzi
19.10.2009, 22:15
www.intermedius.ru- раньше там бронировали гостиницу Вуоксенхови - около 80Э за ночь с сауной и завтраком на 2 взр.
Детей , можно попробовать сказать что в прошлый раз было бесплатно ,что будут спать с вами на одной койке ....и обойтись без доп кровати ( 20 Э обычно) .

NatikKab
19.10.2009, 22:48
спасибо, сейчас гляну

olgzzi
19.10.2009, 23:07
В интермедиусе за бронь снимается рублей 500 , но это все равно дешевле получается чем оплачивать на месте.

yumo
24.10.2009, 13:38
Мы бронируем через турфирму, цены на номер как у финов в прайсе, но за бронь 600 рублей платить приходится!

КАРАТ
28.10.2009, 02:24
А в "АДМ" цены ниже отельных

ромашка777
28.10.2009, 14:42
www.intermedius.ru- раньше там бронировали гостиницу Вуоксенхови - около 80Э за ночь с сауной и завтраком на 2 взр.
Детей , можно попробовать сказать что в прошлый раз было бесплатно ,что будут спать с вами на одной койке ....и обойтись без доп кровати ( 20 Э обычно) .

У меня что-то этот сайт не открывается

И еще вопрос, а как кормят в этой гостинице (завтрак)?

juliacherry
02.11.2009, 02:55
попробуйте отель анна керн, там не дорого, и помойму весь обслуж. персонал гов. по русски

Julli
02.11.2009, 03:50
Анна Керн - дешевле не найдете

Ety
02.11.2009, 12:31
А территориально где это? Далеко от центра Иматры?

Ушасти-к
01.12.2009, 11:42
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу/ кемпинг в районе Иматры (нужно переночевать :008:).
Всем огромное спасибо за советы :flower:

Ракель
01.12.2009, 15:09
Мы в эту едем http://www.booking.com/hotel/fi/rantasipi-imatran-valtionhotelli.html?sid=f0cf30902fab1c5eef2fcdf5a2 4b4cdf
Со скидкой за 2 ночи получается 214 евро. Правда, не знаю, это все таки дорого для финки или нет:016:

zeta
01.12.2009, 16:27
Подруга с компанией собиралась в выходные в Лаппу, дешевле 90 евро/ночь/2хместный номер не нашла. Соответственно за 4 человека = 180 евро. Позвонила в Ломаренгас, ей предложили коттедж 4+2 в 15 минутах от Лаппы за 115 евро за 2 ночи. Пока не началась горячая новогодняя пора кажется довольно выгодно получается. Правда уже точно завтрак не включен :))

Кристина Врублевски
02.12.2009, 16:22
Как вы думаете,за 60 евро/сутки снять вкартиру на двоих,это дорого? Правда не в Иматре,но какая разница.

Cuba Libre
02.12.2009, 20:07

А территориально где это? Далеко от центра Иматры?
Тоже очень интересует, где это?

Cuba Libre
02.12.2009, 20:08

У меня что-то этот сайт не открывается

у меня тоже:(

Магния
02.12.2009, 20:11
Тоже очень интересует, где это?
От центра до нее около 2 км
Если въезжать в Иматру со стороны Светогорска, то на первом круговом перекрестке, не въезжая на него (там еще бензоколонка Несте, где такс-фри получают) надо уходить направо, и так и ехать по дороге никуда не сворачивая метров 800, увидете ее сразу, она стоит перед К-маркетом.

Cuba Libre
02.12.2009, 20:21
Если въезжать в Иматру со стороны Светогорска, то на первом круговом перекрестке, не въезжая на него (там еще бензоколонка Несте, где такс-фри получают) надо уходить направо, и так и ехать по дороге никуда не сворачивая метров 800, увидете ее сразу, она стоит перед К-маркетом.
Спасибо огромное:flower:

Skazka
03.12.2009, 01:16
Мы в октябре были в Иматре, недалеко от центра увидели указатель Отели Иматра, нам предложили 4-х местный номер за 70 евро, очень понравился большой, просторный номер и завтрак был хороший. народу было мало, за завтраком никого не было кроме нас.

Даночка
03.12.2009, 11:49
Все верно, только если ехать ОТ Светогороска, то она сразу ЗА К-маркетом
Мы в октябре были в Иматре, недалеко от центра увидели указатель Отели Иматра, нам предложили 4-х местный номер за 70 евро, очень понравился большой, просторный номер и завтрак был хороший. народу было мало, за завтраком никого не было кроме нас.
Ну спасибо за столь конкретный рассказ :065: А название отеля? А координаты какие-нибудь? Что такое "недалеко от центра" - в какую хоть сторону?

Skazka
03.12.2009, 12:53

Ну спасибо за столь конкретный рассказ :065: А название отеля? А координаты какие-нибудь? Что такое "недалеко от центра" - в какую хоть сторону?
Муж приедет спрошу точное название. помню. что мы когда выехали из отеля повернули на мост(плотина там была) и выехали сразу на улицу где магазины(НМ, Линдекс).

Магния
03.12.2009, 13:10
ой, а давайте поспорим, что если ехать ОТ Светогорска как описывала я, то она будет перед К-маркетом:0005::0005::0005:

Магния
03.12.2009, 13:12
сколько живу в Иматре, но о таком шикарно-дешовом счастье слышу впервые:))

Skazka
03.12.2009, 13:16
сколько живу в Иматре, но о таком шикарно-дешовом счастье слышу впервые:))нам предложили этот номер из-за того, что народу почти не было, видимо акция была, мы сами были удивлены, что нам предложили 4-местный по цене 2-х местного.

Магния
03.12.2009, 13:18
нам предложили этот номер из-за того, что народу почти не было, видимо акция была, мы сами были удивлены, что нам предложили 4-местный по цене 2-х местного.
может Вы имеете ввиду хостел расположенный рядом с центром?

Skazka
03.12.2009, 13:22
может Вы имеете ввиду хостел расположенный рядом с центром?я помню, что там табличка была Hotels Imatr.... в точном написании не уверена, серое здание, во дворе парковка.

Магния
03.12.2009, 13:25
я помню, что там табличка была Hotels Imatr.... в точном написании не уверена, серое здание, во дворе парковка.
ясно, спасибо:)

Даночка
03.12.2009, 15:54
ой, а давайте поспорим, что если ехать ОТ Светогорска как описывала я, то она будет перед К-маркетом:0005::0005::0005:
Спорить не буду, но мне казалось, что если выти из отеля, то надо повернуть налево и будет К-маркет, напротив забегаловка с кебабами... Нет?

ясно, спасибо:)
А что именно вам ясно? А то я так ничего и поняла - что за аттркцион неслыханной щедрости:005:

pampusha
03.12.2009, 16:30
Спорить не буду, но мне казалось, что если выти из отеля, то надо повернуть налево и будет К-маркет, напротив забегаловка с кебабами... Нет?

там есть две дороги, по той которую описывала Магния, она действительно будет до кмаркета, а вы наверно ехали туда по другой дороге, а по ней она будет за кмаркетом:)вы обе правы:)
вышел из гостиницы: налево кмаркет, а на право дорога в центр

pampusha
03.12.2009, 16:31
..А что именно вам ясно? А то я так ничего и поняла - что за аттркцион неслыханной щедрости:005:

да, очень интересно где это:)

pampusha
03.12.2009, 16:33
а кто знает 6 декабря аквапарк в иматре будет работать ?:)

Cuba Libre
22.12.2009, 19:29
Девочки так если я еду от светогорска до кольца, поварачиваю напрва т.е. Несте находится с лева и дальше по прямой 800м. и я там? а там людно, т.е. возможно такое что приедишь а там мест нет(((((
и сколько будут стоить сутки на семью .....на 2 вз+1реб.2года

А что именно вам ясно? А то я так ничего и поняла - что за аттркцион неслыханной щедрости:005:да, очень интересно где это:)

тоже интересно:))

Анна - Мария
23.12.2009, 12:23
[QUOTE=Анна - Мария;36212453]Спорить не буду, но мне казалось, что если выти из отеля, то надо повернуть налево и будет К-маркет, напротив забегаловка с кебабами... Нет?Спорить не буду, но мне казалось, что если выти из отеля, то надо повернуть налево и будет К-маркет, напротив забегаловка с кебабами... Нет?

Это Отель АННА КЕРН.annakernhotel.dy.fi

yumo
24.12.2009, 10:56
а кто знает 6 декабря аквапарк в иматре будет работать ?:)

Обычно работает

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
25.12.2009, 13:34
Девочки подскажите пожалуйста, :091::091::091:как работает дьютик в Светогорске, мы поедем 3го числа.

Cuba Libre
25.12.2009, 15:46
annakernhotel.dy.fiСпасибо,очень нужен :flower:

yumo
25.12.2009, 15:59
Девочки подскажите пожалуйста, :091::091::091:как работает дьютик в Светогорске, мы поедем 3го числа.

Круглосуточно

~LESIK~
25.12.2009, 20:44
Девочки! Кому интересно: в отель Анна Керн можно позвонить и забронировать на русском языке(ездили на машине и сами бронировали; бронь была на одно число, а приехали позже на 2 дня, предупредив конечно, никаких проблем)
http://an%%%nakernh%%%otel.dy.fi/ (%%% убираем)

Svetlanka81
17.01.2010, 23:55
подскажите, понимаю что вопрос тупой но все-же:
телефон с сайта tel. +358 (0) 5 436 3408
Ноль набирать надо??? никогда заграницу не звонила:008:

Cuba Libre
18.01.2010, 00:23
подскажите, понимаю что вопрос тупой но все-же:
телефон с сайта tel. +358 (0) 5 436 3408
Ноль набирать надо??? никогда заграницу не звонила:008:
я звонила с мобильного стоя у отеля трубку ни кто не брал но и на ресепшине ни кого не было набирала: +35854363408 т.е. без 0

Cuba Libre
18.01.2010, 00:25
Девочки! Кому интересно: в отель Анна Керн можно позвонить и забронировать на русском языке(ездили на машине и сами бронировали; бронь была на одно число, а приехали позже на 2 дня, предупредив конечно, никаких проблем)
http://an%%%nakernh%%%otel.dy.fi/ (%%% убираем)
А поделитись своими впечатлениями об отеле, пожалуйста.

Emiliya
18.01.2010, 12:55
отель очень скромный, небольшие комнаты, сауна за отдельную плату- требуется ремонт, завтраки удовлетворительные, до прошлого года останавливались там, теперь нет . Считаю, что за эти деньги можно поискать что-то получше. Если есть карта STOPФинланд, то должна быть скидка 10 %

Даночка
18.01.2010, 13:54
Обстановка как в хостеле, только + телек. На завтрак есть практически нечего - сыр, колбаса, хлеб, чай/кофе. 90 евро (а именно столько мы платили за 2 взр. +реб) это не стоит

Анна - Мария
18.01.2010, 15:41
Отель, конечно, скромный, но дешевле в Иматре, Лаапеенранте ничего не нашли, сколько не искали.А на завтрак еще кроме колбасы и сыра дают кашу, хлопья с молоком - все это в неограниченных количествах, так что голодным не останешься.Но это , конечно, не спа.
Вообще, у границы цены сильно завышены.Уже в Миккели можно снять номер за 60 евро лучшего качества.

Cuba Libre
18.01.2010, 16:53
Да что вы:( я прям растроилась:010:
Я тоже прочитала что он самый дешевый в Иматре, так что собрались в новогоднии каникулы без брони сразу туда, приехали утром потаплались у входа (мне с виду показалось что там очень даже мило) позвонили в звонок на моб.тел не кто не ответил :(((решили время не терять ехать бронировать что нить другое чтоб остаться точно с ночевкой, не далеко мы уехали и нашли отель..... вот сижу голову ломаю а вспомнить не могу..... толком не говорят по русски, дама пыталась пару слов сказать....но плохо получалось......сходилисьна английском и листком бумаги:)) есть стенд где есть пару указаний на русском. Так вот цена была 65евро +5евр кровать на ребенка. Второй и последующий день уже со скидкой. ( входит завтрак, интернет wi-fi, сауна - только заранее записаться) т.е.получается дешевле Анны Керн.....

Даночка
18.01.2010, 17:39
Да что вы:( я прям растроилась:010:
Я тоже прочитала что он самый дешевый в Иматре, так что собрались в новогоднии каникулы без брони сразу туда,

довольно рискованно. я бы сказала

нашли отель..... вот сижу голову ломаю а вспомнить не могу..... толком не говорят по русски, дама пыталась пару слов сказать....но плохо получалось......сходилисьна английском и листком бумаги:)) есть стенд где есть пару указаний на русском. Так вот цена была 65евро +5евр кровать на ребенка. Второй и последующий день уже со скидкой. ( входит завтрак, интернет wi-fi, сауна - только заранее записаться) т.е.получается дешевле Анны Керн.....
Так, еще один загадочный отель на участке Иматра-Лаапеенранта. Я с прошлым в этой теме так ничего и не поняла, а тут еще один :010: Вот застрелите меня, но я не понимаю, КАК можно жить в отеле и не запомнить даже название:005: И потом рассказывать, как там дешево и хорошо;) Да не нужен мне тыщу лет там никто с русским языком, но хоть какие-нибудь опознавательные признаки можете назвать?

Cuba Libre
18.01.2010, 19:19
Так, еще один загадочный отель на участке Иматра-Лаапеенранта. Я с прошлым в этой теме так ничего и не поняла, а тут еще один :010: Вот застрелите меня, но я не понимаю, КАК можно жить в отеле и не запомнить даже название:005: И потом рассказывать, как там дешево и хорошо;) Да не нужен мне тыщу лет там никто с русским языком, но хоть какие-нибудь опознавательные признаки можете назвать?

КОНЕШНО:))
Hotelli Imatra Hostel http://www.hotelimatra.fi/pages/ru/glavnaja.php вспомнила

Cuba Libre
18.01.2010, 19:28
довольно рискованно. я бы сказала
ну у нас план был таков, на тот момент мы знали всего лишь 3 отеля где можно было остановится, ну а еслиб в них не было бы место то пришлось конечно же ехать домой......
Но нам все же удалось переговорить с дамой с Аны КЕрн и она посоветовала 7/8 отелей в городе, мы в ближайший и поехали.

Даночка
18.01.2010, 23:03
КОНЕШНО:))
Hotelli Imatra Hostel http://www.hotelimatra.fi/pages/ru/glavnaja.php вспомнила
Спасибо. Но только хостел - это немного не то же самое, что отель:065: (Анна Керн не в счет:065:)

Cuba Libre
19.01.2010, 09:38
Спасибо. Но только хостел - это немного не то же самое, что отель:065: (Анна Керн не в счет:065:)

А если вас не затруднит написать в чем разница, я новичек, назвала его Отелем так как была вывеска:)) но сама комната напомнила общагу (приличную) туалет в коридоре, кухня общая после ремонта. Для первого раза нам показалось что очень даже хорошо. Вот и набираю инфу чтоб в другой раз остановится со всеми удобствами:))

Буду благодарна за любую инфу:flower:

Даночка
19.01.2010, 11:36
А если вас не затруднит написать в чем разница, я новичек, назвала его Отелем так как была вывеска:)) но сама комната напомнила общагу (приличную) туалет в коридоре, кухня общая после ремонта. Для первого раза нам показалось что очень даже хорошо. Вот и набираю инфу чтоб в другой раз остановится со всеми удобствами:))

Буду благодарна за любую инфу:flower:
Ну так вы сами практически себе и ответили: хостел - обычно и есть жилье по типу общежития, т.е. минимум мебели и она самая простецкая, удобства на блок/этаж, как и кухня. Люксов нет, даже обычные 1 и 2-х местные комнаты есть не везде. В некоторых хостелах за постельное белье надо платить отдельно (или пользоваться своим), завтрак, как правило, в стоимость не входит. Это бюджетный вариант, если надо остановиться на 1-2 ночи и в номере вы будете только спать.
Ну а отель - это удобства в номере на нужное вам ко-лво персон, мебель подороже и посимпатичней, телек, холодильник, фен, мини-бар, ковровые покрытия, тапочки с халатами и т.п. - набор в зависимости от класса отеля. Плюс всяческий сервис - тренажерные залы, сауны, басссейны, сейф, завтрак в постель и т.д. Ну и стоимость обычно отличается в разы;)

Птица О
19.01.2010, 12:33
По поводу Анны Керн и Виллы Ванесса...Хозяева - русские... Цена не соответствует качеству...
А таинственный отель недалеко от Иматры в сторону Лаппа - это не Karjalan portti случайно? Если он. то там есть номера с удобствами и блок, где удобства в коридоре и кухня.

Clay
04.03.2012, 12:05
Расскажите пожалуйста про Karjalan Portti!:091: Там с ребенком если остановится, как там с условиями и завтраком? Нам только переночевать. Совсем уж в помойке не хочется.