Просмотр полной версии : Дорогие мамы мальчиков, подскажите!
gofrenki
19.10.2009, 20:55
Добрый вечер! Очень НУЖЕН хороший детский уролог. Может кто-то сталкивался. У нас криптохизм. Поделитесь историями. Заранее спасибо.
Если вы ещё не сделали операцию по вашему диагнозу, советую обратиться в Детскую педиатрическую академию к детскому хирургу урологу Алексеевой Людмиле Анатольевне, врач от бога, просто супер, мы у неё делали операцию и остались очень довольны. Делали бесплатно.
Моему все-таки к 2 месяцам диагноз этот сняли - само опустилось.
Если вы ещё не сделали операцию по вашему диагнозу, советую обратиться в Детскую педиатрическую академию к детскому хирургу урологу Алексеевой Людмиле Анатольевне, врач от бога, просто супер, мы у неё делали операцию и остались очень довольны. Делали бесплатно.
А как сделать бесплатно?
Доктор Пирогов Ярослав Сергеевич принимает в клинике "Здоровая семья" тел кину в личку кому надо
Совсем недавно у нас в школе читал лекцию про здоровье мальчиков проф. Мирский В.Е. Отличный дядька. Он рассказывал про то , что у нас в городе сущесвует Северо-западный институт андрологии http://andrologin.spb.ru/
на Пражской ул. , тел 269-48-58. Этот профессор рассказывал обо всех проблемах и о вашей в том числе.
Думаю, что стоит к нему сходить. Жаль , что со старшим сыном я не знала о существовании андрологов. Это как раз те кто занимается мужским здоровьем непосредственно. А урологи занимаются немного другим.! Я своего ребенка как раз мучила и урологами и хирургами, а надо было именно к андрологу. Но почему то наши долбаные сорри педиатры не в курсе существования такой отрасли медицины
Мирский еще и оперирует сам, кстати
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.