Просмотр полной версии : детские палатки
Хочу на годик подарить дочке палатку. Думала томи от 12 мес. http://www.babadu.ru/store/316/970/?phrase_id=6818 но муж с родителями говорят, что наша девочка-шилопоп сидеть и тихариться в ней не будет, что если и покупать, то с шариками, чтоб там можно было активно время провести http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__1190.html
Поделитесь опытом у кого какие палатки и как детки на них реагируют, ни у кого не стоит без дела?
дарили друзьям на год с шариками - ненужная вещь как оказалось для них - отвезли они его на дачу
мой ребь к ней интереса не проявил вообще
Клуха-муха
19.10.2009, 21:50
а у нас пираткий "ФигВам" и дитю нравится у него там машинки и шарики все вместе и просто там балуется время от времени. Правда он у нас не напостоянки стоит я его убираю и дастаю когда он вспомнит и попросит. Так что пока некупишь непоймешь.
У наших друзей слон с хоботом прикольно они на празники или когда гости приходят собирают и все детки заняты.
подарили сыну на 1 годик такую - первые две недели не вылезал оттуда, теперь поменьше интересуется, но все равно очень любит дверцы ключиками открывать - сидит ковыряется - тишина минут 20:073::073::073: вообще не пожалела, что купили, правда места много занимает:(
Ослина Копытовна
19.10.2009, 22:09
нам подарили на годик - был абсолютно равнодушен, только место эта палатка занимала...
зато ближе к двум годам интерес проснулся, ИМХО - подарок этот не на годик, а на два
Наталия 84
19.10.2009, 23:07
Я бы купила Tomy, мне иажется она нтереснее. У нас с шариками, мы в нее забегаем (и с воплями Ку-ку) выбегаем. В принцип играем, но палатка Tomy была бы ей более интересна.
нам на год подарили с шариками 100 шт, я купила еще 2 упаковки по 100 шт. и того вышло 300 шариков. Очень нравиться, она в ней кувыркается, падает, играть может несколько часов.
Графская развалина
19.10.2009, 23:11
Купили в 1,9 обычную, без шариков - деть залезает, но ненадолго. Может, попозже проснётся интерес на подольше.
мы дарили на прошлый Н.Г.(нам было тогда 1.2г)палатку с шариками(100 шт).восторгу не было предела.до сих пор играет с удовольствием вместе с двоюродной сестренкой(она на пол года младше)!!!очень удачная покупка,хотя когда покупали-сомневались,что понравится,и к сожалению,ошиблись))
нам тоже на год с шариками подарили, до сих пор не пользуемся, интереса пока нет. так что пока увезли к бабушке, у нее квартира больше.
пы сы: у бабушки был ДР, приходили гости с детьми 4ех и 6и лет, вот для них это был настоящий кайф, не вытащить было!
нам почти 3 г. сейчас обычная палатка с шариками пользуется огромным успехом. в год-два было неинтересно. производители видимо не зря пишут использовать с 3 лет
КСЮСИНДА
20.10.2009, 00:18
Палатку Томми на годик своей дарили интереса ноль :( пока убрала через месяца три четыре попробую достать.:005:
у нас обычная с шариками. интерес проявляет, но мало. вот если с ним сидеть в этой палатке и копаться в шариках , дикий восторг, а сам не хочет. так надеялась, что хоть час два будет отдых пока играет...(((
annytika
20.10.2009, 02:41
Я икеевскую купила...еще весной + шарики...на дачу
интерес только сейчас возник...стоит в детской..она там все игрушки икнижки любимые держит...
прячет там вкусняшки всякие и потом втихую их хомячит...
а еще меня туда перестала пускать...раньше нормально...а теперь сама зайдет, я иду следом...а она меня выталкивает)))
blablabla
20.10.2009, 02:54
У нас где-то месяцев с восьми вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__2149.html
Сначала он ее боялся, когда сажали туда - плакал,потом я вместе с ним залезла:) и начались игры. Шарики покупали дополнительно,но ему они не особо,нравится туда игрушки уносить, прятаться там, хорошо в ку-ку мы играли пока маленький был. мальчик тоже кстати очень активный.
Мы на 2 года подарили с шариками, доче очень нравится, играет там, нас в гости зовет
toropish
20.10.2009, 10:55
У нас 2 палатки из ЗД и труба из икее-купили на годик...До сих пор( нам 2.7) полузуется успехом не тока у сына,но и у гостей постоянных=))))
У нас самая обычная, с шариками, на год покупали. Только сейчас чуть-чуть интерес проявляет, а до этого боялась к ней подходить даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.