PDA

Просмотр полной версии : Где можно платно взять справку о том что может посещать детсад?

ankauragan
19.10.2009, 21:39
Я в бешенстве! Ребенок 2 недели ходил с мокнущей болячкой на подбородке в сад-расчесал. Иногда мазала фукарцином. Видимо стрептодермия. Сейчас уже все прошло - остался след от фукарцина. А нас врач высаживает! Мол - стрептодермия. Я это списываю на то что в пятницу ребенок ударил головой мальчика в лоб и они хотят от него избавится хоть на несколько дней. Т.к. психолог примет в четверг. Где можно оперативненько справку взять, что можно посещать детсад? Наш дерматолог будет на след. неделе, а педиатр только вечером.

Marishan
19.10.2009, 21:45
:065: простите одни нехорошие слова

Marishan
19.10.2009, 21:46
По теме в КВД идимте, там напишут записульку Годен к строевой подготовке

Marishan
19.10.2009, 21:46
По теме в КВД идите, там напишут записульку Годен к строевой подготовке

ankauragan
19.10.2009, 21:47
Я успела позвонить в КВД, там сообщили, что лицензии на работу с детьми нет, только по направлению от педиатра и то в случае чесотки.

Рыся
19.10.2009, 21:52
ну наверно в любом комерческом медцентре работающем с детьми(скандинавия,21 век и т.п.),да и в пол-ке инфекционист(бесплатно)может дать,если весь день прием ведет как у нас,да и к заведующей можно подойти объяснить проблему

MaMa_Roma
19.10.2009, 21:53
инфекционист в поликлинике?

ankauragan
19.10.2009, 21:54
ну наверно в любом комерческом медцентре работающем с детьми(скандинавия,21 век и т.п.),да и в пол-ке инфекционист(бесплатно)может дать,если весь день прием ведет как у нас,да и к заведующей можно подойти объяснить проблему

Спасибо за наводку. А педиатр с другого участка не примет?

Рыся
19.10.2009, 21:55
ну да ,у нас можно через нее на прививки,манту идти ,даже если в это время принимает участковый,как правило очереди нет (или мне везло) и записываться к ней не надо

Рыся
19.10.2009, 21:56
Спасибо за наводку. А педиатр с другого участка не примет?

платно то любой наверно рад будет,но нужно смотреть насколько это в пол-ке принято,могут и послать

FinnFox
19.10.2009, 22:36
В Ришаре.
хотя .... а надо ли?

ankauragan
19.10.2009, 22:51
В Ришаре.
хотя .... а надо ли?

А почему не надо? Я считаю, что в садике ребенку лучше. Режим, занятия и все такое. А дома - компьютер и телек, со мной не занимается так как в садике. Не хочу идти на поводу у "благожелательного" садиковского врача. Лучше бы высаживала детей с откровенными признаками болезни (кашель, насморк и т.д.). Сад у нас оздоровительный - пускай оздаравливают. Хотя почему ни разу не смазали тем же фукарцином в саду для меня загадка.

dGalka
20.10.2009, 01:07
Нам справку "может посещать садик" выдала (спасибо ей!) педиатр другого участка. Я мужа с сыном отправила на штурм: в садик требуется справка, а наш педиатр принимает с 14 часов. Так как записка эта времени не требует, они получили ее без протеста со стороны врача :) Попробуйте действовать по этой схеме.